Вы не в той теме. В соседней причитали, мы там радовались, наоборот, п нас гнали оттуда обратно в свою тему. Но нет-нет и они сюда опять заглядывают со своими "кайф, даешь еще жару под 40"
я уже не знаю что больше хочу -дождя или ветра... сколько синоптики на этой неделе писали про штормовое предупреждение - где все???? (((( В общем мне всего и побольше - КВААААА
В Косулино пипец ливень с ветром был. Пионы и розы полегли, картошка тоже.
У нас на пионерке дождь скромно покапал. То что был дождь поняла только по мокрым крышам.
Пошла на улицу-ну все равно от земли аж жар.
Дочери полгода было, такая же жара стояла. Я спасалась душем, а дочь влажной тканью протирала. А потом зарядил дождь... Все по домам попрятались, а я счастливая часами под дождём шорохалась с коляской
какая прелесть на улице, цветы на балконе бодренькие, а не висят тряпочкой
собака с удовольствием погуляла, еще и домой идти не хотела
спали с открытым балконом, остекление открыто было - в комнате +25, вчера около обеда было +28, похоже не просто будет остудить квартиру
особенно с утра было)) вышли с собакой гулять, ляпота, никого, +17 ветерок... я так кайфовала, а вот к вечеру душно было все таки, ну по крайней мере для меня.. сейчас снова с собакой пойдем проверять что там на улице)
А синоптики как обычно налажали...
Синоптики как всегда. По их прогнозам дождь уже двое суток У нас в центре я дождь видела минут 20 сегодня... Но утром и вечером сегодня хотя бы на улице было кайфово.
Вы не в той теме. В соседней причитали, мы там радовались, наоборот, п нас гнали оттуда обратно в свою тему. Но нет-нет и они сюда опять заглядывают со своими "кайф, даешь еще жару под 40"
я уже не знаю что больше хочу -дождя или ветра... сколько синоптики на этой неделе писали про штормовое предупреждение - где все???? (((( В общем мне всего и побольше - КВААААА
Над жби повисли тучи, хоть бы дождик проливной и ветерок свежий
Это были не мы
Не было нифига
Black raven,
Я в центре сейчас, машина говорит +30
Было б 22 я б рыдала от счастья
в подпись!
цветы полила на балконе! (балкон открытый) Шурум-бурум, квакс-квакс-брекекекекс!
Надо окна помыть
мне реально надо, но по такой жаре - не буду
За Верхней Пышмой ливень с градом прошёл.Картоха вся лежит.Но 21 гр.Кайф.Дышать можно.
В Косулино пипец ливень с ветром был. Пионы и розы полегли, картошка тоже.
У нас на пионерке дождь скромно покапал. То что был дождь поняла только по мокрым крышам.
Пошла на улицу-ну все равно от земли аж жар.
Дождяяяяяяааааа!
Дочери полгода было, такая же жара стояла. Я спасалась душем, а дочь влажной тканью протирала. А потом зарядил дождь... Все по домам попрятались, а я счастливая часами под дождём шорохалась с коляской
какая прелесть на улице, цветы на балконе бодренькие, а не висят тряпочкой
собака с удовольствием погуляла, еще и домой идти не хотела
спали с открытым балконом, остекление открыто было - в комнате +25, вчера около обеда было +28, похоже не просто будет остудить квартиру
Сегодня прям отлично. Тепло и дышится хорошо. Такую бы погоду нам до октября
особенно с утра было)) вышли с собакой гулять, ляпота, никого, +17 ветерок... я так кайфовала, а вот к вечеру душно было все таки, ну по крайней мере для меня.. сейчас снова с собакой пойдем проверять что там на улице)
А синоптики как обычно налажали...
На улице может и ничего, а вот в квартире душняк, не охлаждается, весь день солнце опять прогревало. +26 на градуснике за окном даже сейчас.
Но по сравнению с Великобританией нам просто грех жаловаться.
Им там +39 выдали в городах. Капец, не завидую.
Синоптики как всегда. По их прогнозам дождь уже двое суток У нас в центре я дождь видела минут 20 сегодня... Но утром и вечером сегодня хотя бы на улице было кайфово.
Че, как там в городе?
Натюр,
Жара Только вернулись с дачи, за городом гораздо приятнее и дождь сегодня 2 раза поливал. В городе видимо и капли не упало и душно.
А где у вас дача?
Мы сегодня в саду весь день. Такое пекло. И никаких дождей.
40 км от Екатеринбурга по Тюменскому теракту, возле Заречного.
Плохо вы тут все колдуете, я б даже сказала из рук вон плохо.
лучше пришлите нам своих тучек дождевых