вы не пожалели,что вы не родили еще одного ребенка?

Татьяна Вакалюк Ну иона скорее из тех, кто не будет читать Гарри Поттера потому, что все читают. Прочитает потом

А я думала, что книжки читают потому что интересно, а не потому что все читают. Какая познавательная тема.

Polianka не встречала школьников, которым в кайф лежать на диване

%) между "лежать на диване" и "соскакивать в 7 утра" не видите разницу?

Аноним Нет, мне за 40. Но считаю себя вполне зрелым человеком

Подождите лет 10

Аноним ПОСЛЕ 07 утра

таааак? совсем ваши мысли не улавливаю...т.е. детей надо рожать, если не можешь устроить им вечеринку в 15 лет и если койки в доме в 7 утра застилаются?

Татьяна Вакалюк Ну иона скорее из тех, кто не будет читать Гарри Поттера потому, что все читают.

Ржу очень. А просто так его нельзя было читать, да? Это на самом деле интересная книга для детей 10-12 лет. И - о ужас - родилась у некоторых читателей мысль пройтись по местам из книги, фильма и жизни авторессы. Угадайте, какова ситуация с языком после этого? С трех раз?

Яблоко "лежать на диване" и "соскакивать в 7 утра"

вижу

Армавир Сурово вы с ним.
Практически Спарта.

да я бы вообще игрушек не покупала ему. но как с папой куда-нить поедут, вся моя "спарта" побоку.

Яблоко sKORPiONK@
А если это больших трат стоит как сказать ребенку,что мы не можем этого себе позволить,для меня это самое страшное всегда было(

нормально сказать. ртом. я считаю, не надо перед ребенком быть суперменом.

Ну я вот не смогла в своё время,когда сын занимался уже 7 лет хоккеем,а затем стало туго с деньгами,ну загибались какое то время,но тащили,справились

Vivienne W А куда придут друзья детей? Ну те, которые в гости?

Ой муж всегда удивляется друзьям детей,которым охото у нас "поталкаться"

Vivienne W Ты просто человек , который не видит в этом интерес и ценность. Точно так же не видит ценность и твоя дочь, она тебя копирует. Но ситуация в мире такая, что ей придется с этим столкнуться рано или поздно для того чтобы быть конкурентноспособной.

так она себе с папой выбрала смартфон. Ей нужен интернет на выходе, объективно надо. При чем тут я? Я не формирую тут ни тренда, ни моды, ни мнения. Есть зона ответственности отца, и велком.

Лагерта А я думала, что книжки читают потому что интересно, а не потому что все читают.

ну есть же мода и на чтение

Polianka вижу

ну и зачем тогда на мою реплику по поводу соскакивания в 7 утра, вы пишете про "валяться на диване"?

Татьяна Вакалюк ну есть же мода и на чтение

для меня есть тема просто читать, а не мода на конкретные книги. Но видимо, это не для вас тоже.

Polianka а как трехкомнатная квартира решит проблему вечеринок?

я выросла в вечных гостях. и сама по гостям, и у нас всегда гости. я прекрасно помню как это здорово, когда в доми гости, пироги-газировки и гогот до утра. как это возможно в однушке,например?

Аноним Угадайте, какова ситуация с языком после этого? С трех раз?

представления не имею :)
Верю в появление такой мечты, то, что она лично для меня странная - ну и ладно. Вон люди лошадь свою хотят не менее странно...

ХХХL Флюктуация пироги-газировки

пиво-курица опять же.

Читая тему поняла одно. Нельзя так много о себе вываливать информации. Вот сегодня Татьяна под раздачу попала. Такое впечатление, что люди свечку держат

Vivienne W У вас же с папой бывают тусы

ночью? когда ребенок в соседней комнате спит? тусы - это гости, музыка, веселье? нет, не бывает. Но цели такой не было, я жаворонок, по ночам всегда сплю, с друзьями встречаюсь днем и вечером.

Лагерта для меня есть тема просто читать, а не мода на конкретные книги. Но видимо, это не для вас тоже.

а я вообще не про себя, я про ребенка.

Драгоценная Такое впечатление, что люди свечку держат

это не впечатление, это так и есть а потом во всех темах анонимно пишут все, что запомнили

Vivienne W Что юзает папа?

какой-то смартфон с двумя симками

Драгоценная Вот сегодня Татьяна под раздачу попала

не, я сама подставилась. Бочком. Могу поудалять

Татьяна Вакалюк она скорее из тех, кто не будет читать Гарри Поттера потому, что все читают. Прочитает потом

А-а-а, я даже не знала, что Гарри Поттер - это то, что все читают. Я вообще Гарри Потера купила книги СЕБЕ, а не детям, сама несоклько раз перечитала, и стоят эти книги на моих полках, а не в детской. Дети прочитали, но не потому что это читают все и даже не потому что это читает мама, а потому что интересно (они читают отнюдь не всё, что я читаю или рекомендую прочитать, вкусы у нас не совпадают).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы