До скольки лет мужчине "прилично" жить с мамой?

Накасяка А пенсия в этом случае не положена?

на каком основании если без вести пропал? нету тела-нету дела, скорее всего.

Отвечаю особо внимательным. Отец старшего сына пропал без вести, когда сыну было 2 года. Через 8 лет по суду его признали умершим и сыну была назначена пенсия по потери кормильца. До 18 лет ее получала я и направляла деньги на поездки на море, в Питер, в Финляндию, в Швецию. С 18 лет до окончания учебы в колледже, т.е до 22 лет сын получал пенсию сам. Куда тратил, не знаю. Теперь всем все ясно?

змеЯна Пусть он у вас в квартире кальяном воняет и девушку свою на потрахушки водит. а че такова? Это же

Нууу...дяденька-то к вам на что ходил? тоже на потрахушки. И долго ходил, заметьте. Пока не выпнули из армии и жить ему стало негде. Вот тогда он к вам пришел на пожить. В законном браке. А все что до того - есть именно потрахушки, хоть романом и родами для себя их назови.

Мирка по одной простой причине: не хочу из своего кармана тратиться

Ну конечно. Если 24летний не хочет из своего кармана тратиться на жилье - плохо. При том размер з/п парня неизвестен. С точки зрения матери - мноого. Ну конекчно, при двоих-то мелких на шее. А если дяденька пришел пожить на халяву (видимо, что-то мешало ему потратиться из своего кармана на жилье, ога?) - то это хорошо. Он же ж, не просто дяденька с работой и з/п. Он же - отЭц, самЭц, производитель.

аноним Нууу...дяденька-то к вам на что ходил? тоже на потрахушки. И долго ходил, заметьте. Пока не выпнули из армии и жить ему стало негде. Вот тогда он к вам пришел на пожить. В законном браке. А все что до того - есть именно потрахушки, хоть романом и родами для себя их назови.

я гляжу, аноним то у нас поборник морали и до брака ни-ни и ни с кем.

аноним А если дяденька пришел пожить на халяву

твое какое дело, как живет дяденька, аноним?

Опачки, еще один всезнающий аноним И все то знает, и везде то был, аж послать некуда Где то вычитало тело, что зарплату сына считаю большой, и точно знает место моих случек с дяденькой, и точно знает подробности увольнения дяденьки из армии, и что живет он в нахаляву. Какая бешеная осведомленность. Я и то много из Вашей брехни не знала. Спасибо, что просветило

Ой, анонимны и жареная кура, лучше не продолжайте эту дискуссию. Змеяна прислушаться даже не пытается, зато хамит во всю.

Почему все к дяденьке прицепились? - Да потому что не вызывает уважения мущщина, к 40-как годам ничего кроме грузовика не заработавший

Софтдраматик Змеяна прислушаться даже не пытается, зато хамит во всю.

К чему прислушаться я должна? К кудахтанью анонимов? Все уже вчера было сказано-пересказано. Сегодня начали по второму кругу мне кости переполаскивать? Заняться нечем в воскресенье? Так возьмите своих детей и пойдите с ними погуляйте, пообщайтесь. Чтобы такими, как мой сын не выросли, несчастными. Так нет же, моя семья, в целом, и мой дяденька, в частности, вам всем покоя не дает. Мне уже просто скучно отвечать на одни и те же вопросы, и пояснять одно и то же. А хамить я даже еще не начинала. Когда начну, вы это поймете сразу.

аноним Нууу...дяденька-то к вам на что ходил? тоже на потрахушки.

О господи. Дяденька к ней в дом ходил , а не к ее матери . Разницу улавливаете? И вообще, здесь говорится о потребительском отношении сына по отношению к матери и к другим членам семьи.

аноним С точки зрения матери - мноого. Ну конекчно, при двоих-то мелких на шее.

Что, к чему. Сын Змеяны даже на туалетную бумагу для собственных нужд не хочет тратиться. Живет на всем готовом, как король.

Miss A.A. Да потому что не вызывает уважения мущщина, к 40-как годам ничего кроме грузовика не заработавший

Речь, вообще, не о нём. Я требую его уважать? Да мне плевать, как кто здесь к нему относится. Речь о том, что многие мамы уже сейчас знают, что их подросший сынок покинет отчий дом в определенном возрасте. Я всего лишь спросила, что будете делать, если он не захочет этого делать, как мой взрослый сын. И тут понеслось.... Закончилось навешиванием ярлыков на всю мою семью, включая двухгодовалую дочь. Разум людей совсем покинул что ли?

Miss A.A. Да потому что не вызывает уважения мущщина, к 40-как годам ничего кроме грузовика не заработавший

Он в Вашем уважении и не нуждается.

Называть людей " оно ", видимо, норма для вас

Miss A.A. к 40-как годам ничего кроме грузовика не заработавший

Кстати, а Вы знаете, сколько стоит грузовик? Ну хотя бы в среднем? Думаю, что нет. Так что не разглагольствуйте о вещах, в которых ничего не смыслите

Знаю

Зато очень вызывает уважение 24-летний мужчина, который не в состоянии оплатить воду, в которой моется.

Софтдраматик Называть людей "оно", видимо норма для вас

Анонимы для меня существа бестелесные, а значит ОНО. Все логично. Если Вы такое наблюдательное существо, то заметили бы, что к форумчанам, пишущим под регой, я обращаюсь исключительно на "Вы". А к тявкающим из-за угла и стремающимся показаться, я отношусь так, как хочу

змеЯна Я всего лишь спросила, что будете делать, если он не захочет этого делать, как мой взрослый сын. очень ждала, что кто-нибудь ответит на этот вопрос чем-то кроме "купите ему", т.к. имею перед глазами случай, когда ни в 30, ни в 35 человек не захотел жить отдельно от родителей, точнее, ничего для этого не сделал, а "купить ему" они не смогли (а может быть, и не считают нужным)

Miss A.A. мущщина, к 40-как годам ничего кроме грузовика не заработавший

Нормальный тягач с фурой стоит как хорошая трешка так-то

Я не оправдываю вашего сына. А как он к вашему мужу относится, совсем никак? А вначале вашего брака как относился?

drifting очень ждала, что кто-нибудь ответит на этот вопрос чем-то кроме "купите ему"

Вот то то и оно, что никто ничего не ответил. На мою просьбу рассказать кто что прикупил своим отпрыскам для отселения, тоже услышала рассказ о том, как наши корабли бороздят просторы вселенной. Зато про себя начиталась...до тошноты уже. И сама я дура, и коза моя, и дяденька, и двухлетняя дочь дураки. Только сынка старший такой жалкенький и несчастненький двухметровый 24-летний мальчик, которому мать-ехидна квартиру купить отказывается

Конечно, всякое можно сказать, но лично я как ровесница сына ЗмеЯны скажу, что в 24 года пора бы думать своей головой начать, какая бы там мать не была, сколько бы там не было мужей у нее и ещё детей. Не ему судить. Да и вообще никому не судить.
Ситуация лишь в том, что зацикленность какая-то на материальном идёт. Не купили квартиру, на его половину (треть ли) привели дядьку, нарожали, считаете куски, что он ест - фигня всё это. Глубже никто не смотрит. Речь лишь о том, что если не хочешь уходить из отчего дома, так думай и поступай все равно как взрослый человек, уважай всех членов семьи, а то как приспособленец, ей-богу.
Ну и, как говорится, "когда имеем - не храним, а потерявши - плачем". Сравнения просто сын не знает, вот и всё. Восприятие идёт только с "я-пуп земли" (откуда это у него - другой вопрос). Воспринимает мать как должное, когда давно пора понять, что ничто и никто не вечны.
У меня всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы