До скольки лет мужчине "прилично" жить с мамой?

Аноним меяна, вы действительно виноваты

Ну-ну, давайте без обвинений. Не виновата, а была не права. Так будет точней

Vivienne W Дело в том, что вы делаете так как Вы считаете нужным, просто потому что Вы мать.

Именно по этой же причине я не делаю в доме то, что может быть вредно для здоровья других жителей или приносить им серьезные неудобства. В чем Вы хотите меня убедить? Что я как мать, полный отстой? Будем считать, что убедили

змеЯна

Яна, как раз сегодня мой дитенок пришел маму навестить и я спросила про эту ситуацию. Рассказала кратко. Ответ-сесть и покойно по взрослому поговорить. Что хочет, что может предложить и что Вы хотите от него. Не нравится- убирать за собой,мыть посуду и давать некоторую сумму денег на расходы,то пусть живет отдельно. Сын сказал,что стыдно жить с мамой в этом возрасте. Пришлось объяснить.что так удобно мальчику 24 лет.
Я вижу дите редко,скучаю очень. Но, отпустила, понимаю,что взрослый. И да, повзрослел после армии сильно. Хотя и в теплом месте служил

змеЯна . Делаю вывод, что для многих темка то актуальна

даже не сомневайтесь)) 19. кальяном пол в его комнате подпален, да
И у меня есть пример похлеще вашего, поэтому я ох как бдю

змеЯна Что я как мать, полный отстой? Будем считать, что убедили

Удивительно, как вы перекручиваете отношение к вам пользователи :( и ведь буквально полтора анонима (курица и еще кто-то) настроены условно негативно (на самом деле, очевидно, что за свое разгоняют)
Подавляющее большинство искренне вникали и делились способами решения задачи. Но почему-то вы всем нам тыкаете вот этим материно-отстоем уже не первый раз :(

Ну правда, больше вас самой никто вас в этой ситуации не ест. Идите к психологу - возраст за 40 дан для удовольствий, а не самобичеваний и постоянной виктимности

Аноним Удивительно, как вы перекручиваете отношение к вам пользователи

Да ничего я не выкручиваю. Рашибаюсь, пишу, объясняю, мне в ответ "А моя курит, мальчика водит и я своего ребенка уважаю. Вот"Поэтому мне проще отдельным пользователям сказать то, что хотят услышать. А так я считаю себя замечательной мамой, у которой дети дай Бог каждому таких. Так что, все так близко к сердцу то не принимайте все, что тут написано. Это всего лишь интернет. Вы не слышите моей интонации, не видите моей мимики. Поэтому воспринимаете мои слова так однобоко

Аноним Ну правда, больше вас самой никто вас в этой ситуации не ест.

Да не ем я себя давно в этой ситуации. С сыном давно достигнуты определенные договоренности и оба стараемся их не нарушать. Не всегда получается и у него, и у меня, но тем не менее...

Аноним возраст за 40 дан для удовольствий, а не самобичеваний и постоянной виктимности

Самобичевание не мое хобби. Можете не сомневаться, я в полной мере пользуюсь преимуществами своего возраста. Сын за последний год осадил со своими актами вредительства, потому что как то многое бумерангом прилетало. И не думайте, что от меня. Жизнь ставила всё на свои места. Многое, о чем я тут написала уже имеет прошлое время.

Родственничнк есть у меня, мужику 57 лет, семья-дача-машина все имеется. А мозг 85 летним (еще живым) родителям до сих пор выносит- все угомониться не может и подсчеты ведет сколько ему 'не додано'(((( ну вот как так? Видимо уж что уродидось, то и выросло, он на этом противопоставлении скорее всего ресурс себе какой то берет, а выбей причину из под ног и силы где взять??? Вам бы Яна я посоветовала через девочку его узнавать и планы его, и потихоньку нашептывать свои мысли

Софтдраматик пока планируем

Софтдраматик Почему именно трешки - это как минимум

а я своим внукам планирую по домику на берегу моря.Как минимум

жареная кура

Да щаз! Надо ему больно переосмысление. Права подавай, деньги подавай, машину подавай, квартиру подавай! Сам лентяй и эгоист. Больше ничего

Выучился и стал зарабатывать? Вали из родительского дома!
Сам уехал в 17 лет от родителей на учёбу, вариантов остаться и не было. Чему сейчас очень рад.

be_happy

Подумал тут. Каким образом детина зваться мужем, мужчиной может, если не способен иметь своего, и живёт за счёт матушки? Не, с лет так 18-20 мужчина должен уже уходить от мамки.

До скольки лет мужчине "прилично" жить с мамой?

До стольки же, до скольки и женщине. Т.е. любому человеку. Достиг(ла) совершеннолетия - либо начинай самостоятельную жизнь, либо договаривайся о совместном проживании (права и обязанности) в режиме сосуществующих взрослых.

аноним а кто тогда тот, кто живет на ж/п жены?

Чё к чему? Тема не об этом.

аноним ну понятно, сын живущий на родительской ж/п называться мужчиной не может, а кто тогда тот, кто живет на ж/п жены?

Опять 25. Hе дает Bам покоя чужой муж на чужой жилплощади!
Это жене решать, как его называть. Если у них все хорошо, то какая разница, кто у кого живет?

Горыныч_змей Чё к чему? Тема не об этом. в этом может обида сына и кроется, пришел отчим и сын стал не нужным (с точки зрения сына)

tra-ta-ta Если у них все хорошо, то какая разница, кто у кого живет? сын права голоса в своей квартире не имеет, может ему стало хуже после прихода отчима?

аноним сын права голоса в своей квартире не имеет

И где Вы это вычитали?

аноним вы снова решили связать со Змеяной. Нет. Это не касаемо её мужа. А вообще

И вообще.

tra-ta-ta Если у них все хорошо, то какая разница, кто у кого живет?

аноним сын права голоса в своей квартире не имеет,

Да вы чо, правда? Откуда такая осведомленность об интимных подробностях наших взаимоотношений с сыном, а?

аноним а кто тогда тот, кто живет на ж/п жены?

Все жены Ю-мамы живут на жилплощади мужа, ога! А кто тогда тот, который мало того, что своего жилья не нажил, так еще и на жилплощадь родителей жены приходит? А, я забыла, тут таких нет. И только мой непутевый дяденька приперся на мою территорию, да еще детей мне наделал. Он же один такой бестыжий мужик на весь мир. Среди мужей местных дам таких нет

анониm А 20-летние почему то должны валить от родителей и обзаводиться своим жильём. Двойные стандарты

Некоторые 20 -летние договариваться не умеют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы