Почему так? Про отличников и троечников...

БелоснeжнаяЛола Мы были загружены, но до шести вечера в школе не учились точно

ну это глупость Вашей школы :(
В нашей школе дети не сидят на подготовке к ЕГЭ до 6 вечера. И к ОГЭ не сидят. Точно не сидят.

Татьяна Вакалюк

Возможно. Но потом я работала в городском дворце. Дети приходили каждый четверг на занятия. Рассказывали, как они в школе до 5-6 часов. То есть это глупость не конкретной школы, а всего города. Получается так

БелоснeжнаяЛола Они ранние сейчас. Это да. Но сейчас учиться сложнее, чем было раньше. Это точно. Вернули бы экзамены, как раньше были, и все было бы нормально. Мы были загружены, но до шести вечера в школе не учились точно. И под камерами экзамены н сдавали. Это ненужный стресс, я уверена

+1 Дети только в 8 класс перешли, а уже за ЕГЭ думают

красавица

И боятся. Хотя гиа - это точно легкотня. Они все говорят. А вот с егэ у многих проблемы. Из-за нервов. Так что главное - не нагнетать

БелоснeжнаяЛола Из-за нервов. Так что главное - не нагнетать

это да ибо мы бесплатно учиться собираемся

ыноним суббота - банный день

так шотле?

Инкогнито Я не хочу обидеть, но...

но обижу

Инкогнито

О! Еще один всезнающий аноним. Как без вас было бы скучно. Пишите еще

Эрик Картман но обижу

Ну можно ли нести такую феерическую чушь, как мадам Лола, и не вызвать желания как-то на эту чушь отреагировать? :)
Я же не про Лолу, а про типический образ. Не виноватая я, что она так под этот образ чудесно подходит.

БелоснeжнаяЛола О! Еще один всезнающий аноним. Как без вас было бы скучно. Пишите еще

Ну пожалуйста, опровергните мои слова. Расскажите, как глуповатая троечница преуспела в жизни, благодаря тому, что не напрягалась.

Инкогнито

Да нет же. Я даже спорить с вами не буду. Вы все про меня знаете лучше меня самой

красавица ибо мы бесплатно

О, Вы еще не выучились?

БелоснeжнаяЛола Да нет же. Я даже спорить с вами не буду. Вы все про меня знаете лучше меня самой

Я о вас не знаю ровно ничего, кроме того, что вы сами о себе рассказали. Вот такой вот портрет вырисовывается.
Получается >БелоснeжнаяЛола интеллегент

БелоснeжнаяЛола Еще один всезнающий аноним

это тот же, тот в бане, вторая рега, можно жамкать

Инкогнито

Я про вас вообще ничего не знаю. Так что составляйте портрет дальше. Я не против совершенно

Абривеатура О, Вы еще не выучились?

перешли в 8 класс только

tibif автор темы Если спрашивать взрослых людей, то все прям гордятся тем, что были троечниками Если почитать психологов, то тоже будет "перекос" в пользу троечников, которые хитрее, мудрее и изворотлевее, чем отличники. Троечники добиваются бОльших успехов, лучше приспосабливаются к жизни

У вас выборка не репрезентативна. У меня муж закончил английскую гимназию с зол.мдалью, потом УПИ с красным дипломом. Теперь ТОП в крупной федеральной компании.
Есть троечники, которые добиваются успехов. А есть троечники, которые не добиваются.
Есть отличники, которые добиваются успехов. А есть которые не добиваются.
Но мне так думается, что у отличников шансов больше.

НаталЪя

Серьезно? Я думала у меня третий анонимофанат. Обойдусь двумя. И тех одолжить могу, кому надо)))

Magic_

Успехов больше у стремящихся. Наверное так. Муж вообще вуз не заканчивал. Очень умный, начитанный, успешный. В школе с учебой не напрягался. Хватало на уроках присутствовать. Как и с изучением нового языка. Все делали дз, учили, он только посещал занятия. К разговору о способностях
У отличников больше шансов, тк они приобрели определенные качества в школе. Это при условии, что они учились и грызли гранит науки, а не как некоторые одаренные дети просто слушали учителя и впитывали, как губка

БелоснeжнаяЛола , тк они приобрели определенные качества в школе.

но и троечники приобрели определенные умения в школе...

БелоснeжнаяЛола В школе с учебой не напрягался. Хватало на уроках присутствовать. Как и с изучением нового языка. Все делали дз, учили, он только посещал занятия. К разговору о способностях

так же училась, говно в школе пинала, всё само в голову лезло, учителя любили. И дочь такая же, не напрягается по учёбе, легко всё даётся. а вот у сына по другому, ему приходится пыжиться и корячиться.

Жабрей

Это закон юмамы

Газпром Я надеюсь, Вы соображаете, с кем сейчас разговариваете

в каждом посту столько гонора!!! Вы простите президент?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы