Ну, что, наколдуем дождь? Опять лягушек зову!

мама
Екатеринбург

ну вот, уже и пожары пошли(((( плохо колдуем((((

мама
Екатеринбург

Квакваква! Дождь нужен.
Очень нужен дождь!!!!

Екатеринбург

Шаманю-шаманю 🙆🙅🤷🧚🌬️🌦️🌧️🌧️🌧️
Поллета я уже отшаманила: май и июнь были прекрасны.

Екатеринбург

Дождь будет идти всю ночь сегодня
А лучше гроза

мама
Екатеринбург

Nastasуа_Sh: Дождь будет идти всю ночь сегодня
А лучше гроза

В Екатеринбурге и пригородах!

Екатеринбург

Ну я же колдунья, у нас дождь идёт 💃💃💃
А минусисты, ~~идите в ж.... ~~езжайте в Астрахань.

мама
Екатеринбург

Дождя! Ливня!
Плюсы за дождь. Минусы за ливень.
Голосуйте)))))

просто посетитель
Екатеринбург

Хочется свежести и дождя. Очень жарко(

мама
Екатеринбург

Кот задвигался, хулиганить полез! Верный признак грядущего похолодания Неделю лежал в позе номер раз ел ночью, пил днем и снова на самое прохладное место, все четыре лапы вверх)))

мама
Екатеринбург

S_urala: Поллета я уже отшаманила: май и июнь были прекрасны.

На июль силе хватило Очевидно, вам нужна помощь. Даешь завтра обещанный дождь на полдня и похолодание до 20!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Black raven: Даешь завтра обещанный дождь на полдня и похолодание до 20!

Нет уж Впереди выходные. Пусть в понедельник холодает

мама
Екатеринбург

Marci,
Так и так 25 обещают. Куда вам больше? Зачем вот эти 32 в тени? Пусть будут нормальные 22-23, ну 25 край и всем хорошо.

Екатеринбург

Лей, ливень не жалей , вылей все скорей , чтоб к утру просохло

мама
Екатеринбург

Вывожу ночью собак погулять, чтоб подвигались, побегали... днём вообще не хотят. Так в последние дни даже ночью, в 2-3 часа температура 22 и выше и вообще ни дуновения ветерка. Ну куда это годно-то?! Я в такую дикую жару спать не могу, есть не могу, вообще жить не хочется. И ребёнок в меня пошёл - пластом лежит целый день.
Хочу холода и ветра

мама
Екатеринбург

в город приехала. Аааа, когда это закончится, дождя хочу и 20 градусов. Вроде обещают на следующей неделе.
Еще пожары постоянно по всему городу, опять чет гарью воняет. Ужас

просто посетитель
Екатеринбург

Black raven: дождь на полдня и похолодание до 20!

Дождя на сутки и похолодания до 15

ex. Tampa: Хочу холода и ветра

Да - именно холода и ветра.
Прогулялась после работы, душно, ни ветерка, вообще воздух не колышется, вернулась домой, соседи (чтоб их ...) опять затеяли че-то жарить, воняет бееее и ветра нет, чтоб разогнать эту вонь.
Блин, как люди в такую жару что-то жарят (на прогоркшем масле), а потом это едят? Это ж смерти подобно.

Нафиг плохое, лучше про хорошее. Рано утром ездила в сад забрать маму и ягоды.
В шесть утра была уже там, ууууух, как хорошо было - прохладно, свежо, а воздух какой офигенный, ароматы, всё цветет. Эх, если б не на работу, осталась бы на природе.

просто посетитель
Екатеринбург

Кстати, что интересно: несколько дней яндекс предвещал в пятницу ливни. И даже сегодня с утра еще были ливни в прогнозе. А сейчас - просто дождик, ну такой, небольшой и маловероятный.

Зато МЧС предупреждает:
"В Свердловской области ожидается ухудшение погоды. Как сообщили информагентству «Уральский меридиан» в пресс-службе главного управления МЧС России по региону, негативные явления могут наблюдаться ночью и днем 15 июля.

«По уточненной информации синоптиков ночью и днём 15 июля местами в Свердловской области ожидаются ветер с порывами до 25 м/с, очень сильные дожди, сильные ливни, град."

Какое из этих явлений "негативное"? И где здесь про "ухудшение"?
По мне так наоборот - наконец-то и скорей бы)))

просто посетитель

поддержу, жару не переношу, и желаю комфортных уральскому региону +20 - +22

бабушка
Екатеринбург

Адово пекло.Жить не хочу и не могу.Взяла отпуск на даче поработать.Но лежу пластом без сил днём.Вечером выползаю.Как тяжело жара на Урале переносится.Требую дождя и 20 градусов!!!!

Екатеринбург

Среднеуральск полило. Хорошо, но не долго

Екатеринбург

Урааа,идёт родная!!!гремит,сверкает)Наконец-то ветер прохладный в квартиру с балкона подул

мама
Екатеринбург

Ква. однако, пошло в народ, даже приятно.
надоело поливать, пусть само. И вообще, в этом году муж на дачу возит гораздо реже и не всегда по погоде. Так что пропадает моя красота без меня)
А делать конторскую работу - мне все равно в какую погоду.
Хотя ощущение, что клиенты наши в жару ломаются чаще.
В смысле, поломки оборудования. В области.

Екатеринбург

Жарко, душно. Дайте дождя. Хоть ночью..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";