Эгоиста: Неужели это волчихинские пожары так далеко разносятся?
Сегодня под Первоуральском еще один новый очаг возник.
Фото на е1 выкладывали, там все в дыму.
Видимо, доносит к нам отголоски.
Мастерс: Круглосуточно гоняю 2 вентилятора, ибо невозможный душняк.
Аналогично.
Гоняю горячий воздух. Он конечно движется (воздух), но он горячий, а нос требует дышать холодным.
Кошка у меня сегодня совсем изнемогла. И так и эдак ляжет, с места на место перебирается, ищет где попрохладнее, вентилятором не брезгует, брюшко подставляет.
СнежнаяKоролева: Он конечно движется (воздух), но он горячий, а нос требует дышать холодным.
++ уже хочется просто кислорода, подышать, чтоб окна можно было открыть и проветрить, а не горячим жаром тебя из них обдало Ну ничего, вроде бы дождались. Сейчас две капли, но с обеда на весь вечер дождь и к вечеру 20. Ура, ура, ура!
В южных районах Урала (Касли, Златоуст, Челябинск) дождевой фронт сегодня днем и до вечера.
Соответственно, тучки, свежесть, прохлада.
За что нас-то так прокляли? Солнце шпарит как сумасшедшее, прям прожигает насквозь.
Ветер не спасает.
А дома опять не воздух - кипяток. И ночное выветривание нифига не помогло.
Когда это закончится? - уже риторический вопрос...(((((
Сегодня под Первоуральском еще один новый очаг возник.
Фото на е1 выкладывали, там все в дыму.
Видимо, доносит к нам отголоски.
Аналогично.
Гоняю горячий воздух. Он конечно движется (воздух), но он горячий, а нос требует дышать холодным.
Кошка у меня сегодня совсем изнемогла. И так и эдак ляжет, с места на место перебирается, ищет где попрохладнее, вентилятором не брезгует, брюшко подставляет.
легчает потихоньку... тут три капли, там две капли...
Получите- распишитесь. Хоть небольшой, а все жить легче
В районе концерна Калины дождь!
krasa25,
3 капли((( грома больше было
Из бутылки с пульверизатором разбрызгивайте воду на вентилятор.Освежающая влага будет в воздухе
++ уже хочется просто кислорода, подышать, чтоб окна можно было открыть и проветрить, а не горячим жаром тебя из них обдало Ну ничего, вроде бы дождались. Сейчас две капли, но с обеда на весь вечер дождь и к вечеру 20. Ура, ура, ура!
Уралмаш - сухо((((
Ура!
Пошел дождь на ВИЗе
СнежнаяKоролева,
У меня перед вентилятором стоит таз с холодной водой, заодно служит водопоем для живности
Дождь!
Ура!!!
Погода сегодня преотличная)
Мдааа, недолго музыка играла(((((
С утра воняло забродившим яблочным компотом. Потом, традиционно, гарью. На улице парилка(((
В южных районах Урала (Касли, Златоуст, Челябинск) дождевой фронт сегодня днем и до вечера.
Соответственно, тучки, свежесть, прохлада.
За что нас-то так прокляли? Солнце шпарит как сумасшедшее, прям прожигает насквозь.
Ветер не спасает.
А дома опять не воздух - кипяток. И ночное выветривание нифига не помогло.
Когда это закончится? - уже риторический вопрос...(((((
щас Вам ответят, что ничего подобного, погода нормуль и нисколько им не холодно, наоборот -балконы настежь открыты, а ходют они босиком
Все так и есть. Мне нравится померзнуть после адкой жары. Свежо конечно
Næturylur,
Золотая середина - не самая сильная мторона Урала
Violence,
Næturylur,
Ага, отвечу) мне и правду отлично) прекрасно и свежо, супа наварила, КРАСОТА!))
Блин, а я думала суп варят, когда, супа хотят, а не когда на улке дубак
У меня дома градусов 40 было, если б я еще сварила суп