Почему так? Про отличников и троечников...

Газпром

У меня тоже есть такой анонимофанат. Теперь уже два

Татьяна Вакалюк

Так в том и дело, что и с образованием можно не устроиться. Многие сами не знают чего хотят. Тут оценки не важны, важны личные качества, и голова на плечах, я считаю.

Газпром

Да ладно? Вы хоть фотки свои вспомните, что тут выкладывали какие 30???? Особенно в пальто %)

Аноним

Выложите свое фото. Для примера. Хоть будем знать на кого равняться

Женьке 40, мне полтос, анонимы всё знают, я с ними не спорю

БелоснeжнаяЛола Выложите свое фото.

мне кажется это альфочка с туманного альбиона стебется

Shevronka Тут оценки не важны, важны личные качества, и голова на плечах, я считаю.

если голова на плечах, что мешает нормально учиться? я не понимаю.

БелоснeжнаяЛола В школе, где я работала, дети до позднего вечера сидели в школе. Плюс куча домашки.

ну это, имхо, как в пресловутых правилах, знаете - если задержался на работе, значит, не умеешь правильно распределять время... Не, я лично против сидения в школе Вот это точно ни ума, ни знаний, ни отметок не прибавит.

Лагерта Женьке 40, мне полтос,

а мне 63, если помнишь

Лагерта Женьке 40, мне полтос, анонимы всё знают, я с ними не спорю

еще и пальто обосрали

Лагерта

И ноги у тебя кривые. Недавно прочитала где-то. Так что знай))

рупь золотом Встречалась с одноклассниками .

не встречался с одноклассниками: половину в 90х перебили, половина сторчалась

НаталЪя

Альфочка вроде как конкретно по вам фанатеет))

Татьяна Вакалюк

Они ж не по своей воле сидели. А допы по математике и физике %)

БелоснeжнаяЛола И ноги у тебя кривые.

а кривые и кривые, анониму виднее

БелоснeжнаяЛола

На меня не надо равняться - равняйтесь на Газпром

Аноним Да ладно? Вы хоть фотки свои вспомните, что тут выкладывали какие 30???? Особенно в пальто

в пальто ващще за 80

Яблоко Shevronka
Тут оценки не важны, важны личные качества, и голова на плечах, я считаю.

если голова на плечах, что мешает нормально учиться? я не понимаю.

Отсутствие мотивации, лень, неинтересно, другие увлечения и желания в этом возрасте, да мало ли чего еще...

Аноним На меня не надо равняться - равняйтесь на Газпром

а можно ровняться на Путина?

Аноним

А самой выбрать можно, на кого равняться. Ну пожаааалуйста

Shevronka и с образованием можно не устроиться. Многие сами не знают чего хотят

отлично! Вот и пришли к тому, что в условиях поступления по ЕГЭ отметки текущие роли не играют. И даже на выбор профессии не влияют. Они только маркер чего-то. А чего? Решать родителям, наверное.
Я как родитель (не как студент и не как педагог), зная возможности своего ребенка, знаю, что для нее конкретно тройка - классический маркер непонимания. Двойка - вот может быть по всякому, от несделанного дз до препирательства с педагогом и даже до неправильного отступа по клеточкам. А вот тройка - сигнал неусвоения. Поэтому думаем все вместе, что с этим делать, да. Это тот случай, когда родительский опыт в помощь. А еще лучше думать вместе с педагогом.

БелоснeжнаяЛола А допы по математике и физике

маткласс, что ли? Тогда должно быть очень интересно :)

снег* Факт НЕОБХОДИМОГО присутствия в школе весьма напрягает.

о, я сходным образом думала...когда-то. Лет 5 назад. Но так как учат очень хорошо, я бы хотела, чтобы учили больше.
Секции-поездки-общение прекрасно вписываются.

снег*

Ну да. Пятидневку бы не помешало ввести. Но вот потом эти дети выйдут из школы с необязательным посещением и придут на работу. Что за работники это будут?

снег* Рабочая суббота для школьников- вообще нарушение прв человека по возрастному признаку. Папа- мама выходные, а ребь , как приговоренный на уроке сидит.

Остапа несло
Давайте пойдем дальше: мусульманам работать нельзя в пятницу,евреям в субботу, христианам в воскресенье: итого - 3 выходных в неделю должно быть,иначе оскорбление чувств верующих - Статья 148 УК РФ

НаталЪя в центре Женя, в центре!

а вон оно чо.
а папанина челюскинцев это центр?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы