А когда вы в первый раз увидели море?

не была на море.....

CrazyMFLove немного странно на уральском форуме создавать опрос с таким пунктом

немного странно считать, что все люди всю жизнь на одной улице проводят.

tibif автор темы я вот почему-то не подумала, что такое бывает...

Первый раз - лет в 11 в лагере в Феодосии, затем уже где-то с 32-х лет - 1-3 раза в год с детьми летали. В этом пока не были, все по местным рекам и озерам, странам СНГ, но надеюсь, что все-таки попадем (старший экзамены сдает, и жаба душит с таким курсом лететь). Европа- Европой, но овощем побыть хочется. Но больше все-таки впечатлил океан, прям неизгладимое впечатление.

С детства ездила каждый год. Муж тоже. Мы детей стараемся вывозить, но как-то не так часто получается, как хотелось бы((
Море обожаем все!))

Я родилась на море. На Каспийском. До 16 лет жила там. Потом переехали сюда и каждый год к родственникам ездили на Черное море. Я только последние два года в египет ездила, на Красное)

Жертва моды До сих пор та Турция вспоминается. Разительно отличается от нынешней.

в что изменилось? и давно это было?
я жизни без моря не представляю и рядом с ним чувствую себя прекрасно. И физически и морально.
Мечтаю жить у теплого моря/океана

Первый раз - в 11 лет в "Артеке". Следующий раз - в 26 лет:)
Сына возим с 3-х, дочь - с года. К морю отношусь спокойно. Просто люблю путешествовать, ну и если рядом море вдруг оказалось - это замечательно :) А вообще больше горы люблю, вот они на меня производят впечатление.

Секс и Виски Азовского моря

это не море, это лужа
тоже родилась и росла рядом, но морем не считаю.

Огневка Первый раз - лет в 11 в лагере в Феодосии,

также, "Орион" ЗиКовский лагерь там был. И тоже в 11 лет.

вывозили больше 2 раз точно в детстве)) а сколько - непомню, потому что море чередовалось или сочеталось с Днепром
детей возим обязательно

Меня возили два раза в детстве в Анапу, потом наступила чертова демократия - и на 20 лет поездки на море нам стали не по карману. Ездить снова стали уже с мужем. Не каждый год, конечно, кроме моря есть и другие, не менее прекрасные места.
Практика показывает, что наши дети отлично оздоравливаются и в средней полосе России:)

не понимаю, как моно море не любить. Вот только вернулась, думала, что даже хочу домой. Но мужа увидела, собаку расцеловала и хочу обратноооо

Первый раз в 5 лет поехали в Анапу. Потом каждый год -Севастополь, к родственникам. На море не была только в год беременности и 2 года декрет. Ребенка возим каждый год с 3 лет

свой вариант.
в 9 лет я увидела море из вагона поезда.
первый раз попала на море в 23 года.

полтора месяца назад в Крыму увидела море впервые

впервые в 14 лет Пицунда оочень впечатлилась,потом еще раз в 15 лет Евпатория ни о чем показалась.Потом развал СССР,безденежье и только начиная с 28 лет ежегодно выезжаем на море самый короткий срок дней на 27-28.

tibif автор темы Вот часто сталкиваюсь с людьми, которые увидели море первый раз уже во взрослом возрасте. У меня много таких друзей

я, к счастью редко таких встречаю.
не верю, что можно увидеть море в зрелом возрасте и "заболеть морем" все-таки все хорошо ВО время;)
получается -большой пласт впечатлений просто выпадает, в то время пока личность формируется(
и большинство тех, кого на море "не вывозили" даже не поймут о чем речь

через полгода после рождения, выросла у моря, можно сказать.

Ольга Г. не верю, что можно увидеть море в зрелом возрасте и "заболеть морем" все-таки все хорошо ВО время;)
получается -большой пласт впечатлений просто выпадает, в то время пока личность формируется(
и большинство тех, кого на море "не вывозили" даже не поймут о чем речь

нет! Мне в 11 лет оно вообще ни о чем показалось!
Оценила и полюбила к 30 годам, когда второй раз в жизни поехала.

Я хорошо запомнила, как мой сын на море отреагировал: когда он зашел в него, он так удивленно посмотрел на меня и сказал: "Мама, море соленое!" Я очень удивилась тогда, что ребенок в 1 год 10 мес. смог распознать "соленость" моря. Вообще, из таких моментов и складывается жизнь, я тогда почувствовала себя по-настоящему счастливой.

Выросла на море, сын тоже с 2х месяцев там регулярно бывает.

первый раз в 20 лет увидела, в Турции
до этого ездили только в Питер и Москву, там морей нет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы