вы не пожалели,что вы не родили еще одного ребенка?

sKORPiONK@ А если это больших трат стоит как сказать ребенку,что мы не можем этого себе позволить,для меня это самое страшное всегда было(

нормально сказать. ртом. я считаю, не надо перед ребенком быть суперменом.

Vivienne W Они их начали использовать, но потом поняли, что они не влезают в карман и тоже отказались?

ну да, померяла в школе - и сказала - какая странная штука, в карман не влезает, музыку не послушать, флешкой не является...вопрос был закрыт

Добрячок у меня старшая в выходные просыпается первой, сползает сверху со своей кровати и залезает к мелким в кровать - ей видите-ли скуШно утром одной.

То есть у мелких нет вариантов?

Polianka да где вы таких детей видели? дети встают в 7 утра и бегут жить, а не тухнуть...

В соседней комнате детям не всегда 5 лет. Иногда и 10 бывает, и 15. И тадам!!! В 14-15 у них бывают - о ужас! - неполезные вечеринки! Где ничего не достигают! А просто радуются и общаются для удовольствия. И они заканчиваются не всегда в 21.00

Polianka дети встают в 7 утра и бегут жить, а не тухнуть...Вы видимо как-то себе детей слабо представляете

да? школьники не стремятся сосранья куда-то бежать. или у меня неправильный школьник)

Армавир

Да я вот зависла в этой теме,потому что мне 41 год и хотелось бы ещё ребёнка и ни одного,я если и по здоровью не смогу,то усыновила бы,но боюсь в свои годы ухудшить матбазу(положение)

Аноним Вы контролер с ограниченными возможностями. И вообще не даете дочери отделиться быть отдельной и другой

аааа. Ну надо ей рассказать. А то я ее почти все лето не вижу. А она, лапа, оказывается, на крючке. Да еще мать-ехидна заставила. "А я хотел.... клюшку" (с)

Я жалею, что не родила третьего. Но первых двух и носила тяжело, и родились не очень здоровыми - первые года по больницам. И материальных-жилищных условий не было (по меркам ю-мамы и второго не должна была рожать).
Сейчас решились жилищные вопросы, ттт, но материально так же трудно, здоровья нет совсем, возраст. Ни муж, ни страшие дети третьего не хотят, только я. Но видимо только внуков тепреь ждать. Грустно. Тем более что две дочки, а хотела сына.

Татьяна Вакалюк музыку не послушать, флешкой не является

Это точно про айфон? Потому что мы используем именно как хранилище и проигрыватель

Армавир Мое имхо, каждая женщина жалеет, что не родила еще детей.

Только сегодня думала: как хорошо, что у меня всего двое детей. Трое - это был бы п...ц.

Vivienne W Вы сами чем пользуетесь?

я? не смартфоном . По нынешней моде это бабушкофон.
Я настолько ничего в этом не понимаю, что вопросы с телефонами не решаю вообще. Предпочитаю стационарный.

Татьяна Вакалюк Ну надо ей рассказать

Не рассказать. Поговорить. С ней. Без заранее подготовленных ответов с вашей стороны

Vivienne W Ребенку полезны лишения ибо растим детей для самостоятельной жизни, а не сидения под юбкой.

да. я ребенку вот намедни объясняла, что мы НЕ БУДЕМ искать игрушки на забугорных сайтах, потому что доллар сильно вырос, и теперь нам это невыгодно. слушал, вникал, вроде понял.

Родила одного экспериментального ребенка. Кайфа не уловила. Вывод - больше рожать не хочу. Не жалею.
Если бы захотелось, то да, родила бы. Безотносительно хотелок первого и уровня жизни в целом (лишь бы основные матпотребности были закрыты).

Аноним Иногда и 10 бывает, и 15. И тадам!!! В 14-15 у них бывают - о ужас! - неполезные вечеринки! Где ничего не достигают! А просто радуются и общаются для удовольствия. И они заканчиваются не всегда в 21.00

а как трехкомнатная квартира решит проблему вечеринок? т.е. мама-папа в одной комнате, а в соседней ночь-туса?

Аноним Это точно про айфон? Потому что мы используем именно как хранилище и проигрыватель

они с подружкой пытались обмениваться данными с андроидным (ничего не путаю?) телефоном. Не вышло. Было достаточно.
Ну иона скорее из тех, кто не будет читать Гарри Поттера потому, что все читают. Прочитает потом :)

Аноним Только сегодня думала: как хорошо, что у меня всего двое детей. Трое - это был бы п...ц.

А вам, простите, за 50?
ВЫ после детородного возраста себя спросите

Яблоко да? школьники не стремятся сосранья куда-то бежать. или у меня неправильный школьник)

не встречала школьников, которым в кайф лежать на диване

Аноним Без заранее подготовленных ответов с вашей стороны

Я сама-то не знаю обычно, чего от ребенка ожидать. А Вы, чувствуется, знаете. Мы с Вами знакомы?

Polianka а как трехкомнатная квартира решит проблему вечеринок? т.е. мама-папа в одной комнате, а в соседней ночь-туса?

Никак это ответ на то, чего иногда хотят некоторые дети. Некоторые дети хотят поваляться ПОСЛЕ 07 утра

Армавир А вам, простите, за 50?

Нет, мне за 40. Но считаю себя вполне зрелым человеком.

Яблоко да. я ребенку вот намедни объясняла, что мы НЕ БУДЕМ искать игрушки на забугорных сайтах, потому что доллар сильно вырос, и теперь нам это невыгодно. слушал, вникал, вроде понял

Сурово вы с ним.
Практически Спарта.

Аноним у нас все завязано на местном отдыхе.
1) выезд на дачу
2) выезд загород на речку, на рыбалку
3) поход с палатками
4) выходной в парке с мороженым и каруселями
5) поездки к бабушкам или подружкам

У меня одна дочка на всё согласна, хоть дача, хоть палатка. А другая совершенно не выносит природу. Нет, она с нами едет на дачу и даже пару раз с палатками на рыбалку, но для нее это пытка и мука. А ведь дети одних родителей, вроде растила одинаково.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы