а зачем он вам, если в жаре комфортно???
вот не понимаю я таких людей. усядутся в холодке и прохладе под кондиционерами и вопят "жару хотим!" а чего ж тогда не гуляете по жаре-то???
обкондиционированные машины вообще писец в городе создают :( рядом пройти невозможно, воняет и жаром пышет.
Ааааа.у нас с 5-ого база на неделю забронирована Переносить не вариант,отпуск кончится..Возникла мысль забить,прыгнуть в машину и уехать завтра на Азов..Блин не знаю..Я безумная,да? У нас двойняхи 1,8,дальше 100 км не ездили ещё
так в прошлом году так и было - всяко лучше, чем жарища, которая в этом году стоит
конечно прекрасно было бы градусов все летом +17...+20 и без дождей - но так редко такое бывает - то жарища то +15 с дождями.
ага
дааа абсолютно комфортно - не жарко и не холодно, дышать можно, жить можно, а не выживать в духоте и жаре при почти 100% влажности.
а зачем он вам, если в жаре комфортно???
вот не понимаю я таких людей. усядутся в холодке и прохладе под кондиционерами и вопят "жару хотим!" а чего ж тогда не гуляете по жаре-то???
обкондиционированные машины вообще писец в городе создают :( рядом пройти невозможно, воняет и жаром пышет.
Ааааа.у нас с 5-ого база на неделю забронирована Переносить не вариант,отпуск кончится..Возникла мысль забить,прыгнуть в машину и уехать завтра на Азов..Блин не знаю..Я безумная,да? У нас двойняхи 1,8,дальше 100 км не ездили ещё
да
да, вообще комфортно. Дожди не особо радуют, но все же лучше дожди, чем +27...+30
это вы фантазируете, мой сын ни в этом ни в прошлом году ни одного дня в школе из-за соплей не пропустил
Да куда больше 25 в городе?
В раскаленном городе жара это ужас ужас
Блин,холодно, колдуйте жару обратно.
так в прошлом году так и было - всяко лучше, чем жарища, которая в этом году стоит
конечно прекрасно было бы градусов все летом +17...+20 и без дождей - но так редко такое бывает - то жарища то +15 с дождями.
Вам в соседнюю тему - там вангуют на жару
Тока ягоды пошли, хочу обратно жару тыбдыщ
погода - огонь
Снег хоть не пойдет?
Всех колдуний на костер! Ишь чё удумали, дождя им подавай...напугали лето, злодеянки
А меня радует прогноз Там, куда еду
привезите к нам эту жару!
посижу - подожду, когда отпишутся, как всем нравится такая погода, пойду плакать в уголок
где это???
похвасталась такая
Лады
так а смысл? опять колдуны набегут