До скольки лет мужчине "прилично" жить с мамой?

BEST77 Но " что мамо родили, то и маете ".

потому и говорю, что неумение-нежелание думать обычно не из воздуха берется "обычно" - сужу по своим знакомым и их семьям но абсолюта нет ни для кого, конечно же.

BEST77 сын очень хорошо так на чувство вины маме давит

да и сам поди этого не отражает. Просто выстроенная линия поведения.

аноним

+++++

Софтдраматик Покупать квартиры им буду... хорошо. а если Вам для этого пришлось бы поменять всю свою жизнь (ну раз до того "влегкую" купить квартиру не получилось - выходит, нужной ой сколько всего поменять (почку продать, переехать с остальной семьей в 1-ку/комнату, прочие варианты)), а взрослый ребенок сидел бы в своей комнате и смотрел, как Вы исполняете свой пожизненный ему долг и ждал момента своей свободы от Вас, - тоже стали бы покупать, при таком отношении?
BEST77 под опу пну сыночку лет в 20 ради его же блага,

• много насчет блага, другой вопрос КАК, если сыночку " и тут хорошо", а отношения портить не каждая мать сочтет благом

аноним Да ты ж моя ляля.

ну так и пиши под регой, в чем проблема?

аноним Зато он детей делает вовсю

зависть плохое чувство, избавляйся от него

НогаПтички но абсолюта нет ни для кого, конечно же.

Да, во всех правилах присутствуют исключения

Софтдраматик Двое, они маленькие ещё. Покупать - на что заработаем, пока планируем по трешке им

Ну вот видите. Дети у Вас маленькие еще, a сможете заработать - это еще вопрос.

Софтдраматик пока планируем по трешке им

А почему именнно трешка?

Софтдраматик Покупать - на что заработаем, пока планируем по трешке им

Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах. Не говорите ГОП, пока не перепрыгнули. А то я столько ценных указаний от вас получила, а сама то еще только мечтаешь, как будет. я тоже когда то мечтала...

Кто там у нас следующий? А очень осведомленный аноним, который знает, чем я с дяденькой занималась. Рассказывай, Саша-Маша, что деткам своим уже купила? Трешку или сразу коттедж?

змеЯна

Да, для меня темка актуальна. Сыну 21 живет с нами, учится на дневном

Мне вот что стало казаться: дети начинают понимать родителей, когда сами обзаводятся детьми, а в Вашем случае возможная невестка хорошая девочка, хотя я ее не понимаю....

Атомули Ядалато плюс этот тягач еще содержать немалые бабки нужны

Да ну бросьте, какие расходы? Он же по воздуху летает и этот же воздух возит. Как новенький еще

змеЯна Не говорите ГОП, пока не перепрыгнули

Софдраматик планирует две трешки купить, а денег на трешки нет.

Мирей а в Вашем случае возможная невестка хорошая девочка, хотя я ее не понимаю....

А там любовь и без вариантов. Я не лезу. Только сразу сказала ей:"Прости, что вырастила эгоиста, я старалась достичь другого результата." Она его характер отлично знает, так что это ее выбор.

Мирей дети начинают понимать родителей, когда сами обзаводятся детьми,

Я тоже давно поняла, что сытый голодного не уразумеет

tra-ta-ta

Кто вам сказал, что денег нет? И у меня и у мужа очень хорошая зарплата. Почему именно трешки - это как минимум

Мне вот интересно - что мешает сынульке поступить так же, как дяденьке? То есть найти себе девушку с квартирой. И с детьми девушки?
Может дело не в дяденьке (простите, что вашего мужа так называю), а в сынульке?
Я честно задумалась, как выгонять человека, если он сын-дочь и не хочет уходить. А сам создает невыносимые условия жизни и выкруживает себе что то. Тут или откупаться или самой создавать невыносимые условия, включать мать ехидну и свекровь стерву. Чтобы мальчонке жить стало неудобно, невыгодно и голодно. Страшно так говорить про ребенка, но и борзеть лялькам не надо.

undefined

FlashMemory что-то я пропустила момент, когда детство у мужчин начало заканчиваться в 40 лет. Вы серьезно щас, да?

не нужно цепляться к каждому слову, научитесь отображать главное. дети всегда будут детьми для родителей, к тому же если яч правильно поняла ему 19, а не 24. ну и, в 24 года еще можно отношения восстановить с собственным сыном, в 40 будет практически невозможно.

Подружка И как бы он уже совершеннолетний , за ручку к психологу его не потащишь, а сам он по любому не пойдет , мужики вообще врачей не любят , а таких и подавно всерьез не воспринимают

да ладно, даже самым сильным мужикам иногдамнужно понимание и поддержка.

Мирка как-то вы все интересно и выборочно читали, лично я увидела, что сыну предлагали:

интересно, а вы хорошо другие сообщения читаете ну и, я написала выше. если отношения у них никакие, возможно он просто делает спецом наперекор, даже себе. поэтому предлагаю решать проблему с другой стороны.

Мирка а тут все доказывают, что 24 - это сюсмуси спасибо, что учится и себе на рубашечки зарабатывает

Мирка блин у нас в 24 был уже ребенок, два года как жили отдельно и работали, и так было у большинства окружения

причем здесь сюсюпуси? повторюсь, человек не рождается идиотом или знающим все, он учится всему в процессе жизни. если человека не приучили к этому он может и не знать каким нужно быть и как это осуществлять. конечно, подопнуть и отправить обучаться самому намного проще, только на кону отношения между родными людьми. если конечно, совесм не важно -можно и подопнуть...

жареная кура счастья не будет, если не будет разрешен конфликт между матерью и сыном. Дело ведь далеко не в квартире, как всегда все гораздо глубже.

++

змеЯна

И какие именно указания вы от меня получили? Список, пажаалуйста

Софтдраматик Кто вам сказал, что их нет?

Ну Вы же сами сказали:

Софтдраматик Покупать - на что заработаем,

Софтдраматик Почему именно орешки - это как минимум

A как максимум? Дворец в .......?

tra-ta-ta

Как максимум - небольшой дворец на Рублевке ))))

EВА Я честно задумалась, как выгонять человека, если он сын-дочь и не хочет уходить.

Самое интересное, что я не показала пальцем и не заявила "Пошел вон!" Я сказала, что если его так все не устраивает, то он может пойти жить отдельно и будет ему счастье. Нет, он оделся во все коричневое и начал портить жизнь и себе, и нам

EВА Тут или откупаться или самой создавать невыносимые условия, включать мать ехидну и свекровь стерву. Чтобы мальчонке жить стало неудобно, невыгодно и голодно.

Я не стала делать ни того, ни другого. Пусть живет, мне он не мешает. Но и под его дудку плясать не стала

Софтдраматик Как максимум - небольшой дворец на Рублевке ))))

Мечтайте дальше.

tra-ta-ta

Мечтаю... А что вы таким тоном? Вы уже на него заработали и намекаете, что я такого сделать не могу?

Prima facie если яч правильно поняла ему 19, а не 24.

Неправильно поняли, через три месяца ему 24 года. Молодой человек окончил 11 классов, загубил институт, получил диплом колледжа, устроился работать только через год после окончания (все не мог найти место, где платят много, а работать не надо. Догадайтесь, кто его кормил этот год? Ну конечно бегемот ) по настоянию его девушки пошел получать вышку на базе колледжа. Перед защитой диплома он ездил на практику на три месяца в Новый Уренгой. Заработал хорошие деньги, его звали туда работать вахтовым методом. Он отказался. Мне сказал - да на фиг надо, там мужики гоняют в хвост и гриву, режимное предприятие, увольнительную надо для выезда с территории. Не поеду, мне дома лучше. Ну что. еще мальчика будем жалеть? У него была реальная возможность стать нормальным мужиком. Остался около плохой мамочки, потому что ей можно истерики закатывать и ультиматумы выдвигать, а от мужиков можно и по сопатке схлопотать
Когда с практики приехал, знаете какой шелковый был, ммм, прямо песня в танце. За месяц обжился дома и началось....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы