А когда вы в первый раз увидели море?

Аноним В Чайку?

“Ростсельмаш”, который был переименован в "Ниву".
Год точный надо на фотках смотреть. было ориентировочно лет 13-14...

свой вариант - в детстве была один раз и ничего не помню. точнее помню, но не море, а другие впечатления. например, озеро Рица, кувырки на верхней полке поезда :)
пытаюсь вспомнить, видела ли я Балтийское море (хотя бы Финский залив) во время поездок в Питер - не вспоминается.

В детстве была несколько раз на море - лет в 5, 7, 12,15. Первое впечатление не помню совершенно.
Без моря вообще не страдала в детстве, т.к. каждое лето на все три месяца нас с сестрой увозили в деревню к бабушке-дедушке, а там еще + двоюродные сестры-братья, было весело Я в детстве часто болела (но не летом), сестра - очень редко, т.е. море на нашем здоровье никак не сказывалось.
Море люблю, т.к. люблю плавать. Но не люблю жару и толпы людей.

Тайга Море люблю, т.к. люблю плавать. Но не люблю жару и толпы людей.

Тоже толпу не люблю, a море обожаю. Езжу туда, где мало людей. Насчет жары....терпеть приходится.

в 21 год, поехала с мужем в Турцию,ему было 29,мы оба первый раз увидели море) с тех пор ездили еще 3 раза,в т.ч. 2 раза с ребенком. планирую своих детей возить каждый год.

tibif автор темы как и прекрасная Тибиф

tibif автор темы А вы здоровыми росли?

Я рос громадным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы