"Свердловские спасатели продлили штормовое предупреждение до 26 августа. В регионе сохранятся грозы, дожди, град, шквалистое усиление ветра до 20 метров в секунду, прогнозируют в МЧС."
Уже день - не день, если нет штормового предупреждения.
Особенно умиляет - "сохранятся"
я как яндекс карты осадки не открою, всё тучи около Ебурга ходят-бродят, а в Екб не заходят...
вчера такую же картину наблюдала: при подходе к Уралмашу за полчаса туча просто рассосалась
хде дождь???
Я в Берёзовском сегодня под ливень попала, недолгий, но укрыться негде было от начала и до конца. Навстречу шли такие же мокрые люди и все улыбались. Зашла в банк, мокрая, как курица, а, когда вышла, все вокруг уже было абсолютно сухое
Какая-то запредельная духота и парилка. Дом кирпичный - прокалился насквозь. В квартире как в печке (южная сторона).
И в безветрие никакой возможности проветрить, освежить.
Когда эта хрень уже закончится?
Ни одного цензурного слова не осталось. Терпение истощилось. Почему-то сегодня особенно тяжко.
СнежнаяKоролева: И в безветрие никакой возможности проветрить, освежить.
А кондиционер.. вентилятор на крайний случай. Уж с мая такая погода с перерывами небольшими, так уж все должны были купить, думала
И я тоже бы не против дождя, прошел и хорошо. Но против дождей неделю, две, месяц , непроходящих луж и +15ти ну то есть , как оно бывало летом большую часть. все в куртках и ботинках(
Næturylur: Кто б мне круглосуточно то дал б гонять)
А мной некому, слава Богу, командовать, все "командиры" стройными колоннами отправляются "в лес". Один живу, и просто оччень доволен!
Ребята, дождь! Я не верхнюю, ураааа
На Юго-западе три капли выпало
На визе дождик прошёл, несильно, но пахнет свежестью и прохладой)))
Ну хоть кому-то повезло))
СнежнаяKоролева,
Ага, северу области повезло так повезло! Слов нет. Все засыпало градом. У нас хоть бы капелька
"Свердловские спасатели продлили штормовое предупреждение до 26 августа. В регионе сохранятся грозы, дожди, град, шквалистое усиление ветра до 20 метров в секунду, прогнозируют в МЧС."
Уже день - не день, если нет штормового предупреждения.
Особенно умиляет - "сохранятся"
Ночью обещают небольшой дождь, может быть нам перепадёт)
регион то большой, на севере грозы и ливни с градом, все, как и обещали синоптики
Сестрёнка выложила ночную грозу из Североуральска. Говорит лило сильно и долго ,но сегодня опять духота
я как яндекс карты осадки не открою, всё тучи около Ебурга ходят-бродят, а в Екб не заходят...
вчера такую же картину наблюдала: при подходе к Уралмашу за полчаса туча просто рассосалась
хде дождь???
Я в Берёзовском сегодня под ливень попала, недолгий, но укрыться негде было от начала и до конца. Навстречу шли такие же мокрые люди и все улыбались. Зашла в банк, мокрая, как курица, а, когда вышла, все вокруг уже было абсолютно сухое
зато у нас немножко гремело
хоть послушали, как оно звучит, счастье))
в нашей деревне под сухим логом дождь был месяца полтора назад.
Какая-то запредельная духота и парилка. Дом кирпичный - прокалился насквозь. В квартире как в печке (южная сторона).
И в безветрие никакой возможности проветрить, освежить.
Когда эта хрень уже закончится?
Ни одного цензурного слова не осталось. Терпение истощилось. Почему-то сегодня особенно тяжко.
А на улице сейчас так хорошо, свежо, ветерок. И смога нет... Пока
А кондиционер.. вентилятор на крайний случай. Уж с мая такая погода с перерывами небольшими, так уж все должны были купить, думала
И я тоже бы не против дождя, прошел и хорошо. Но против дождей неделю, две, месяц , непроходящих луж и +15ти ну то есть , как оно бывало летом большую часть. все в куртках и ботинках(
Да пусть хоть какой нибудь уже пройдет
Сегодня была на эльмаше, там во дворах листья опавшие под колесами шуршат как осенью
Деревья желтые
у вас запах гари есть?
Эгоиста,
я возле Сысерти. Сегодня днем ветер был,гарью нет нет,да пахнет. Сейчас ветра нет, а гарью уже устойчиво пахнет
Ива_,
Я далеко от Сысерти, но и у нас очень сильный запах. Неужели это волчихинские пожары так далеко разносятся?