До скольки лет мужчине "прилично" жить с мамой?

Аноним

А говорилось именно про тягач с фурой?

Софтдраматик А как он к вашему мужу относится, совсем никак?

Ровно он к нему относится, и муж к нему так же. стараются друг друга не трогать, общаются редко и по делу. Я и не ждала, что они друзьями лепшими станут

Софтдраматик А вначале вашего брака как относился?

Как к неизбежному факту, но иногда взбрыкивал, если тот замечание ему делал. Сын соберется жениться, я тоже его жену восприму, как данность. Буду жить в тех жизненных условиях, которые сложаться

жареная кура помочь бы парню. Отселением помочь.

так не хочет он,в этом и проблема

змеЯна Разум людей совсем покинул что ли?

так это ж анонимы

Софтдраматик А говорилось именно про тягач с фурой?

Грузовик имеет грузоподъемность больше 12 тонн. Кто в теме, тот знает, что подобные машины стоят примерно одинаково. У нас одинарка с прицепом, если Вам это о чем-нибудь говорит

Софтдраматик А говорилось именно про тягач с фурой?

Заладили: грузовик, тягач... Вы на конкретный вопрос ответьте : что с отпрысками делать будете, если из дома уходить не захотят?

BEST77 24 это хоть и не ребенок , но максимализм и прочее

дело не в этом, ИМХО. Дело в неумении (читай-нежелании) ставить себя на место другого человека, анализировать ситуации, вариативно мыслить - ну это так, от меня общие фразы, ибо лично я парня не знаю все равно. Люди так мыслят не только в 15 или 24. Кому-то и 50, а всё так же себя ведёт Тут уже в самом человеке дело. Либо жизнь вдолбит как-то в мозг понимание либо уже нет.

Ммм... Смотря куда не захотят. Просто в воздух отпускать точно не буду

Софтдраматик Просто в воздух отпускать точно не буду

Так не про воздух речь. Развивайте мысль.

НогаПтички

С последним комментом полностью согласна

tra-ta-ta

Покупать квартиры им буду...

Софтдраматик Ммм... Смотря куда не захотят. Просто в воздух отпускать точно не буду

Вот и пошли рассказы о том, как наши корабли бороздят просторы Вселенной Мне то все прямо конкретные указания давали что продать, куда дяденьку послать, и в какое место сына поцеловать

tra-ta-ta Заладили: грузовик, тягач..

Ну что Вы. Это же так интересно копаться в чужой жизни. Хочется же подробностей, чтобы посчитать сколько деньжищ мимо сыночка просвистело и так далее

Cначала так задумчиво

Софтдраматик Ммм...Смотря куда не захотят.

Через минуту так уверенно

Софтдраматик Покупать квартиры им буду

Софтдраматик Покупать квартиры им буду...

советую уже начать покупку квартир, а то это дело не быстрое, хлопотное. И все сразу пишите на деток, чтобы они не капризничали потом и могли ими распоряжаться как угодно:продать, поменять, жене-мужу подарить. Это же их собственность, пусть сами и распоряжаются

шли вторые сутки темы
Яна, я с вами, т.е. на вашей стороне
выкупить долю и отдать на первый взнос, пущай к нам в Патруши гоняет, машина есть, однушки от 1600000 c отделкой от застройщика
мальчик слишком оборзел, мои родители после таких заявлений выпнули б из дома и просто перестали общаться

tra-ta-ta

Ну есть разница между например однушкой без ремонта и на окраине, или двушка хорошая в норм районе

змеЯна

Запишу на них конечно. У меня все равно не убудет

Софтдраматик Ну есть разница между например однушкой без ремонта и на окраине, или двушка хорошая в норм районе

Есть. Вы что надумали покупать отпрыскам? Кстати, сколько их у Вас?

Viсky пошли вторые сутки темы

Аха, я сама уже ржу. Так все прониклись. Делаю вывод, что для многих темка то актуальна и не удивлюсь, что многие советчики сами на пороге подобного и не знают, как им поступить. Вот на мне и тренируются Да мне не жалко, если кому то на пользу. Только лезть мне под кожу по вопросам, не имеющим отношение к теме, не советую

Лагерта я гляжу, аноним то у нас поборник морали и до брака ни-ни и ни с кем.

Я ? та ни разу, мамо. Но ежели у сына потрахушки, то и у автора - они же самые.

змеЯна А к тявкающим из-за угла и стремающимся показаться, я отношусь так, как хочу

Да ты ж моя ляля. Ну, и что Вам скажет имя? Маша, Саша и т.п. ? В личке минимум информации

Miss A.A. Почему все к дяденьке прицепились? - Да потому что не вызывает уважения мущщина, к 40-как годам ничего кроме грузовика не заработавший

Зато он детей делает вовсю

tra-ta-ta

Двое, они маленькие ещё. Покупать - на что заработаем, пока планируем по трешке им

змеЯна Делаю вывод, что для многих темка то актуальна и не удивлюсь, что многие советчики сами на пороге подобного и не знают, как им поступить.

+++
Не знaют, как поступить, а Вам советы дают: покупайте квартиру ребенку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы