Ну, что, наколдуем дождь? Опять лягушек зову!

мама
Екатеринбург

Vivienne W Пипипипи

ну ты глянь прогноз-то, ты чо хоть, мать?

мама
Екатеринбург

Vivienne W Это ночью. Днем то до 20-ти.

да щас ага. https://pogoda.mail.ru/prognoz/ekaterinburg/14dney/

просто посетитель
Екатеринбург

Tanchez Присоединяюсь к тем, кто колдует жару!!! Хочу жару!!!

И я того же мнения
У нас лето, раз в пятилетку, а все людям холод и дожди подавай. Прошлого мало было? Все лето в кофте и осенней куртке.

all
мама
Екатеринбург

Кому холодно?)))
Сидим на работе с кондеем)
К Лагерте + мульон)

мама
Екатеринбург

в мае я тоже хотела холодное лето. не, в топку холод, пусть обратно жара вернется.
на работе стало еще поганее, чем в жару. здание прогрелось, сидим с кондером.

мама
Екатеринбург

Фима Собак ах, всю зиму болеем, ах, дети с вечными соплями. Так они потому и с соплями, что нормального лета нет

какой зачотный бред %) не надо выгуливать детей по ТРЦ, а лучше вообще вывезти из города на природу. независимо от погоды!

Нютина а все людям холод и дожди подавай

дожди - это для полива растений и освежения воздуха! а холод... ну никто в общем-то именно холод летом не просит. просят комфортные градусов 20 днем. а не писец под сорок.

Vivienne W Сижу в кофте ,ноги стынут.

сижу без кофты и босиком :) ниче не мерзнет. на улице комфортно.

мама
Екатеринбург

Katie на улице комфортно.

волшебно!

просто посетитель
Екатеринбург

Наколдовали ироды

Екатеринбург

плачУ, меньше 30 я мерзну. давайте на жару колдовать обратно. не все же летом в отпуск на моря едут , некоторые и тут купаться хотят. вода вчера чудо была, пойти залезть погрется, а как вылезать?

мама
Екатеринбург

para1 некоторые и тут купаться хотят

где тут? в местных лужах? да ладно?

просто посетитель
Екатеринбург

Лагерта в местных лужах?

Зачем в лужах, в бассейне.

Екатеринбург

Лагерта

а что теперь нищебродам на наши озера смотреть только. у мну нормпльная лужа под боком 4 км в ширину 12 в длинну. и даже санитары один из ее пляжей признали. наш деревенский думаю просто вниманием обошли.

мама
Екатеринбург

para1 а что теперь нищебродам

а что, это любимое слово? я просто очень давно не купаюсь в наших лужах исключительно из брезгливости.

Екатеринбург

про любимое слово не поняла... тайный смысл фразы ускользнул от меня. а про брезгливость и наши волоемы так это тараканы обыкновенные, дустом их дустом. есть на урале достойные лужи.

мама
Екатеринбург

para1 а про брезгливость и наши волоемы так это тараканы

ну ну. Как выйдешь на южный берег Шарташа-так тараканы из-под ног да в воду, в воду нет уж.

просто посетитель
Екатеринбург

Vivienne W Мы в субботу в Верхотурье собрались,

Так классно же по прохладце , а в жару в такую даль ехать - с ума сойдешь

просто посетитель
Екатеринбург

para1 у мну нормальная лужа под боком 4 км в ширину 12 в длину

Таватуй, чо ли?

шла сегодня на работу в легком летнем платье, а все в куртках, плащах и на меня пялились
а мне было таааак хорошо

мама
Екатеринбург

ну чо, все счастливы и довольны?

мама
Екатеринбург

Ой, да классно! Сегодня хоть дышать можно стало! А то вчернашняя духота это же ужас просто, с жизнью несовместимо! Что хорошего ручьи пота то утирать? Не, я за разумные +17-23, в нашем климате +35 в тени ну явный перебор.
Зы. +8 нехочу...это уже перебор.

мама
Екатеринбург

Miranda ну чо, все счастливы и довольны?

мама
Екатеринбург

Miranda ну чо, все счастливы и довольны?

я да! И собака моя тоже! Он вчера как тряпка в теньке в траншее вырытой под отмостку дома валялся. .сегодня носится, птичек ловит....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";