вы не пожалели,что вы не родили еще одного ребенка?

Татьяна Вакалюк И да, а двое детей - это большая семья, что ли?

сейчас уже да. Двоих содержать, не многие себе могут позволить.

AйНоним автор темы и вообще тема просто тема для рассуждений

Да прекрасная тема, вы чего :) И вы многим очень симпатичны, не оправдывайтесь

Аноним Возможно, вы знаете другие способы.

у нас все завязано на местном отдыхе.
1) выезд на дачу
2) выезд загород на речку, на рыбалку
3) поход с палатками
4) выходной в парке с мороженым и каруселями
5) поездки к бабушкам или подружкам
это все недорого и ребенок счастлив. Про комнату тут писали, у нас двушка, но надеемся расширится за счет МК.

Аноним Как они могут не хотеть Турцию технически, если они там не были?

поясните, зачем хотеть Турцию, если можно спокойно в Абхазию на месяц уехать?
Море проводится в Абхазии по крайней мере методом лежания брюхом кверху. Зачем ради этого еще и самолет вовлекать? я не летаю .

Аноним выезд загород на речку, на рыбалку
3) поход с палатками

вот вам самой это по кайфу? лично я бы сдохла. какие палатки на пятом десятке? я и в розовой юности предпочитала зимний сад, а не опушку на шарташе.

Аноним 1) выезд на дачу
3) поход с палатками

это тоже у нас есть, но плюсом еще поездки в другие города и выезд на море
одно другому не мешает

ХХХL Флюктуация вот вам самой это по кайфу?

да, всю жизнь жила активно. Пузом кверху на море валяться просто неинтересно.

Vivienne W Тань, ну неужели никогда не хотелось?

в Турцию ???
Нет.
А так в отпуск ну получится - поехали, не получится - найдем чем себя занять. Не вижу смысла делать из этого фетиш. Пимпочка ведь в том, что от работы-то не убежишь. Все равно она будет с собой.

Татьяна Вакалюк поясните, зачем хотеть Турцию, если можно спокойно в Абхазию на месяц уехать?

ну, есть люди которым хочется увидеть мир, а не только Абхазию.

Аноним 1) выезд на дачу
3) поход с палатками

я думала, что это само собой разумеющиеся вещи, буднично-воскресное времяпрепровождение, а оказывается - это

Аноним местном отдыхе

Vivienne W Но кайф в этом есть

в эту субботу тоже поедешь? и в следующую? а потом на белую, на сплав. а потом в качканар, на лыжиках и так постоянно. бодро и бюджетненько. Лен.. раз в пятилетку кайфово. Я те больше скажу... можно даже в сортир на улице пьяной сходить, вспомнить годы молодые.... НО!! 1 раз))) а потом в паштет))) жрать вкусно и пить комфортно))))

По поводу личного пространства,отдельной комнаты и внимания родителей:с радостью бы всё это променяла на сестру или брата. Всё детство мечтала о том чтобы я была не единственным ребенком,прям зависть была к тем у кого сестра или брат есть. Но это у всех по разному,муж тоже один в семье,его такие мысли не посещали.

Татьяна Вакалюк в Турцию???

почему? кроме отелей все включено, там можно ОЧЕНЬ много чего посмотреть!
Стамбул, Босфор, голубая мечеть, Памукалле, Эфес, - масса очень интересных мест.
Почему Турция стала каким-то именем нарицательным?

Каtюша есть люди которым хочется увидеть мир

да понимаю я, что Вы, право
Опять же понимаю и людей, которые максимум на 100 км отъезжали от города. Ну не хотят они мир увидеть, их право.
Я тоже знаете, про Таиланд лучше почитаю блоги или чужое видео посмотрю Как-то спокойней и это явно не от старости, лет 20 назад так же было.

тут кто-то про безмозглость говорил. Отказывать себе в желании иметь второго ребенка из-за Турции, вот безмозглость-то.

Vivienne W Ты же там не была

Vivienne W Как можно говорить о том, о чем ты не имеешь собственного мнения и знаний.

НаталЪя почему? кроме отелей все включено, там можно ОЧЕНЬ много чего посмотреть!

потому что я не летаю , а способов по земле туда добраться нет.
Дочь вон летает, и пусть ее. Может, с папой захотят...ан нет, они без меня не поедут.

Vivienne W

Люди то разные,мои дети все перечисленные вами города объездили не по разу,я с ними ездила на юга,но вспоминают именно семейные вылазки,походы,озера,автопутешествия(муж не выездной был),даже деревню вспоминают больше чем Вену

Аноним Отказывать себе в желании иметь второго ребенка из-за Турции, вот безмозглость-то.

у вас с логикой напряг? или дислексия? вообще -то писалось о том,что безмозглость-это отказать одному ребенку в турции, ради того,чтобы родить второго. такого же безтуречного.

ХХХL Флюктуация у вас с логикой напряг? или дислексия? вообще -то писалось о том,что безмозглость-это отказать одному ребенку в турции, ради того,чтобы родить второго. такого же безтуречного.

бред, полнейший.

Когда люди не могут себе чего то позволить, они могут начать этого активно не хотеть. Психика так работает, что человек находит себе железные аргументы, почему он не хочет и то, и другое, и пятое и десятое. И свято в этом уверен, и живет себе спокойно. Потому что иначе придется признаться себе в собственной несостоятельности.
А не у каждого психика такое выдержит.

Аноним Что нужно-то? Как вы это получаете?

да, г-жа Аноним, тут подумала, что вроде все, что ребенок старший у меня хотел попробовать - все попробовал . Весь спорт, какой могла (не весь могла, это правда, что-то меняется, сейчас может больше, значит, и пробовать больше будет). Вроде в неплохой школе учится, и учится ничего так. Вроде все увлечения, какие хочет - реализует. Что не так-то? Какое счастье я не увеличиваю? Айфона у нее нет? Нет. Но он же неудобен...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы