ЖаР ПтИцА: может просто надо учитывать, что жара +30 и больше на Урале это НЕнормально?
кому? Хоть изучитывайся, небесной канцелярии так пофиг на это. Так что спасение утопающих дело рук самих утопающих, если какое-то природное явление приносит боль и страдания, надо думать как создать себе максимальный комфорт, а не обвинять тех кому нравится жара. Я вот дождь не люблю. Ну и пофиг, купила зонтик и без особой необходимости в дождь из дома не вылажу. С жарой также. Хоть уквакайся, она будет стоять столько сколько ей нужно.
ЖаР ПтИцА: Вам нравится - мы ха вас рады. А нам нет и поэтому мы делаем так - КВААА
Главное, как наезжать в теме любителей жары на тех, кто посмел против высказаться - так это всегда пожалуйста. Ушли, не квакаем там, так они сюда приходят говорить как мы не правы. Идите в свою тему, кому жара нравится и восторгайтесь там сколько угодно, а тут тема тех, кто жару не переносит и будем квакать, кудахтать и делать что хотим тут
если у вас проблемы с пониманием, то разговор закончен, не вижу смысла объяснять прописные истины.
Black raven: Ушли, не квакаем там, так они сюда приходят говорить как мы не правы
Это мне сразу напоминает уже похоже мем - "это другое" (с) Но таки да, "умиляет", когда приходят и начинают типа "вправлять мозги", что мы не правы. Я бы и радовалась лету, но не с такими температурами. Впрочем ночные гуляние очень даже хороши, а главное народа почти нет на улице - ляпота
Да... Есть две прекрасные темы.
Одна для любителей жары, другая для любителей дождя.
тубероза: а не обвинять тех кому нравится жара.
да кто же вас обвиняет?
Любите жару - я счастлива за вас, что вам сейчас хорошо.
Просто лягушкам сейчас плохо. И они квакают, призывая дождь. Всего-то. /в тему любителей жары не хожу, она мне чужда/
Black raven: Главное, как наезжать в теме любителей жары на тех, кто посмел против высказаться - так это всегда пожалуйста. Ушли, не квакаем там, так они сюда приходят говорить как мы не правы. Идите в свою тему, кому жара нравится и восторгайтесь там сколько угодно, а тут тема тех, кто жару не переносит и будем квакать, кудахтать и делать что хотим тут
да кто на вас наезжает-то? Я всего лишь о том, что при любых обстоятельствах вполне можно самим о себе позаботиться, и переждать их. Если вам от этого легче, можно хоть квакать, хоть на ушах стоять, однако это неконструктивно. Опять же если просто поныть - ну, можно в принципе.
ЖаР ПтИцА: Впрочем ночные гуляние очень даже хороши
Это кайф, да. Жаль, ребенок у меня маленький еще для такого, если бы не этот фактор, то гуляла бы ночами ну или хотя бы на балконе сидела бы с книжкой.
тубероза: Опять же если просто поныть - ну, можно в принципе
Так да, просто понять. Понятно, что изменить мы не в силах ничего, хоть занойся. Но просто пожаловаться, пообщаться с себеподобными, кто также страдает от такой погоды и сразу как-то легче. Как и во всем по сути. Ведь большинство тем о личном, что здесь создают, мягко говоря, тоже не находят решение от того, что они на форуме, но от того, что поделишься и найдешь собутыльников единомышленников - сразу легче. Человек же существо коллективное, как ни крути.
Лети-лети ветерок через запад на восток, через север- через юг, возвращайся, сделав круг!
Лишь коснешься ты Еката, выдай грома нам раскаты!
Ты быстрее к нам лети, и дождя нам прихвати!
где текла вода - нынче пыль и прах,
к нам пришла беда - Фойербрат сжег траву на лугах,
северный ветер, вернись, ливнем-грозой обернись,
о, Регентруда, проснись!
Но, как нас учит диалектический материализм
тубероза:
тубероза: Хоть уквакайся, она будет стоять столько сколько ей нужно.
завтра будет жарко. А вот послезавтра... жизнь должна наладиться!
тубероза: Я всего лишь о том, что при любых обстоятельствах вполне можно самим о себе позаботиться, и переждать их.
так блин, пережидаем Живы же еще, видите, пишем чета. Душу отводим тут, радуясь каплям дождя и падению столбика термометра хоть на градус. Опять нельзя?
"Ох, лето красное! любил бы я тебя,
Когда б не зной, да пыль, да комары, да мухи.
Ты, все душевные способности губя,
Нас мучишь; как поля, мы страждем от засухи;
Лишь как бы напоить, да освежить себя —
Иной в нас мысли нет..." (с)
Это Александр Сергеевич, между прочим.
Тоже своего рода нытье только слог изящнее, язык богаче, фразы более емкие
(прости меня, пожалуйста, А.С.)
СнежнаяKоролева,
Нет, это просто констатация факта. Это не нытье
Колубара: Вы ж сюда приходите с комментами, что опять что то не так
Да смешно просто, как некоторые пузырятся и клянут тех кто не хочет квакать, как будто это прямо поможет на самом деле африканская жара такой же перебор, как и +13 с дождем в середине лета.
РыбкаЗолотая: не замечала, кстати, чтоб тут кто-то кого-то клял)
Вы смотрите со своего ракурса. А мне пофиг, поэтому я замечаю наезды недобрые у нас уже и дождик прошел. Не скажу, чтоб кайф. Все равно липко и влажно при этом. И сонно
Да блин.... это издевательство(( еще неделю назад показывало, что вторник-среда жара, потом 10 дней 21-23... щазззз в следующий вторник опять светит 28... ПЯ собственно и таки да, баба Яга протифф КВА за дождь и комфортную погоду
кому? Хоть изучитывайся, небесной канцелярии так пофиг на это. Так что спасение утопающих дело рук самих утопающих, если какое-то природное явление приносит боль и страдания, надо думать как создать себе максимальный комфорт, а не обвинять тех кому нравится жара. Я вот дождь не люблю. Ну и пофиг, купила зонтик и без особой необходимости в дождь из дома не вылажу. С жарой также. Хоть уквакайся, она будет стоять столько сколько ей нужно.
Добрые все такие от жары, что ли
Главное, как наезжать в теме любителей жары на тех, кто посмел против высказаться - так это всегда пожалуйста. Ушли, не квакаем там, так они сюда приходят говорить как мы не правы. Идите в свою тему, кому жара нравится и восторгайтесь там сколько угодно, а тут тема тех, кто жару не переносит и будем квакать, кудахтать и делать что хотим тут
если у вас проблемы с пониманием, то разговор закончен, не вижу смысла объяснять прописные истины.
Это мне сразу напоминает уже похоже мем - "это другое" (с) Но таки да, "умиляет", когда приходят и начинают типа "вправлять мозги", что мы не правы. Я бы и радовалась лету, но не с такими температурами. Впрочем ночные гуляние очень даже хороши, а главное народа почти нет на улице - ляпота
Да... Есть две прекрасные темы.
Одна для любителей жары, другая для любителей дождя.
да кто же вас обвиняет?
Любите жару - я счастлива за вас, что вам сейчас хорошо.
Просто лягушкам сейчас плохо. И они квакают, призывая дождь. Всего-то. /в тему любителей жары не хожу, она мне чужда/
Какая-то нереальная влажность в городе. Вот она самая поганая, даже не сама жара, а именно с влажностью.
Даёшь +20-23 и легкий ветерок.
Квааа
Это кайф, да. Жаль, ребенок у меня маленький еще для такого, если бы не этот фактор, то гуляла бы ночами ну или хотя бы на балконе сидела бы с книжкой.
Так да, просто понять. Понятно, что изменить мы не в силах ничего, хоть занойся. Но просто пожаловаться, пообщаться с себеподобными, кто также страдает от такой погоды и сразу как-то легче. Как и во всем по сути. Ведь большинство тем о личном, что здесь создают, мягко говоря, тоже не находят решение от того, что они на форуме, но от того, что поделишься и найдешь
собутыльниковединомышленников - сразу легче. Человек же существо коллективное, как ни крути.Кваааааааааааааааа
Буль-буль-буль
Хлюп-хлюп-хлюп
Кап-кап-кап
Лети-лети ветерок через запад на восток, через север- через юг, возвращайся, сделав круг!
Лишь коснешься ты Еката, выдай грома нам раскаты!
Ты быстрее к нам лети, и дождя нам прихвати!
Дооождь! +18!
Радуюсь, что ещё месяц с небольшим этой хрени, и - ооосень
где текла вода - нынче пыль и прах,
к нам пришла беда - Фойербрат сжег траву на лугах,
северный ветер, вернись, ливнем-грозой обернись,
о, Регентруда, проснись!
Но, как нас учит
диалектический материализмзавтра будет жарко. А вот послезавтра... жизнь должна наладиться!
вообще непонятно, откуда. На балконе полные ящики цветов, неделю земля мокрая..
так блин, пережидаем Живы же еще, видите, пишем чета. Душу отводим тут, радуясь каплям дождя и падению столбика термометра хоть на градус. Опять нельзя?
ага. Будет хоть повод надеть сарафаны и льняные платья А то кроме формы номер раз ничего не подходит! И ту снять хочется и в одних бусах остаться
Можно) дождь конечно нужен. Радоваться всегда можно, а ныть и злиться неконструктивно
"Ох, лето красное! любил бы я тебя,
Когда б не зной, да пыль, да комары, да мухи.
Ты, все душевные способности губя,
Нас мучишь; как поля, мы страждем от засухи;
Лишь как бы напоить, да освежить себя —
Иной в нас мысли нет..." (с)
Это Александр Сергеевич, между прочим.
Тоже своего рода нытье только слог изящнее, язык богаче, фразы более емкие
(прости меня, пожалуйста, А.С.)
дождь покапывает, температура ниже 30, а в идеале и все 20-я ваще не злюсь, мне кайф.
Вы ж сюда приходите с комментами, что опять что то не так
СнежнаяKоролева,
Нет, это просто констатация факта. Это не нытье
Да смешно просто, как некоторые пузырятся и клянут тех кто не хочет квакать, как будто это прямо поможет на самом деле африканская жара такой же перебор, как и +13 с дождем в середине лета.
однако, кваком-не кваком, а прохладненько становится)))))))
не замечала, кстати, чтоб тут кто-то кого-то клял)))
Вы смотрите со своего ракурса. А мне пофиг, поэтому я замечаю наезды недобрые у нас уже и дождик прошел. Не скажу, чтоб кайф. Все равно липко и влажно при этом. И сонно
ясно))) Ну пусть люди тут агрессию спустят, оно безобидно))))
Кваааааа, дождииииик, придиииии и прохладу принеси!
Да блин.... это издевательство(( еще неделю назад показывало, что вторник-среда жара, потом 10 дней 21-23... щазззз в следующий вторник опять светит 28... ПЯ собственно и таки да, баба Яга протифф КВА за дождь и комфортную погоду