До скольки лет мужчине "прилично" жить с мамой?

Софтдраматик Мечтаю...

Вот и мечтайте.

Софтдраматик А что вы таким тоном?

Каким таким тоном?
Я Ваш ответ

Софтдраматик Как максимум - небольшой дворец на Рублевке

серьезно не воспринимаю.

змеЯна (все не мог найти место, где платят много, а работать не надо.

блин, я полжизни ищу такую работу, скажите где такое счастье обрести можно

Блейн Моно скажите где такое счастье обрести можно

Так он и не нашел. Все равно пришлось работать, за красивые глаза отказались платить Так еще полгода помощником менеджера был, все экзамен лень было сдавать. Потом, видимо, на работе сказали или сдаешь, или увольнение. Пришлось сдать

змеЯна

Мне "по теме" нечего сказать - возраст ребенка не тот, да и девочка у меня. Но Вас хотелось бы просто по-человечески поддержать, посочувствовать и пожелать разрешения проблемы.
Анонимы тут разошлись в сарказме, тренируются за чужой счет, не принимайте близко к сердцу.

змеЯна . Ну что. еще мальчика будем жалеть? У него была реальная возможность стать нормальным мужиком. Остался около плохой мамочки, потому что ей можно истерики закатывать и ультиматумы выдвигать, а от мужиков можно и по сопатке схлопотать

ну, во-первых, я не написала, что вы плохая мамочка и в рот мне слова не вставляйте. я пишу, что возможно вы не научили главному ценить. и что возможно проблема вообще в ваших отношениях, оттого у человека нет никаких желаний и стремлений, ему на все, образно, все равно. он может и сгубить свою жизнь совсем. поэтому читайте выше, что я предлагала. не люблю переливать воду из пустого в порожнее...
ну и, удачи вам!

Vivienne W Моя Сашка курит кальян дома

Я сама не переношу эту вонь. Никогда не курила и не могу этим дышать. Почему я должна испытывать физические страдания, чтобы угодить одному из детей? Курение кальяна не жизненная потребность, а плохая привычка. Он его каждый день курит

Vivienne W Вот так приходится уважать личность собственного ребенка.

Это Ваш выбор и не значит, что это норма для всех

BEST77 Так что это ВАША проблема.

Отчасти да. Но и его тоже.

BEST77 Или вы сознательности ждете какой-то.

Ждала! Поняла, что напрасно

BEST77 Вот сами же пишите, что вам можно ультиматумы закатывать и тд.

Сначала велась на истерики. Сейчас их давно нет, потому что стала просто ржать ему в лицо. Это моя форма защиты, мне помогло

змеЯна Нет, он оделся во все коричневое и начал портить жизнь и себе, и нам ему скучно без Вас будет, похоже ) кроме того, Вы производите впечатление очень сильного человека, и у сына может быть комплекс, что если даже Вы не смогли напахать ему на отдельное жилье, то он-то и подавно не сможет
BEST77 Жилплощадь даю, материально поможем не каждый родитель может повторить эти слова с той же уверенностью. я, к сожалению, своему вряд ли чем-то помогу, поэтому посты о воспитании сыновей для меня имеют большую ценность, чем посты "жильем обеспечу"
в памяти реальный случай, когда мальчику за 30 предлагали отдельное от мамы жилье, а он сказал "нужно сдавать - это же такие деньги" и никуда от мамы не съехал. после чего понимаю, что есть матери, которые держат, даже когда хотят отпустить, и есть дети, которые не хотят никуда двигаться сами, создавая себе иллюзию самостоятельности, "отрываясь" в родительском доме и иногда вне
Vivienne W приходится уважать личность собственного ребенка и на этом круг для родителей снова замыкается )

Из всей этих двухдневных разговоров понятно следующее. Кто еще далек от моей ситуации,лучше всех знает что мне надо делать и где я виновата. Те, у кого ситуация близка к подобной или уже такая, поддерживают и стараются смоделировать на себя, чтобы понять, что им делать, чтобы не оказаться на моем месте. Ну а есть еще одна часть форума. Это люди, которых хлебом не корми, а дай помусолить чужую жизнь и желательно с пикантными подробностями. Вот они то и позволяют себе хамить, отзываться о моей семье в оскорбительном тоне и т.п. Этих людей мне искренне жаль. Ума нет и не будет. Своя жизнь скучная и не интересная, раз такой нездоровый интерес к чужой. При этом, уверена, что ни один меня даже в глаза не видел, но знает про меня даже больше, чем я сама

BEST77 мне почему -то тоже захотелось повредничать и делать на зло ( на месте вашего сына) .

змеЯна Кто еще далек от моей ситуации,лучше всех знает что мне надо делать и где я виновата.

+1.

BEST77 или как-то резко у него в 14 лет жизнь изменилась.

в 19. Тоже не читала все?

BEST77 Странно , но читая вас, мне почему -то тоже захотелось повредничать и делать на зло

Не надо, мне сына хватает

BEST77 Возможно вы сами на своего мужа в глубине души обижены

Обида съедает человека, я стараюсь это чувство не испытывать ни к кому, тем более к близким

все не читала.
пусть живет со мной до скольки хочет пока не женится,а как женится по обстоятельствам,если жАна бездомная пусть вместе копят-покупаю(снимают)

Vivienne W Моя Сашка курит кальян дома

я сигареты у мамы курю, она мне еще в 18 поставила пепельницу на кухне и сказала, что бы я перестала по ванным ныкаться, да еще и виски хлебаю, да и еще вместе с ней порой)

Vivienne W оставляла ночевать мальчика дома

тоже оставляла) у бабушки))

Лагерта в 19

я так поняла, что второй ребенок родился, когда первому было 14, а это возраст не простой, может, именно тогда и началось у них охлаждение, а потом просто все нарастало, как снежный ком

Молодые мамы, так легко любить маленьких детей и как же трудно со взрослыми детьми( вы щас гладите своих дошколят и не верите, что и вас также смогут....учитесь хоть на чужих ошибках....

МамаДома Молодые мамы, так легко любить маленьких детей и как же трудно со взрослыми детьми(

+++
По теме не знаю, что написать. Мы старшую видимо тоже до смерти кормить будем

carte я сигареты у мамы курю,

я сигаретный дым могу перетерпеть, он быстро выветривается. Но кальян...

Вообще, поколение что ли сейчас такое
У знакомой дочь выучилась, работает, есть отдельная квартира ( от бабушки). Но съезжать от родителей не хочет, булки хлеба в дом не купит

Змеяна, вы действительно виноваты в том, что раньше всё сыночку отдавали, а себя на последний план задвигали. Моя мама такая же, для нас с братом ни чем хорошим это не закончилось. Мы такие же эгоисты, как и ваш сын.
Еще и с отсутствием нормальной личной жизни, я это пытаюсь с психологом прорабатывать. Такие матери, как вы, может сами того не желая, насаждают ребенку чувство вины, делают его несамостоятельным, я понимаю, как вашему сыну трудно от вас оторваться. Хотя ему и с вами жить далеко не так комфортно, как вам кажется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы