Ура, льет! Центр. Я уж боялась, что нас опять обойдет, черная дыра какая-то, всю неделю временами по городу лило, а у нас две капли от силы капнуло пару раз.
А может просто надо учитывать, что жара +30 и больше на Урале это НЕнормально? Я выросла и полжизни прожила в Средней Азии, мне ту жару в 40-45 проще перенести, чем здесь +30. Климат другой. Вам нравится - мы ха вас рады. А нам нет и поэтому мы делаем так - КВААА
Так, не расслабляемся, ква!
У нас уже побрызгало тёплым дождиком. Район ВПышмы.
Дождь - вряд ли, но хоть ветерок
Пусть к нам придёт, кВА ква
Затверждаю, на Уралмаше дождь
Дождь, хочу дождь. Мы тебя ждём на Елизавете.
Вам, видимо, не понять
Состояние в жару - см.фото.
СнежнаяKоролева,
Кондиционер, вентилятор т.п
Искупаться где то, в выходные хотя бы, если на неделе не можете
да ну? незаметно присоединяйтесь, барон! (с)
c cобой носить? зонтик - проще, вам не кажется?
Так выходные закончились, ночь впереди, нехай льет)
Ура, льет! Центр. Я уж боялась, что нас опять обойдет, черная дыра какая-то, всю неделю временами по городу лило, а у нас две капли от силы капнуло пару раз.
а между вы трансгрессируете?
есть такие странные люди, у которых нет машины, представляете?)
вас поймут в соседней теме страдающие от холода.
Юго запад как обычно остался в стороне
да мы уже в полном шоколаде после дождя))) дышим счастливо))) вода - это ж жизнь!
А может просто надо учитывать, что жара +30 и больше на Урале это НЕнормально? Я выросла и полжизни прожила в Средней Азии, мне ту жару в 40-45 проще перенести, чем здесь +30. Климат другой. Вам нравится - мы ха вас рады. А нам нет и поэтому мы делаем так - КВААА
Какой странный вывод. Особенно после ваших слов:
Где можно искупаться в пределах города Екатеринбурга, не имея личного транспорта?
Да даже с личным транспортом та же фигня. В екатеринбурге моря нет и пока не предвидится.