До скольки лет мужчине "прилично" жить с мамой?

Горыныч_змей На свою не заработал? лишние хлопоты, ага..

змеЯна Объясняю еще раз спасибо этой теме - очень интересно было почитать посты от женщины с такой выдержкой и чувством юмора.

Змеяна, я тоже на вашей стороне,хотя мои дети еще малы.
А вы не пробовали через девушку его зайти? поговорить с ней по душам, сказать, что устали очень, что может им пора бы вместе жить где-то отдельно? может она проникнется идеей и мозг сыночку поставит на место?

Мой бывший в 30 все с мамой живет, и потому инфантилен и жениться не ахти как собирается,
так что ненормально это, не-нор-маль-но!

Все прочитала. И думаю - неужели настолько просто и легко купить всем детям по квартире, как здесь предлагают

Kovalева Все прочитала. И думаю - неужели настолько просто и легко купить всем детям по квартире, как здесь предлагают

Ну,конечно! Что нам стОит дом построить? Нарисуем - будем жить! Я че то все упираюсь, упрямничаю. Скажу по секрету я рисовать не умею, только деньги зарабатывать могу, но не гору и не сразу

Аноним А вы не пробовали через девушку его зайти?

С девушкой, на данный момент, налажены дружеские отношения, она мне много помогает в вопросах общения с сыном. И да, повторюсь, все изложенные мною события, были два года назад. Сейчас уже нет такого надрыва и драматизма, но до полного мира еще не дошли. В принципиальном вопросе по поводу вариантов разъезда мы еще не пришли к единому мнению. Я уже и не тороплю. Пусть еще повзрослеет, сговорчивей станет

Kovalева И думаю - неужели настолько просто и легко купить всем детям по квартире, как здесь предлагают

Нет, сложно. Многие рассчитывают на наследство бабушек.

Просто так все советы легко дают: отсели и все. Вон, в соседней теме: 1900 т. р. - по 26 т. р. ежемесячно. У меня детей 2, это около 50 т. р. в месяц на 15-20 лет... Утрирую, конечно, но все-таки. Это если на наследство не рассчитывать.

змеЯна

Я Вас поддерживаю, но, увы, мои девочки еще маленькие, практического совета дать не могу. Но, несомненно, вашу историю приняла к сведению.

Kovalева Просто так все советы легко дают: отсели и все.

ну дак анонимно советы чтобы не давать, на деле же все так просто не получается, иначе не сидела бы добрая часть населения в ипотеке, а давно бы наслаждались жизнь в квартирах, купленных родителями.

Kovalева Просто так все советы легко дают: отсели и все. Вон, в соседней теме: 1900 т. р. - по 26 т. р. ежемесячно. У меня детей 2, это около 50 т. р. в месяц на 15-20 лет.

Воот. И это взрослые страдают. А 24 летний - леХко выплачивать будет, по мнению маменьки.

Мирка советы чтобы не давать, на деле же все так просто не получается

аноним А 24 летний - леХко выплачивать будет, по мнению маменьки.

Еще одно тело умеет между строк читать. По мнению маменьки, мальчик мог бы вести себя, как человек в своем же доме, если не имеет финансовой возможности платить ипотеку. Не надо свои бредовые умозаключения выдавать за мои слова. И к тому же, мне то ничего не стоит выплачивать еще до 60 моих лет ипотеку за сыночкину квартиру. Пусть мальчик живет спокойно, а то намаялся бедный в жизни то, ога?
Меня не перестает восхищать ход мыслей именно анонимов. Вы все воду из унитаза что ли пьете? Как у вас такие мысли в голове аккумулируются?

мой жил до 32 с родителями, мне врал, что снимает. Ну там мамо такая, что пипец,сыночка никак отпустить не может. Живет на моей жилплощади, разменяли на большую, так за свою долю уцепился, типа это ж я добавлял денег. Знала б что так будет, не стала б меняться.

А если с бабушкой мужик живет? это тоже самое, что с мамой или нет?)

Анонимно А если с бабушкой мужик живет? это тоже самое, что с мамой или нет?)

Смотря с чьей бабушкой

У моего мужа схожая ситуация со Змеяниным сыном.
Мама вышла замуж, родила еще двоих. Муж ушел из дома в 19 лет. Как-то ему даже в голову не приходило требовать что-то от матери, которая и так все силы положила, чтоб в одиночку его вырастить. Наоборот, понял, что пора уже самому жить.
Ему, конечно, нелегко приходилось, работал везде, потом добился успеха, маме помогает, всегда любит и ждет.

Эрик Картман Смотря с чьей бабушкой

со своей

Анонимно всегда любит и ждет.

Ну уж если сын мать не любит и не ждет, это ваще отстой

Анонимно со своей

я в юности попробовал, не понравилось. Куда идешь? почему под утро пришел? Что это за девочка? Ах ты оказывается куришь...вилы кароче, а не жисть

мама так за свою долю уцепился, типа это ж я добавлял денег.

А должен был делать вид, что его тут не стояло?

мама Живет на моей жилплощади, разменяли на большую, так за свою долю уцепился, типа это ж я добавлял денег.

А как он должен был поступить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы