Почему так? Про отличников и троечников...

Татьяна Вакалюк

Обычный класс. В обычной школе. Егэ на носу. 11 класс, я думаю, они вспоминабт с содраганием. По истории оставались лекции слушать. По русскому сочинения писать. У нас зав по воспитательной пыталась бороться. Бесполезно. Репутация школы может пострадать, если они провалят экзамены

БелоснeжнаяЛола выйдут из школы с необязательным посещением и придут на работу. Что за работники это будут?

необязательные работники будут

Татьяна Вакалюк Вот и пришли к тому, что в условиях поступления по ЕГЭ отметки текущие роли не играют

Дак это давно понятно. Но если текущие плохи, повод задуматься. Впрочем. если хороши тоже - знаю милых, воспитанных девочек и мальчиков, которым тройки ставить рука не поднимается....а на ЕГЭ красивых глазок не видно.

jane air а папанина челюскинцев это центр?

не знаю, откуда мне, я с рабочей окраины

снег* Папа- мама выходные, а ребь , как приговоренный на уроке сидит

интересно, а с чего Вы это взяли? А если мама-папа педагоги ? А если предприниматели ? А если у них своя кондитерай и никому неинтересно, какой сегодня день недели? А если и в субботу три секции, и в воскресенье три?
Каждый свою жизнь насыщает так, как хочет и может, при чем тут уроки и школа?

БелоснeжнаяЛола 11 класс, я думаю, они вспоминабт с содраганием.

типа им больше вспомнить нечего?
я вот вспоминаю кого удалось совратить в школе,а не о экзаменах;)

Аноним На меня не надо равняться - равняйтесь на Газпром

Пожалуй, самая свежая Ваша мысль за сегодня

БелоснeжнаяЛола Обычный класс. В обычной школе. Егэ на носу.

фигня какая :(
Имхо, ничего не будет, кроме отвращения.

jane air а папанина челюскинцев это центр?

центр - это садовое кольцо,а не какие то там папанины челюскинцы

Эрик Картман

Им даже совращаться особо некогда было. Конечно, личная жизнь присутствовала. Но нагруз и ежедневные слезы... Особенно у медалистов. Короче, думаю, что такие нагрузки вообще ни к чему. Школа - только школа. В наше время было идеально. Мы учились, успевали гулять, строить личную жизнь. Экзамены были элементарные. Устные, сочинение. Было спокойно. Сдавали в своей же школе. Без камер. С комиссией, конечно, но и свои учителя присутствовали. Не устраивали нам такой стресс, как сейчас

Эрик Картман центр - это садовое кольцо аминь

Эрик Картман центр - это

Кремль?
какие у вас тут прикольные параллельные дискуссии...

НаталЪя не знаю, откуда мне, я с рабочей окраины

это центр. так вот там двух этажки и забулдык - валом.
поэтому центр еще не показатель.

снег* Если при этом - домашку делаешь в машине( или ОТ) и обедаешь там же

господи, у Вас что, ребенок в машине обедает????
бедное дитя, я бы своей не позволила.

снег* Все можно прочитать самому в более удобное время

а еще вернее - просто не читать. Зачем?

снег* По кзоту детки ПЕРЕРАБАТЫВАЮТ

какое счастье, что для учебы нет ТК
Но этому спору уж точно лет...50? одни родители считают, что дети недогружены, другие - что перегружены. И им не сойтись никогда... В любом случае троечники и отличники - будут.

БелоснeжнаяЛола Им даже совращаться особо некогда было.

Не хочу обидеть Ваши родительские чуйства, но в нонешние времена % девственниц- выпускниц к общей массе стремится к нулю;) видимо потому что некогда, поэтому по быстрому шоркаюцо,да?
Если воспринимать школьные экзамены как трагедию то как они будут учиться в ВУЗах? я уже не спрашиваю как им таким ранимым, будет тяжело ходить на собеседования

снег* Тем более рабочую школьную субботу убрать.

так и я Вам об этом же ) Будет свободное время - одни будут уборку дома делать, другие сериалы смотреть, а третьи - учиться... каждый решает сам.

Татьяна Вакалюк Кремль?

выйдешь на заре,глянешь со стен кремля как басота на работу спешит и хорошо на душе становицо

Татьяна Вакалюк дни будут уборку дома делать, другие сериалы смотреть, а третьи - учиться...

а четвертые?

Эрик Картман а четвертые?

а я не снег, чтобы додумывать все варианты. Она вон додумывает. Вам к ней.

Эрик Картман

Они ранние сейчас. Это да. Но сейчас учиться сложнее, чем было раньше. Это точно. Вернули бы экзамены, как раньше были, и все было бы нормально. Мы были загружены, но до шести вечера в школе не учились точно. И под камерами экзамены н сдавали. Это ненужный стресс, я уверена
В вузах нас грузанули, я считаю. Но у меня был дурацкий вуз))) даже не было времени диплом писать. Постоянно курсовые и сессии до последнего. На двух языках. Это можно пережить. Но это ненужная нервотрепка

БелоснeжнаяЛола А еще четыре месяца куда?

каникулы, выходные, сборы, соревнования, отпуск с родителями

Эрик Картман а четвертые? шаббат соблюдать?
для атеистов, как вариант: суббота - банный день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы