До скольки лет мужчине "прилично" жить с мамой?

анониm вы живете здесь?

А Вы?

анониm А 20-летние почему то должны валить от родителей и обзаводиться своим жильём.

чтобы к 40 годам не быть такими же халявщиками, как мой дяденька, чо не понятно то?

анониm а вы зачем на все посты отвечаете и пытаетесь оправдаться? Тема не о вас.

Да уже давно только обо мне и тема или не заметили Меня даже автором назначили еще вчера
Привет, аноним, который как с луны свалился и начинает все сначала

анониm

анониm вы видели кому был мой пост обращен? Разве вам?

Конечно. Читать умею.

анониm

сегодня в 17:44
Екатеринбург
tra-ta-ta

вы живете здесь?

анониm нет, я никогда не читаю всю тему, если она больше 5 страниц

Заметно. Тогда иногда лучше жевать, чем говорить

анониm я про этот пост

И что? Здесь же форум. Привыкайте.

анониm отвечать нужно только тогда, когда вас о чем-то спрашивают. Так понятно?

Прям-таки нужно? Повторяю, Вы на форуме.

анониm а вас оскорбила как-то? Процитируйте пожалуйста.

Вы спороли такую чушь, что меня это аж изумило. На протяжении двух дней все активно обсуждают мои взаимоотношения со взрослым сыном не без моего участия, и тут является горе-аноним и заявляет

анониm а вы зачем на все посты отвечаете и пытаетесь оправдаться? Тема не о вас.

научитесь читать больше 5 страниц и будет вам счастье, ранимая я вы наша

анониm это не самое нужное в жизни - читать форумный флуд и треп

безусловно, самое нужное вставить свои 5 копеек в теме. И не важно по сути темы или нет. Главное это вброс ...вна на вентилятор

анониm это не ваша тема, и не про вас.

Объясняю еще раз, как особо одаренному ребенку. Тема не моя, но стала невольно про меня

анониm Или всё-таки вы автор?

я дважды вчера поправляла людей, что я не автор. Мне сказали, что теперь я назначена автором и все на этом и остановились. Все ясно или еще что-то пояснить?

Увидела в ВК, в тему. Змеяна, простите

Горыныч_змей Каким образом детина зваться мужем, мужчиной может так некоторые ведь и не претендуют на эти "звания".. при этом вполне харизматичные личности, заняты любимым делом, просвещаются и просвещают других, скромно потрахивают чужую жену, встреченную где-нибудь в инете, ждут себе великой всепрощающей и восторженной любви (наподобие материнской, но без маминых претензий), а также родительской квартиры в наследство - и всегда, отовсюду возвращаются к маме (т.е. к себе) домой единственным и обожаемым ребенком. мама заслужила иметь в доме личность, другая женщина - нет. не встречали такой вариант? ) а я видела.. совершенно безнадежный для женщины случай "вечного гостя", где большая часть отношений завязана в итоге на маму (мама суперская, но она же не заменит женщине своего сына недостающего мужика. почему масса вопросов по воспитанию и как сделать, чтобы не быть такой суперской мамой, затмевающей всех других женщин и на всю жизнь избавившей ребенка от желания быть для кого-то другом и мужем)

Крейзи Тоссер

Да,да!

змеЯна

Читаю всю тему. Поражаюсь вашему терпению и сдержанности в этой теме! Уверена, что ваша ситуация с сыном разрешится самым благополучным образом. По теме скажу - старшему тоже 24 года, но женат и живёт отдельно уже 5 лет. Живут в малосемейке, планируют расширяться. Как то все само собой вышло: стали встречаться с девушкой, сняли квартиру, потом поженились , купили две комнаты в малосемейке, с помощью родителей, конечно. Так что, такие сложности меня миновали. Правда, ещё дочь подрастает, возможно, все впереди!

Поживём-увидим... Поражаюсь вашему терпению и сдержанности в этой теме!

+1

змеЯна

Прочитала всю тему. Все ваши ответы на каверзные вопросы. И мнение о вас сложилось у меня хорошее, судя по тому, что вы написали. Я на вашей стороне.
Смешно говорить о детской травме девятнадцатилетнего человека. Люди видимо не потрудились все прочитать. Речь идет о взрослом мужчине, который втихую и не очень повоёвывает с собственной матерью.
И лично для меня очень странно претендовать на свою долю в маминой квартире.

drifting так некоторые ведь и не претендуют на эти "звания"..

Убожество вполне не претендуют.

drifting скромно потрахивают чужую жену,

На свою не заработал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы