Ну, что, наколдуем дождь? Опять лягушек зову!

мама
Екатеринбург

Oga-Oga: Это я сегодня окна помыла и шторы постирала

я вчера с утра машину помыла и окна

мама
Екатеринбург

Zarinka: Давно я так быстро не бегала под ливнем

попала вчера в Арамили в самый ливень, только к магазину подъехала, из машины выхожу и как полило пошла спокойно, народ на мена как на дуру смотрел

мама
Екатеринбург

Как мы, однако, дружно намыли и намолили дождь я тоже вчера машину помыла и лоджию с окнами Сегодня для закрепления возьмусь за веранду
после дождя хоть поспать нормально удалось

мама
Екатеринбург

Пятровна,
Мне в школу надо было идти пришлось бежать

мама
Екатеринбург

РыбкаЗолотая: жары больше не будет))))))

ква. Дождя, все равно, всем дождя!

мама
Екатеринбург

СнежнаяKоролева: жара еще неделю

А еще через неделю отопление. Круто, да?

мама
Екатеринбург

СнежнаяKоролева,
Black raven,
Девочки, я афигеть потратилась, больше ничего не могу... колдовать только и квакать!

мама
Екатеринбург

Пятровна: только к магазину подъехала, из машины выхожу и как полило пошла спокойно, народ на мена как на дуру смотрел

я также вчера Вышла из машины и ливанул тропический ливень, и я такая королевой шествую к подъезду. А люди, кто под козырьки попрятались смотрят на меня как на сумасшедшую А я так шла, потому что думаю, щас побегу, поскользнусь в босоножках и навернусь

мама
Екатеринбург

круто я сегодня зашла в киоск яблок купить. Пока набирала - один ливень прошел, пока расплачивалась - другой два ливня по 30 секунд, жби)))

мама
Екатеринбург

ЮЗ. Дождь!

Екатеринбург

ЖД район, трижды уже пролило

мама
Екатеринбург

Натюр: На пионерке только тучи

на июльской под шикарный дождь днем попала, около 14-14,30ти примерно, минут 10 правда всего

просто посетитель
Екатеринбург

Пятровна,
Я тоже в это время шла в районе Аиды и внезапно этот дождь!

мама
Екатеринбург

Очень сильные дожди, грозы, порывы ветра до 20 м/с ожидаются на территории Свердловской области 13 августа.Тел.112

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";