А когда вы в первый раз увидели море?

Вот часто сталкиваюсь с людьми, которые увидели море первый раз уже во взрослом возрасте. У меня много таких друзей/знакомых... Мне, как человеку, росшему на море, трудно представить эти эмоции/впечатления...
А у вас как? Вас в детстве регулярно вывозили на море? А вы своих детей регулярно возите? Ради здоровья? А вы здоровыми росли?
Вы вообще любите море? :)

Результаты опроса

Каждый год/регулярно в детстве ездили, не помню первый раз
17.9%
В детстве меня возили на море один/два раза, это были крутые впечатления
27.3%
Увдел/а уже взрослым/взрослой
41.9%
Я, как и прекрасная Тибиф, росла на море
3.3%
свой вариант
9.6%
Проголосовало: 458

..себе 4й вариант , кто сказал , что ты прекрасна
А вообше, взрослая уже попала на море

до сих пор не была на море!!! думаю мы с ним когда-нибудь все таки увидимся!!!!

tibif автор темы А вы своих детей регулярно возите?

нет

Тоже не была ни разу. Никто меня не вывозил.

B 15 лет.

в 14 лет поехала в лагерь в Геленджик. :) С тех пор ненавижу Геленджик и обожаю море. Впечатления были мегакрутые.

немного странно на уральском форуме создавать опрос с таким пунктом

tibif автор темы росла на море

в детстве каждый год, первое воспоминание, года 4-5 мне было, но точно Одесса и самолет и вкуснейшее мороженое в аэропорту. 91-92 год.

свердловчанка-2 кто сказал , что ты прекрасна

у меня есть чувство юмора и здоровая самоирония, уже хотя бы по этим причинам, я хоть немного, но прекраснее вас

первый раз в 4 года, моря не помню, кроме большого толстого дядьки, который, как большой кит всплыл около пирса, я в него камнем попала
второй и третий раз в 13 и в 15 лет, вот тогда и была куча впечатлений, потом уже только в 30 лет.

в 22 года, решилась на поездку, год копила и подругу уговорила съездить. Она тоже впервые на море сгоняла. С тех пор три сезона только пропустила, стараюсь каждый год ездить
Сестра впервые в 35 лет сгоняла на море..
Мама почти в 50лет.

Взрослой уже.Родители на море не возили, кажлый год ездили к родне в Казахстан.

сама- года в 3. Детей с года вожу

Первый раз побывала в 7 лет, с тех пор люблю море, но видимся редко...((
В 15 лет встречала НГ в Геленджике, здорово было, надо повторить.

Муж ни разу не был, в августе должно свершиться...))

CrazyMFLove немного странно на уральском форуме создавать опрос с таким пунктом

почему? неисповедимы пути господни...

tibif автор темы Каждый год/регулярно в детстве ездили, не помню первый раз
28%

Полтора года жила с мамой на море когда была лялькой. Потом ездили регулярно каждое лето с мамой-папой и их друзьями. В 12 лет первый раз поехала в лагерь в Болгарию одна. Отпуск с родителями также оставался полноценным)

Мне было 35 когда первый раз поехали на море.Ну не возили родители нас на море.

В 9 лет на море в лагерь меня отправляли. Второй раз уже со своей семье и детьми на море побывала)))

tibif автор темы Увдел/а уже взрослым/взрослой

В 22 года поехала в Адлер в первый свой отпуск на свои заработанные деньги. В детстве ни разу не была.

в 11 лет. хотя родилась и жила очень близко от моря. но как-то никогда не тянуло. ну и оно мне не понравилось. и до сих пор никаких восторгов не испытываю

Бабушка с дедушкой жили на Украине на море, ездили каждый год на все лето с рождения.

tibif автор темы А вы своих детей регулярно возите? Ради здоровья?

Ребенок живет на море. Шум волн из окна слышно

tibif автор темы А вы здоровыми росли?

Да, жили в военных городках в лесах и дивной экологии:)))

tibif автор темы Вы вообще любите море?

Очень.

регулярно с 3-х лет вывозили на море, жили по месяцу в Анапе, сама впервые поехала в Сочи в 24 года, до этого был небольшой перерыв на лет 5, трудные времена, перестройка, учеба, денег не было.
Сына вывожу регулярно тоже с 3-х лет, 1-2 раза в год.

В 7 лет (почти 8) в первый раз (Болгария, 1990) и потом каждый год. Так что "свой вариант".
Детей вывозим регулярно

я в 15 лет увидела. с тех пор вижу регулярно.

Два раза в мои 6 и 7 лет меня возили в Геленджик
А когда сама во взрослом возрасте впервые приехала не помню, может года в 23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы