у меня от жары тоска - ничего для себя не могу придумать - чем в жару интересным можно заняться. Озера разве что - но это от безысходности, они не очень чистые, нет особого кайфа купаться.
СнежнаяKоролева счастливица! эх, где мои шестнадцать лет))
так заявляйтесь/присоединяйтесь - там люди самых разных возрастов участвуют - и 7 лет и 77 , нам самим уже давно не по 16 и даже не по 26 лет
Katie Ну или в гоби
данущас.
Во времена оны, когда деревья были большими, лето на Урале было как раз +25 с кратковременными дождями.
так что никаких затяжных дождей, у нас не Владик.И никаких холодов. и вообще в прошлом году лета не было.
как вспомню это.... пошла нарвать в саду смородины к завтраку - руки окоченели
Дичь.
Доколдовались(((( у меня в кашино дом просто сотрясается от грозы, кот от страха прижался ко мне, я наушники с медитативной музыкой громко-громко включила, так ничего не слышно, только тряска((((
кстати, да, кошатина реже просит поесть. В основном воду лакает. И не лезет обниматься.
Дождик хилый идёт. Сижу на балконе, только что по двору пробежал серый зверь, думала кошка, а оказалось...крыса. В жизни таких крупных не видела
DVM у меня в кашино дом просто сотрясается от грозы,
удивительно для Кашино, ведь всегда обходит стороной. У нас там сад, везде льет а в Кашино сухо. Теперь полило значит ура.
Дождь пошёл. Юз
у меня от жары тоска - ничего для себя не могу придумать - чем в жару интересным можно заняться. Озера разве что - но это от безысходности, они не очень чистые, нет особого кайфа купаться.
так заявляйтесь/присоединяйтесь - там люди самых разных возрастов участвуют - и 7 лет и 77 , нам самим уже давно не по 16 и даже не по 26 лет
не-не, не надо дождя и холода. я еще на катамаране педальном не поплавала!
Вторчермет. Что-то капает за окном...У меня кот изнемогает от жары, валяется на балконе, вытянувшись кверху пузом...
Вот видите, даже животным плохо)!
У меня собака мучается тоже. Ест плохо((.
чёйта? мне всегда хочется
это урал, детка
ну 42 как сегодня на солнце тоже не надо. давайте 28 с ветерком и грозой к вечеру. люблю такой формат )
[cit]МЯТНа я [чёйта? мне всегда хочется /cit]
Особенно тем, кто придерживается диеты)). Это я про себя
Жара такая, а мне плевать, есть охото до ужаса
Эй колдуньи, расколдуйте ка все обратно))) на трассе екб-тагил град, за окном уже плюс 15!
в курсе, три раза участвовала, сейчас пока здоровье не позволяет
где попало по всей квартире, даже есть стал меньше
Доколдовались(((( у меня в кашино дом просто сотрясается от грозы, кот от страха прижался ко мне, я наушники с медитативной музыкой громко-громко включила, так ничего не слышно, только тряска((((
+23 в самый раз будет! А ягодам конечно лучше солнышко.
Я прошлым летом в горнолыжной куртке ходила :)))
ничего себе - у нас тихо - только далеко молнии сверкают.
котов надо мочить в жару
кстати, да, кошатина реже просит поесть. В основном воду лакает. И не лезет обниматься.
Дождик хилый идёт. Сижу на балконе, только что по двору пробежал серый зверь, думала кошка, а оказалось...крыса. В жизни таких крупных не видела
понятно , лечитесь-не болейте
колдую дождь - не хотю завтра работать
А в березе сухоооо, только ветер. Не дошло
Уже дооождь) Пусть ночью идет, а утром снова ясно и тепло
доколдовались . блин. чуть не смыло.