Ну, что, наколдуем дождь? Опять лягушек зову!

просто посетитель
Екатеринбург

ЖаР ПтИцА: может просто надо учитывать, что жара +30 и больше на Урале это НЕнормально?

кому? Хоть изучитывайся, небесной канцелярии так пофиг на это. Так что спасение утопающих дело рук самих утопающих, если какое-то природное явление приносит боль и страдания, надо думать как создать себе максимальный комфорт, а не обвинять тех кому нравится жара. Я вот дождь не люблю. Ну и пофиг, купила зонтик и без особой необходимости в дождь из дома не вылажу. С жарой также. Хоть уквакайся, она будет стоять столько сколько ей нужно.

мама
Екатеринбург

тубероза: Хоть уквакайся, она будет стоять столько сколько ей нужно.

Добрые все такие от жары, что ли

мама
Екатеринбург

ЖаР ПтИцА: Вам нравится - мы ха вас рады. А нам нет и поэтому мы делаем так - КВААА

Главное, как наезжать в теме любителей жары на тех, кто посмел против высказаться - так это всегда пожалуйста. Ушли, не квакаем там, так они сюда приходят говорить как мы не правы. Идите в свою тему, кому жара нравится и восторгайтесь там сколько угодно, а тут тема тех, кто жару не переносит и будем квакать, кудахтать и делать что хотим тут

Екатеринбург

тубероза: кому?

если у вас проблемы с пониманием, то разговор закончен, не вижу смысла объяснять прописные истины.

Black raven: Ушли, не квакаем там, так они сюда приходят говорить как мы не правы

Это мне сразу напоминает уже похоже мем - "это другое" (с) Но таки да, "умиляет", когда приходят и начинают типа "вправлять мозги", что мы не правы. Я бы и радовалась лету, но не с такими температурами. Впрочем ночные гуляние очень даже хороши, а главное народа почти нет на улице - ляпота

мама
Екатеринбург

Да... Есть две прекрасные темы.
Одна для любителей жары, другая для любителей дождя.

тубероза: а не обвинять тех кому нравится жара.

да кто же вас обвиняет?
Любите жару - я счастлива за вас, что вам сейчас хорошо.
Просто лягушкам сейчас плохо. И они квакают, призывая дождь. Всего-то. /в тему любителей жары не хожу, она мне чужда/

просто посетитель
Екатеринбург

Black raven: Главное, как наезжать в теме любителей жары на тех, кто посмел против высказаться - так это всегда пожалуйста. Ушли, не квакаем там, так они сюда приходят говорить как мы не правы. Идите в свою тему, кому жара нравится и восторгайтесь там сколько угодно, а тут тема тех, кто жару не переносит и будем квакать, кудахтать и делать что хотим тут

да кто на вас наезжает-то? Я всего лишь о том, что при любых обстоятельствах вполне можно самим о себе позаботиться, и переждать их. Если вам от этого легче, можно хоть квакать, хоть на ушах стоять, однако это неконструктивно. Опять же если просто поныть - ну, можно в принципе.

просто посетитель
Екатеринбург

Какая-то нереальная влажность в городе. Вот она самая поганая, даже не сама жара, а именно с влажностью.
Даёшь +20-23 и легкий ветерок.
Квааа

мама
Екатеринбург

ЖаР ПтИцА: Впрочем ночные гуляние очень даже хороши

Это кайф, да. Жаль, ребенок у меня маленький еще для такого, если бы не этот фактор, то гуляла бы ночами ну или хотя бы на балконе сидела бы с книжкой.

тубероза: Опять же если просто поныть - ну, можно в принципе

Так да, просто понять. Понятно, что изменить мы не в силах ничего, хоть занойся. Но просто пожаловаться, пообщаться с себеподобными, кто также страдает от такой погоды и сразу как-то легче. Как и во всем по сути. Ведь большинство тем о личном, что здесь создают, мягко говоря, тоже не находят решение от того, что они на форуме, но от того, что поделишься и найдешь собутыльников единомышленников - сразу легче. Человек же существо коллективное, как ни крути.

мама
Екатеринбург

Кваааааааааааааааа

просто посетитель
Екатеринбург

Буль-буль-буль
Хлюп-хлюп-хлюп
Кап-кап-кап

просто посетитель
Екатеринбург

Лети-лети ветерок через запад на восток, через север- через юг, возвращайся, сделав круг!
Лишь коснешься ты Еката, выдай грома нам раскаты!
Ты быстрее к нам лети, и дождя нам прихвати!

мама
Екатеринбург

Дооождь! +18!
Радуюсь, что ещё месяц с небольшим этой хрени, и - ооосень

мама
Екатеринбург

где текла вода - нынче пыль и прах,
к нам пришла беда - Фойербрат сжег траву на лугах,
северный ветер, вернись, ливнем-грозой обернись,
о, Регентруда, проснись!
Но, как нас учит диалектический материализм

тубероза:

тубероза: Хоть уквакайся, она будет стоять столько сколько ей нужно.

завтра будет жарко. А вот послезавтра... жизнь должна наладиться!

мама
Екатеринбург

Belovedwoman: Какая-то нереальная влажность в городе. Вот она самая поганая, даже не сама жара, а именно с влажностью.

вообще непонятно, откуда. На балконе полные ящики цветов, неделю земля мокрая..

мама
Екатеринбург

тубероза: Я всего лишь о том, что при любых обстоятельствах вполне можно самим о себе позаботиться, и переждать их.

так блин, пережидаем Живы же еще, видите, пишем чета. Душу отводим тут, радуясь каплям дождя и падению столбика термометра хоть на градус. Опять нельзя?

мама
Екатеринбург

Насяня: Дооождь! +18!

ага. Будет хоть повод надеть сарафаны и льняные платья А то кроме формы номер раз ничего не подходит! И ту снять хочется и в одних бусах остаться

просто посетитель
Екатеринбург

Колубара: Опять нельзя?

Можно) дождь конечно нужен. Радоваться всегда можно, а ныть и злиться неконструктивно

просто посетитель
Екатеринбург

тубероза: а ныть и злиться неконструктивно

"Ох, лето красное! любил бы я тебя,
Когда б не зной, да пыль, да комары, да мухи.
Ты, все душевные способности губя,
Нас мучишь; как поля, мы страждем от засухи;
Лишь как бы напоить, да освежить себя —
Иной в нас мысли нет..." (с)
Это Александр Сергеевич, между прочим.
Тоже своего рода нытье только слог изящнее, язык богаче, фразы более емкие
(прости меня, пожалуйста, А.С.)

мама
Екатеринбург

тубероза: а ныть и злиться неконструктивно

дождь покапывает, температура ниже 30, а в идеале и все 20-я ваще не злюсь, мне кайф.
Вы ж сюда приходите с комментами, что опять что то не так

просто посетитель
Екатеринбург

СнежнаяKоролева,
Нет, это просто констатация факта. Это не нытье

Колубара: Вы ж сюда приходите с комментами, что опять что то не так

Да смешно просто, как некоторые пузырятся и клянут тех кто не хочет квакать, как будто это прямо поможет на самом деле африканская жара такой же перебор, как и +13 с дождем в середине лета.

мама
Екатеринбург

тубероза: Да смешно просто, как некоторые пузырятся и клянут тех кто не хочет квакать, как будто это прямо поможет

однако, кваком-не кваком, а прохладненько становится)))))))
не замечала, кстати, чтоб тут кто-то кого-то клял)))

просто посетитель
Екатеринбург

РыбкаЗолотая: не замечала, кстати, чтоб тут кто-то кого-то клял)

Вы смотрите со своего ракурса. А мне пофиг, поэтому я замечаю наезды недобрые у нас уже и дождик прошел. Не скажу, чтоб кайф. Все равно липко и влажно при этом. И сонно

мама
Екатеринбург

тубероза: Вы смотрите со своего ракурса. А мне пофиг, поэтому я замечаю наезды недобрые

ясно))) Ну пусть люди тут агрессию спустят, оно безобидно))))

просто посетитель
Екатеринбург

Кваааааа, дождииииик, придиииии и прохладу принеси!

Екатеринбург

Да блин.... это издевательство(( еще неделю назад показывало, что вторник-среда жара, потом 10 дней 21-23... щазззз в следующий вторник опять светит 28... ПЯ собственно и таки да, баба Яга протифф КВА за дождь и комфортную погоду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";