огонь, народ, это все реальные фото!!! на соседней улице это все было. А мужик к красной машине который топает, девушку 15-летнюю из этой машины спас, она там в шоке сидела.
Ну что, на июль долгосрочку все уже смотрели? Сильно вас дневные +15-17 в июле радует?
А потом стонете - ах, всю зиму болеем, ах, дети с вечными соплями. Так они потому и с соплями, что нормального лета нет:(
Фима Собак Сильно вас дневные +15-17 в июле радует?
Да. Моя любимая температура, потому что, блин, согреться гораздо проще, чем остудиться.
Истекать потом и помирать от головной боли в жару-сомнительное удовольствие, надо признать.
Фима Собак А потом стонете
никогда от холода не стонала. От жары-вою, да.
Фима Собак ах, всю зиму болеем, ах, дети с вечными соплями.
и сама не болею и деть без соплей. Что, блин, не так?
Фима Собак Ну что, на июль долгосрочку все уже смотрели? Сильно вас дневные +15-17 в июле радует?
А потом стонете - ах, всю зиму болеем, ах, дети с вечными соплями. Так они потому и с соплями, что нормального лета нет
А все потому что кто-то , переколдовывайте обратно давайте
ОГО
Жалко елочки
а нам молнии по пяткам долбили пока мы от озера бежали, ладно в тот порыв, что елки повалил мы уже спрятались.
народ, приезжайте в Липецк, у нас тут каждый день дожди с грозами этим летом(( а мангал-то, блин, простаивает. Лето, ты где?
Вэлком!
огонь вообще!!!!
и я за жару!!!
огонь, народ, это все реальные фото!!! на соседней улице это все было. А мужик к красной машине который топает, девушку 15-летнюю из этой машины спас, она там в шоке сидела.
вот кто аномалию заказал )) вот кому все вопросы))
Ну что, на июль долгосрочку все уже смотрели? Сильно вас дневные +15-17 в июле радует?
А потом стонете - ах, всю зиму болеем, ах, дети с вечными соплями. Так они потому и с соплями, что нормального лета нет:(
Да. Моя любимая температура, потому что, блин, согреться гораздо проще, чем остудиться.
Истекать потом и помирать от головной боли в жару-сомнительное удовольствие, надо признать.
никогда от холода не стонала. От жары-вою, да.
и сама не болею и деть без соплей. Что, блин, не так?
Ну вот, наколдовали осень, блин( отдайте лето!
А все потому что кто-то , переколдовывайте обратно давайте
хочужару!
Любители лета-как-в тундре, прошлое лето ваше было, нельзя же только о себе думать, дайте порадоваться любителям нормального лета!
ну если нас на Таймыр шлют, вы езжайте в Сахару, откуда лето на Урале?
да
нет. Наши дети закаленные (ттт)
ну так вот было же. нет, все испортили.
носочки пододень и не трещи тут
и +8, щастья вам, женщина
Это все я, увожу лето с собой, вот вернусь через месяц и будет вам жара опять)))