"Уральский гидрометцентр предупредил, что в ближайшие дни в регионе могут пройти сильные дожди с грозами. Однако Екатеринбург ливни, скорее всего, обойдут стороной. Кратковременный дождь в городе прогнозируется только ближе к выходным."
Нас заколдовали. Смотрела вентускай - везде дожди прогнозируют вокруг Екатеринбурга, а в самом городе и окрестностях будто реально аномальная зона, будто обнесли нас невидимым забором, чтоб ни капли.
Сушь и гарь сильно достали. Но видимо судьба наша такая (((
Издевательство какое-то... Такая буря, у нас половину деревьев повалило в районе, и на проезжую часть, и на детской площадке - мрак. А дождика так и нет Утром задыхались от смога, после обеда буря, еще и безрезультатно, без дождя - какой-то ужас.
У меня ребенок неделю уже вычихивает прямо комья черной пыли, прошу прощения за подробности. Сама тоже часто чихать начинаю. Я такого не помню вообще за свою жизнь... У нас обычно от дождей не знаешь куда деваться, а тут пустыня какая-то.
Так идёт по 3 3апли. Наверное, чтобы потушить авсе надо пролить огромным ливнем. А пока его нет... Дети у нас на прогулке вчера гумаеские танцы призыва снега вот танцевали... Не помогло пока
Так, все. Ежик сдох. Уважаю любителей тепла, всем мира и добра!
НО!!! Даешь ночью 10 градусов и дождь!!! Каждый день! Я не могу спать в +22 на улице и в +28 в квартире. Вообще не могу спать. И если тенденция сохранится, то скоро на улице еще и завоняет чем-нибудь!
Даешь холодные ночи! И дожди!
яндекс показывает сейчас сплошной "сильный дождь" от В.Пышмы и до Сысерти - типа "в течение 30 минут закончится сильный дождь" - где-то он реально идет сейчас? и прям ливень? на Пионерском нет ничего(((( только немного запах дождя есть, да((((
тубероза,
Неа, из штапеля, летнее))) но мне правда не холодно)))
"Уральский гидрометцентр предупредил, что в ближайшие дни в регионе могут пройти сильные дожди с грозами. Однако Екатеринбург ливни, скорее всего, обойдут стороной. Кратковременный дождь в городе прогнозируется только ближе к выходным."
Нас заколдовали. Смотрела вентускай - везде дожди прогнозируют вокруг Екатеринбурга, а в самом городе и окрестностях будто реально аномальная зона, будто обнесли нас невидимым забором, чтоб ни капли.
Сушь и гарь сильно достали. Но видимо судьба наша такая (((
Надеюсь, это не просто пыльная буря, и всё же дождичком прибьет хоть немного всю эту муть
Что за безобразия??? Хто тут ураганы колдует? и бури пылевые? Дождь только завтра до часу, или послезавтра после трех! У нас дети на турбазе!
Издевательство какое-то... Такая буря, у нас половину деревьев повалило в районе, и на проезжую часть, и на детской площадке - мрак. А дождика так и нет Утром задыхались от смога, после обеда буря, еще и безрезультатно, без дождя - какой-то ужас.
пылищу подняло, все в квартиру летит, капец(((
и дымом воняет даже у нас((
холодно, сухо и ветер.
Степь да степь кругом.
У меня ребенок неделю уже вычихивает прямо комья черной пыли, прошу прощения за подробности. Сама тоже часто чихать начинаю. Я такого не помню вообще за свою жизнь... У нас обычно от дождей не знаешь куда деваться, а тут пустыня какая-то.
Тему не читала. Но может, сейчас актуально будет?!
Если от дыма помогает - поддержу
Не актуально, сегодня весь день дождь идет, толку то. Ну что, ждем снега, как говорится
И кто б мог подумать, что в середине октября будем дожди вызывать шаманскими плясками(((
Так идёт по 3 3апли. Наверное, чтобы потушить авсе надо пролить огромным ливнем. А пока его нет... Дети у нас на прогулке вчера гумаеские танцы призыва снега вот танцевали... Не помогло пока
Так, все. Ежик сдох. Уважаю любителей тепла, всем мира и добра!
НО!!! Даешь ночью 10 градусов и дождь!!! Каждый день! Я не могу спать в +22 на улице и в +28 в квартире. Вообще не могу спать. И если тенденция сохранится, то скоро на улице еще и завоняет чем-нибудь!
Даешь холодные ночи! И дожди!
Надеялась уже, что в этом году не придется темку поднимать, ан нет, опять разжарило!
Ква-ква-ква, днем - тепла, дождь и холод - ночью!
Чёт слишком быстро сдох три дня жары. Ещё в четверг не жарко было. И странно, что так быстро успел дом нагреться
Поддерживаю!
Но дождь тоже призываю. В городе без дождя пыльно и душно.
Пусть вечером после 10 часов поливает и часов до четырёх утра.
В следующую субботу +22, с дождем
Все, кто успели выехать к водоемам, поспать в палатках, молодцы
что поделать, такой ежик Уже чудо, что не в первый день.
было пипец жарко, но я молчала)))
все окна на одну сторону. Нет перемещения воздуха(((((
я до 18 июля вижу жарищу дождь вижу каждый день, но его нет(((
Яндекс говорит, что на улице сильный ливень, который закончится через полчаса
Опять я в параллельной реальности оказалась
Ну вчера же ливень был с грозой, вам опять не дали? Какой район?
Огрызок яблока не врет, про температуру
яндекс показывает сейчас сплошной "сильный дождь" от В.Пышмы и до Сысерти - типа "в течение 30 минут закончится сильный дождь" - где-то он реально идет сейчас? и прям ливень? на Пионерском нет ничего(((( только немного запах дождя есть, да((((