Химмаш полило слегка... наверное выглядела со стороны дикой теткой которая шла и мокла под дождем с улыбкой до ушей и мурчала под нос - каеффф)) Исчо хочу )))
Центр. Дождя не видела, если и был, то пару минут. +28. Как в разных городах, блин. А яндекс утверждает, что в центре 22 уже. Синоптики ведь зарплату за что-то получают, наверно
Vертихвостка: Девочки, вы же больше месяца причитали что замерзаете на Урале. Стон и плач стоял.
Вы зеленое с твердым-то в одну кучу не смешивайте.
Стон и плач стоял вообще в другой теме от других людей.
Сегодня и меня догнала таки жара. Голова трещит, всё раздражает, света белого не вижу, прям глаза закрыть и замереть.
Но реально, работу то никто не отменял. Даже в аду надо исполнять свои обязанности(((
А тут еще такие незамутненные приходят со своими комментами.
Да, я очень злая, минусите.
Большой исток сильный дождь с градом, минут 20, но так свежо стало
На уктусе сухо
на Пионерском опять мимо....
На Вторчермете нет дождя. Но гремит.
Химмаш полило слегка... наверное выглядела со стороны дикой теткой которая шла и мокла под дождем с улыбкой до ушей и мурчала под нос - каеффф)) Исчо хочу )))
Даешь дождищщаааа! и грозищщщуууу!!! И холодищщщууууу!!!!!
Ура, дождь в районе Балтыма. На улице свежо.
Спасибааааа - ква..
Накаркали, впереди выходные, ну вот зачем эта сырость, пусть льёт в будни
не накаркали, а наквакали.
ВИЗ, у пруда. Небольшой дождь прошел. Уже все высохло. Опять жарища.
Хочу конкретную такую, сильную грозу с ливнем на всю ночь) Надоело спать в жаре и духоте.
На сортировке ни капли дождя не было, щас опять солнце и пекло
котvоркот,
На Уралмаше пролило немного, посвежело.
На Химмаше мало что упало три капли, ещё и очистные завоняли, дышать нечем. Ква-кваааа, дождяяя
Так к чему эти +32? Естественно, что люди не рады - плохое самочувствие, кто-то вообще лежкой лежит. А ведь повседневные дела никто не отменял.
Мы не замерзаем. Мы медведи белые и лягушки мокрые.
Причитают в другой теме)))
Центр. Дождя не видела, если и был, то пару минут. +28. Как в разных городах, блин. А яндекс утверждает, что в центре 22 уже. Синоптики ведь зарплату за что-то получают, наверно
Вы зеленое с твердым-то в одну кучу не смешивайте.
Стон и плач стоял вообще в другой теме от других людей.
Сегодня и меня догнала таки жара. Голова трещит, всё раздражает, света белого не вижу, прям глаза закрыть и замереть.
Но реально, работу то никто не отменял. Даже в аду надо исполнять свои обязанности(((
А тут еще такие незамутненные приходят со своими комментами.
Да, я очень злая, минусите.