А когда вы в первый раз увидели море?

Каждое лето с самого рождения проводила в Ростовской области, до Черного часов 7 езды, до Азовского ещё меньше. Впервые море увидела в 8. Потом часто ездила на сборы в Красную поляну.

BEST77 4 года - Грузия

я тоже в грузии жила почти с рождения и до 6 лет.

ни разу((((

В 26 лет, черное море. но ощущения " вау" не было, наш-"ШАРТАШ". Адлер ,железная дорога , цвет моря не впечатлил! хотя отдохнули тогда хорошо, и с погодой везло, частная гостиница, экскурсии впечатлили, особенно Абхазия, горы! А МОРЕ ВПЕЧАТЛИЛО только в 33 года -СРЕДИЗЕМНОЕ ! вот, было "ВАУ" и цвет, и пляж, и отель, больше на черном деньги тратить не буду, хотя вроде родина, и каждый должен побывать, но обидно, денег там оставляешь больше, а отдыхаешь хуже!

Взрослая уже, в детстве по морям не возили. росла я очень болезненной. детей возим, не заметила чтобы положительно сказалось на их здоровье, зато новых впечатлений всегда масса.

БелоснeжнаяЛола в Питер и Москву, там морей нет))

в Питере есть)

Меня мама в три года в Абхазию повезла, море помню, но не помню, что в нём купалась, в 11 лет мама нас братом возила в Евпаторию и хоть ежедневно водила нас на море, я запомнила только лиманы, на которые мы самостоятельно вечерами бегали, а муж первый раз море в 25 лет увидел на работе бесплатную путёвку дали, родители его вместо моря каждое лето в Москву возили.
Детей стараемся ежегодно вывозить.

В 9 классе в Лоо
Вообще не впечатлило, потом через год ОАЭ
Вот это было супер, впечатлений море

11 лет (88 год) месяц в Крым , через год 2 недели в Одессе и 2 недели в Сочи , в 15 лет впервые увидела Средиземное море, потом долгий перерыв и только в 2004 повезли сына на месяц в хосту, ну а потом почти каждый год на моря, тттт

я не видела море, а муж видел его из окна гостиницы только,во время командировки

Первый раз в 7 лет (перед школой) в Сочи дикарями. второй раз в 32 года в Таиланде.

В роддоме))) Одесса, берег моря и я с мамой в окошке)))

в 27 примерно

tibif автор темы А когда вы в первый раз увидели море?

В 15 лет, в Одессе. Нажала "свой вариант"

Отвечаю, что никогда не была на море. Финский залив морем не считаю, хотя если придраться - это "кусок" балтийского моря. Там была, но не купалась.
Особо по этому факту не страдаю, что моря не видела, не была там, больше страдаю, что нет такой ВОЗМОЖНОСТИ ездить на моря. Мне 27. Верю, что все еще впереди! "Вырастем" с мужем - поедем куда захотим!

Vivienne W Николаев

У меня там как раз жили бабушка с дедушкой;)

В 20 лет. Когда сама заработала.

Uma(Оборотень) 14 лет поехала в лагерь в Геленджик

В Чайку? Какой год был?

В 23 года, после свадьбы, типа на "медовый месяц", мужу от профсоюза дали путевку на Украину. А в детстве нас возили каждый год в КавМинВоды, там у мамы родня. На море "дикарями" ехать мама боялась, а путевку давали только "своим" и "блатным". Второй раз море я увидела уже в 29, привезла сына. Теперь каждый год катаемся, люблю море, хоть тут и говорят, что его любят только те, кто в детстве его увидел

в 28

tibif автор темы я хоть немного, но прекраснее вас

ЧтоВыЧтоВы
Тьфу на тебя

в 6 лет. Анапа. Мелководье, идешь и все неглубоко) заходила порядочно...по пояс...и косяки каких-то рыб, я их пыталась поймать. Вроде сардинок)
Солнце слишком яркое, белое, приходилось щуриться. детских солнечных очков тогда еще не было наверное.
на высоком берегу, где нет пляжа - сухая трава звенит на ветру и на ней высохшие раковинки, полосатые.

Мне 39, на море не была(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы