Моя также. Мне уже подумалось, что нос лапой и хвостом - это не к похолоданию, а для терморегуляции кошачьей.
К холоду моя по-другому себя ведет - она залазит под какое-нибудь одеяло или плед.
У нас только начался - практически центр. Косой такой, довольно сильный, но похоже короткий
Лишь бы после него солнце опять не вышло, это будет окончательный капец.
А по радио сегодня передавали, что завтра +32 и без осадков. Вот кому верить? А
Неееет, верим в лучшее, только в лучшее, значит, в дождь, ветер и понижение температуры
Уж на что я любитель жары - но свое "ква" тоже скажу. Жара невозможная, дышать нечем, еще и малышка приболела...(((
Пусть будет хоть немного посвежее
У меня телефон только в четверг понижение показывает. Котвсю неделю нос закрывал. Не верю уже скотине этой!
Моя также. Мне уже подумалось, что нос лапой и хвостом - это не к похолоданию, а для терморегуляции кошачьей.
К холоду моя по-другому себя ведет - она залазит под какое-нибудь одеяло или плед.
Скорейшего выздоровления!
Хоть бы завтра хоть до 25 опустилась температура, верю Яндексу. Хоть бы не подвел.
Black raven,
Спасибо большое. Прошлую ночь почти не спали, про сегодняшнюю уже думать боюсь((
Оу... У нас дождичек зашуршал
Ура, дождь!
Дождь, дождь стучит по подоконнику!!
Спокойной всем ночи, крепкого сна
Glebuhka,
Где такая благодать?
Мелания Тр,
На Елизавете, но уже закончился. Сразу дышать легче стало.
По ходу, это и был самый правильный и точный прогноз
увы и ах.... с начала недели на сердечных препаратах сижу, вчера вечером уже дочери стало плохо... хоть бы ветерок какой пошуршал...
Grigoryanz,
позавчера еще помыла - бестолку
Ква. Хоть бы похолодало! Дышать нечем
А завтра выходной и погоды не будет 😭
Уралмаш ,грохнуло ,но не льёт
Польёт или мимо пройдёт🤔
Центр, дождь-быстро закончился.
Виз. 5 минут счастья
У нас только начался - практически центр. Косой такой, довольно сильный, но похоже короткий
Лишь бы после него солнце опять не вышло, это будет окончательный капец.