о, я ж говорю, параллельная реальность.
Никакого ливня не было вчера. Молнии - да, шарахали, гром погромыхивал, но как-то без энтузиазма, при этом светило солнце, и одновременно между облаков висела луна.
Не, это круто, когда всё одновременно показывают.
Но дождя не было.
Центр, если что. Время около семи вечера.
у нас вчера прошел небольшой дождь около 9,30 вечера, Арамиль-Бородулино-Патруши, но высохло все буквально за 20 минут
гремело шикарно, сверкало очень вдалеке где то, а толку ноль почти
тваю ж мышь)))) Девочки, плохо тучки тянем, я не дотянула до Пионерки - все в Березовске вылилось! Нам плохо и им нехорошо, град был на асфальт рассчитан, а не на посадки(((( Прощенья просим-с
ЖаР ПтИцА,
Так его нигде больше и не было я с Шаумяна на Московскую выехала, доехала до Циолковского и полило, две минуты до военного городка и все, кончился как и начался, неожиданно
Эх, щас бы дождичка минут на тридцать, чтобы ночь была попрохладнее.
Пришла с работы - дома как в парилке. Хоть бери веник, тазик и ... жаль, проруби поблизости нет.
Квакать надо, да? Ква тогда. Силы уже на исходе, голова кружится будто вот-вот сознание уйдет хочу кислород. Даешь дождь! Но по прогнозу только в пятницу
о, я ж говорю, параллельная реальность.
Никакого ливня не было вчера. Молнии - да, шарахали, гром погромыхивал, но как-то без энтузиазма, при этом светило солнце, и одновременно между облаков висела луна.
Не, это круто, когда всё одновременно показывают.
Но дождя не было.
Центр, если что. Время около семи вечера.
грозу слышали, ни капли не видели. Втуз.
ждем-ждем
присоединяюсь к вопросу, где дождь-то?
Ехала сейчас из Пышмы в Кольцово по ЕКАДу. Дождя нет точно. Не солнечно но и не пасмурно.
Ну, значит Академ в везунчиках. Отлично было вчера. К утру земля не совсем просохла.
у нас вчера прошел небольшой дождь около 9,30 вечера, Арамиль-Бородулино-Патруши, но высохло все буквально за 20 минут
гремело шикарно, сверкало очень вдалеке где то, а толку ноль почти
ниче вы колдунья!
Целых пятнадцать минут дождь шел. Тихий такой, без ветра, даже непонятно, откуда, солнце светит, и вода с неба
На Эльмаше тоже не было дождя... Очень ждём... Поквакайте ещё, пожалуйста
Я, вообще, очень люблю жару и солнышко. +50 это прям моё.
Но в этом году...
Ква
стараемся
+++
я согласна на 25, но ночью чтоб холодно!
Ливень, ливень
в Арамили гремит серьезно, в Первомайском говорят поливает
Два дня гремит.... и ни капли.... Квааааааааа
сегодня на московской - волгоградской меня бешеный дождик застал, в районе 16-16,30 где то, буквально трехминутный
тваю ж мышь)))) Девочки, плохо тучки тянем, я не дотянула до Пионерки - все в Березовске вылилось! Нам плохо и им нехорошо, град был на асфальт рассчитан, а не на посадки(((( Прощенья просим-с
в это время гуляла с собакой, облачно, солнце и никакого дождя, Химмаш
ЖаР ПтИцА,
Так его нигде больше и не было я с Шаумяна на Московскую выехала, доехала до Циолковского и полило, две минуты до военного городка и все, кончился как и начался, неожиданно
У меня в Косулино слегка полило и погремело. Ну так, норм, решили даже не поливать ничего сами.
И таак хорошо после дождя на улице. Прохладно
Колубара,
Везёт
Сосед сказал в Первомайском хороший дождь был, в Ольховке по арамильскому тракту. Бородулино и Патрушам не хватило, к вам ушло видимо
Эх, щас бы дождичка минут на тридцать, чтобы ночь была попрохладнее.
Пришла с работы - дома как в парилке. Хоть бери веник, тазик и ... жаль, проруби поблизости нет.
Квакать надо, да? Ква тогда. Силы уже на исходе, голова кружится будто вот-вот сознание уйдет хочу кислород. Даешь дождь! Но по прогнозу только в пятницу
Не надо дождь в пятницу! Мы на природу едем. Уже откладывайте до понедельника, выходные пусть нормальные будут