Ну, что, наколдуем дождь? Опять лягушек зову!

мама
Екатеринбург

Ребята, дождь! Я не верхнюю, ураааа

мама
Екатеринбург

На Юго-западе три капли выпало

просто посетитель
Екатеринбург

На визе дождик прошёл, несильно, но пахнет свежестью и прохладой)))

просто посетитель
Екатеринбург

Ну хоть кому-то повезло))

Екатеринбург

СнежнаяKоролева,
Ага, северу области повезло так повезло! Слов нет. Все засыпало градом. У нас хоть бы капелька

просто посетитель
Екатеринбург

"Свердловские спасатели продлили штормовое предупреждение до 26 августа. В регионе сохранятся грозы, дожди, град, шквалистое усиление ветра до 20 метров в секунду, прогнозируют в МЧС."

Уже день - не день, если нет штормового предупреждения.
Особенно умиляет - "сохранятся"

мама
Екатеринбург

Ночью обещают небольшой дождь, может быть нам перепадёт)

просто посетитель
Екатеринбург

СнежнаяKоролева: Особенно умиляет - "сохранятся"

регион то большой, на севере грозы и ливни с градом, все, как и обещали синоптики

Екатеринбург

Сестрёнка выложила ночную грозу из Североуральска. Говорит лило сильно и долго ,но сегодня опять духота

Екатеринбург

я как яндекс карты осадки не открою, всё тучи около Ебурга ходят-бродят, а в Екб не заходят...
вчера такую же картину наблюдала: при подходе к Уралмашу за полчаса туча просто рассосалась
хде дождь???

просто посетитель

Я в Берёзовском сегодня под ливень попала, недолгий, но укрыться негде было от начала и до конца. Навстречу шли такие же мокрые люди и все улыбались. Зашла в банк, мокрая, как курица, а, когда вышла, все вокруг уже было абсолютно сухое

мама
Екатеринбург

СнежнаяKоролева: умиляет - "сохранятся"

зато у нас немножко гремело
хоть послушали, как оно звучит, счастье))
в нашей деревне под сухим логом дождь был месяца полтора назад.

просто посетитель
Екатеринбург

Какая-то запредельная духота и парилка. Дом кирпичный - прокалился насквозь. В квартире как в печке (южная сторона).
И в безветрие никакой возможности проветрить, освежить.
Когда эта хрень уже закончится?
Ни одного цензурного слова не осталось. Терпение истощилось. Почему-то сегодня особенно тяжко.

мама
Екатеринбург

А на улице сейчас так хорошо, свежо, ветерок. И смога нет... Пока

мама
Екатеринбург

СнежнаяKоролева: И в безветрие никакой возможности проветрить, освежить.

А кондиционер.. вентилятор на крайний случай. Уж с мая такая погода с перерывами небольшими, так уж все должны были купить, думала
И я тоже бы не против дождя, прошел и хорошо. Но против дождей неделю, две, месяц , непроходящих луж и +15ти ну то есть , как оно бывало летом большую часть. все в куртках и ботинках(

дедушка
Екатеринбург

Næturylur: Окна все на юг.

У меня тоже оба окна на юг... Круглосуточно гоняю 2 вентилятора, ибо невозможный душняк. Несколько раз в день под душ залезаю.

дедушка
Екатеринбург

Næturylur: Кто б мне круглосуточно то дал б гонять) А мной некому, слава Богу, командовать, все "командиры" стройными колоннами отправляются "в лес". Один живу, и просто оччень доволен!

мама
Екатеринбург

Да пусть хоть какой нибудь уже пройдет
Сегодня была на эльмаше, там во дворах листья опавшие под колесами шуршат как осенью
Деревья желтые

мама
Екатеринбург

Sorry_бабушка: Богдановиче

у вас запах гари есть?

мама
Екатеринбург

Эгоиста,
я возле Сысерти. Сегодня днем ветер был,гарью нет нет,да пахнет. Сейчас ветра нет, а гарью уже устойчиво пахнет

мама
Екатеринбург

Ива_,
Я далеко от Сысерти, но и у нас очень сильный запах. Неужели это волчихинские пожары так далеко разносятся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";