вы не пожалели,что вы не родили еще одного ребенка?

Татьяна Вакалюк и это явно не от старости, лет 20 назад так же было

Меня вопрос замучал: как вы своим детям разнообразие мира показываете? Мир - это не только ведь однокомнатная (пусть и 50 м) и Абхазия, утрирую тут ))) Как мировоззрение помогаете формировать? На примере демонстрируете важность наличия выбора в жизни? Путешествия очень способствуют этому. П.С. Турция ладно не в счет )))

Татьяна Вакалюк Татьяна Вакалюк

Я за Вас. Не всё в жизни Турциями и айфонами мерится. Мы с мужем о Турции не мечтали никогда, а вот о втором ребенке - очень.

Аноним бред, полнейший.

а я вашей оценки своих мыслительных процессов так-то не спрашивала. ибо вообще не интересно. ну и опять же, я самая умная и красивая, так что бесполезные слова пишите,рыба моя.

этот извечный спор юмамы -дети-деньги, но все-таки для человека естественно хотеть детей при любых доходах. А иначе люди б вымерли.

Каtюша Двоих содержать, не многие себе могут позволить.

Главное, чтоб они не злились на тех, кто их себе позволяет.
А то эти песни, на сайте: бедные у них дети у них нет планшета. Прямо блин, вещь первой необходимости. И собственной комнаты у ребёнка нет ах-ах у некоторых родителей, даже жилья собственного нет, чё ж теперь вообще в бездетных ходить?

sKORPiONK@ ,даже деревню вспоминают больше чем Вену

Потому, что дети не похожи на нас. Сын уже третий год мечтает повторить велосипедный поход, неудачный, т.к. маршрут по которому я повела оказался перегорожен (аа двадцать лет назад была другая жизнь) Мы тащились в обход по бурелому, все измазались, немного заблудились, в процессе чего нашли освящённый источник с купелью, куда окунулись и потащились обратно по тем же зарослям.
Он вспоминает, аж голос дрожит, как это было здорово, это же нарочно не придумаешь...

Vera* Путешествия очень способствуют этому

согласна. Ну где мы вот так принципиально не были? на Байкале не были. В НН не были, может, еще и в этом году сгоняем, не знаю. Что такого надо видеть в разнообразии мира, чтобы считать - ОК, оно показано?
Считаю, да, что по России поездить - это очень правильно. Особенно с разговорами и подготовкой.
И опять же - масса людей вообще никогда и нигде не были. И все разнообразие видели только по телеящику. Они ущербны?
По-моему, это слишком радикально

Vivienne W Задумались о покупки супер палатки, спальников, матрацев, горелки, видимо, и до сортира дойдет. Понятно, что комфорт все равно подтащим . Не может мы лопушком жопу вытирать.
о

Ну я тоже комфорт люблю,поэтому всё это и более того у нас имеется,и я ещё прошу,что бы рядом где нибудь турбаза была,что бы ополоснуться,а так всяко ездили,детям и мужу в кайф,а я терплю

Фло Фло А не у каждого психика такое выдержит

согласна с вами.

Фло Фло

+++++++

ОСА Главное, чтоб они не злились на тех, кто их себе позволяет.

неожиданный поворот

ОСА у некоторых родителей, даже жилья собственного нет, чё ж теперь вообще в бездетных ходить?

конечно!
Чтобы потом не давить на психику собственной неполноценностью

ХХХL Флюктуация вы вроде тетенька умная.. вы реально не понимаете зачем девочке-первоклдасснице своя комната?

потому что умная Татьяна живет в однушке с мужем и двумя детьми. и ничего не хочет менять

Аноним

Про расширение квартиры: да не хватит вам маткапитала. Чтобы переехать из двушки в такую же трешку, нужен млн, плюс ремонт квартиры и мебель. Даже если опустить ремонт и мебель, где оставшуюся сумму накопите и когда?

Яблоко потому что умная Татьяна живет в однушке с мужем и двумя детьми. и ничего не хочет менять

а это вот за меня придумали, что я умная
Какая же я умная? умная бы вышла замуж за того однокурсника, который щас олигарх из первой линии благо есть такой.

Татьяна Вакалюк а это вот за меня придумали, что я умная

я считаю вас умной, поэтому и написала :)

Vera* Татьяна Вакалюк
и это явно не от старости, лет 20 назад так же было

Меня вопрос замучал: как вы своим детям разнообразие мира показываете? Мир - это не только ведь однокомнатная (пусть и 50 м) и Абхазия, утрирую тут ))) Как мировоззрение помогаете формировать? На примере демонстрируете важность наличия выбора в жизни? Путешествия очень способствуют этому. П.С. Турция ладно не в счет )))

Ну тут я с вами не согласна,свободу мысли всё таки моим детям привили книги,затем замечательные и интересные люди,музыкальная школа,интернет и фильмы,даже не знаю,что им дали поездки забугорные,пошла спрашивать

Яблоко я считаю вас умной

...

Татьяна Вакалюк И опять же - масса людей вообще никогда и нигде не были. И все разнообразие видели только по телеящику. Они ущербны?

Про ущербность я не писала, не передергивайте ) На абстрактные массы ориентироваться глупо. Этому, кстати, в путешествиях и учишься. Отбросим материальное, общение важнее, межкультурная коммуникация так сказать ))) Важно ведь не отметиться по принципу

Татьяна Вакалюк Ну где мы вот так принципиально не были?

привозишь ведь опыт, впечатления, приезжаешь другой. Учишься смотреть на себя глобально. Люди живут по-разному, многое переосмысливаешь именно после поездок. Короче, не понимаю я вас )))

Татьяна Вакалюк а это вот за меня придумали, что я умная

не умная))) начитанная))) на самом деле, так все интересно перевернули)) кто-то говорил,что голодранцам не надо иметь детей? почему? надо))) но одного. исключительно для счастья материнства))) но плодить нищету пачками в однушке-это жуть,имхо. если че я сама голодранец. обидеть никого лично не желаю))

sKORPiONK@ свободу мысли всё таки моим детям привили книги,затем замечательные и интересные люди,музыкальная школа,интернет и фильмы

безусловно. Я не имела ввиду, что одно исключает другое )))

ХХХL Флюктуация плодить нищету пачками в однушке

Vera* привозишь ведь опыт, впечатления, приезжаешь другой. Учишься смотреть на себя глобально. Люди живут по-разному, многое переосмысливаешь именно после поездок. Короче, не понимаю я вас )))

я в любом случае не летаю, понимаете. Поэтому пока по крайней мере не доросла - вот лично я, да - до того дзена, который должны давать поездки. Не зарекаюсь, может, и дорасту. Но вот уж рожать к тому моменту будет точно поздно...
От регулярно ездящих дзена особо не видела, а загар привозится и другими способами :) более простыми, чем самолет.

Спросила про поездки забугорные,ответили,что дало:общение,развенчание стереотипов жизни там и жизни здесь,другая культура и менталитет,и внимание!!! зарабатывать много денег,что бы и дальше ездить по миру,продолжить научную деятельность в Европе.
Ну да у моих есть получается представление о той жизни,ну соотвественно есть желание улучшить свои знания,желания,жизнь,сделать выбор какой то

Татьяна Вакалюк загар привозится и другими способами

ну если поездки=загар, то сорри )))

Vera* sKORPiONK@
свободу мысли всё таки моим детям привили книги,затем замечательные и интересные люди,музыкальная школа,интернет и фильмы

безусловно. Я не имела ввиду, что одно исключает другое )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы