Почему так? Про отличников и троечников...

Жабрей

Анонимы не думают о красивости. Им хочется высказаться, а вот быть узнанной - боязно. Вы тут недавно что ли? Еще привыкнете

БелоснeжнаяЛола Вы тут недавно что ли?

Троечницей я не была, но и отличницей тоже.. Средний бал аттестата 4,5.. В университете 3-4-5( ср бал- около 4). Муж мой в школе лучше меня учился, в мед академии почти троечник( ну он не лечащий врач), в итоге он в своей специальности реализовался лучше чем я. Дочка с 1 четверкой, но она 5 класс закончила, программа не сложная в этих классах, так что пока может пусть старается..

вот-вот Средний бал аттестата 4,5..

это высокий балл
у меня такого не было

Потолковый Лампонюх

У меня 4,3. Ничего высокого. Средний такой балл. А вот кто на одни пятерки все 11 лет, те реально герои. Не зря медали дают

БелоснeжнаяЛола те реально герои.

не люблю я их
у них головы очень зашоренные
с соображаловкой туго, тяжело вливаются в процессы
и да, за версту их видно, даже по уровню речи и прочим косвенным факторам

говорю про тех отличников, с кеми сталкивалась сама

красавица говно в школе пинала

оно и видно

красавица пыжиться и корячится

где второй ь?
Наташа, прости, это не со зла, сегодня, правда, жарко

Потолковый Лампонюх говорю про тех отличников, с кеми сталкивалась сама

знаю только одну отличницу, умная, пробивная, успешная, что захочет сделает

Потолковый Лампонюх

Отличники тоже разные. У нас были и вполне хорошие. И даже очень хорошие. Не звездили. Учили. Все их уважали. В лицее была девочка отличница, с медалью закончила. Так она еще и красавица. Институт с красным дипломом. При этом веселушка, хоть и судьба тяжелая. До сих пор к ней хорошо отношусь, с большим уважением

БелоснeжнаяЛола Учили

в-основном это все, что они могут
учить....
творческие жилки там редко где
чуть смени им обстановку-ступор
ну на первых порах

уровень приспособляемости у них очень низкий у всех. ну и комплекс "лучшего ученика"

БелоснeжнаяЛола а вот быть узнанной и таки что Вам это даст? Вы для меня такой же аноним - под регой.
НаталЪя можно жамкать Не учите плохому, дорогая. Тут все всё умеют и без Вас.

Троечники, если уж вернуться к сути вопроса, успешны по той причине, что они не слишком заморачиваются "ынтеллигентностью", моралью и прочими кружавчиками. И точно знают свою область применения.

ыноним

Я вам уже пожелала всего хорошего. Засим дискуссию считаю закрытой

Аноним оно и видно

ага, всё легко мне в жизни даётся

Аноним где второй ь?
Наташа, прости, это не со зла, сегодня, правда, жарко

что делает? Пыжится
что делать? купаться
как то так

ыноним

прочтите сообщение выше.

Потолковый Лампонюх у них головы очень зашоренные
с соображаловкой туго, тяжело вливаются в процессы
и да, за версту их видно, даже по уровню речи и прочим косвенным факторам

чё, правда?

ыноним Троечники, если уж вернуться к сути вопроса, успешны по той причине, что они не слишком заморачиваются "ынтеллигентностью", моралью и прочими кружавчиками. И точно знают свою область применения.

...или не знают. И успешно рушат миф об успешных троечниках...

красавица что делает? Пыжится
что делать? купаться
как то так

значит сначало пыжимся, потом купацо?
потом еще разок попыжицо и пожрать

Потолковый Лампонюх творческие жилки там редко где
чуть смени им обстановку-ступор
ну на первых порах Может, мы о разных отличниках?

Эрик Картман значит сначало пыжимся, потом купацо?
потом еще разок попыжицо и пожрать

можно и пыжиться что делать?

ну, я -отличница везде и всегда, нигде мне эта инфа не пригодилась, хоть в теме отпишусь

дочь Марго Может, мы о разных отличниках?

ну люди вообще разные да

Потолковый Лампонюх ну люди вообще разные да

Аня, вот правда, скажите - ну видно за версту меня?

Потолковый Лампонюх ну люди вообще разные да а уж какие разные школы... и школьные программы...ты не представляешь

Татьяна Вакалюк Вот как будто никто никогда не видел ленивых отличников, м?

Мама я у меня такая была. Сама всегда говорила, как практически никогда не учила специально и все хорошо сдавала. Закончила школу с золотой медалью и УрГУ с красным дипломом. Ничего сильно выдающегося в профессии не добилась, но специалистом была хорошим.

S-Ulia Это в инстике не грызли, а в школе - не поверю

Ничего не грызла в школе как раз - просто левой ногой училась. В аттестате пятерок намного больше, чем четверок, троек нет. Если бы немного хоть старалась, спокойно бы с медалью закончила. Но у меня другие интересы были в приоритете.

аноним Британские ученые? Потрудились бы серьезные исследования почитать, прежде чем такую ересь писать. Есть корреляция - но и есть исключения. Опять же престижное образование не всегда является хорошим в академическом смысле, академическое не гарантирует высокой зарплаты и успешность измеряется не только рублями.

Точно так же академическая успеваемость и реальные знания - две большие разницы. Так что хорошие оценки - не показатель ничего, т.к. могут быть следствием как старания. так и больших способностей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы