Почему так? Про отличников и троечников...

Неужели тема перерастает в срач?

снег* все еще с репами занимаются

а почему не с капустами и томатами?
Какие-то странные иллюзии. В нормальных странах дети учатся 12 лет по 10 месяцев...

снег* Май в школах точно жалко. Никто уже и не учится толком. И в отпуск не поедешь с ребем. Школа , как кандалы в мае висит.

мы спокойно и в сентябре с детьми в отпуска ездим, и в декабре, и в мае. Никак это не влияет на учёбу

Татьяна Вакалюк

Не, с бизнесом по наследству не рассматривает. Принимаем равные условия для старта. Думаю что тут просто от человека зависит, от его предприимчивости. В школе же многие не учатся хорошо из-за отсутствия стимула, а во взрослой жизни все по-другому.

Татьяна Вакалюк

Серьезно? На старшеклассников просто смотреть жалко. Их очень сильно загружают

Аноним Хоспади, региональная эйчарка. Вот тоже венец карьеры.

Я от всей души Вам желаю добра, хорошего настроения. Пусть у Вас все будет хорошо

НаталЪя

В новых районах. На местах кладбищ. Ыноним интеллегетный разумные советы дает. Вы прислушайтесь;)

Татьяна Вакалюк

Так вот надо уметь найти свое призвание.)))

Аноним с раздутым эго и неспособностью перейти хотя бы на федеральный уровень. Вот тоже венец карьеры. В сороковник-то
Че смеяться

Девчи, мне сороковник и я регионал

Shevronka В школе же многие не учатся хорошо из-за отсутствия стимула, а во взрослой жизни все по-другому.

вооот. То есть проблема в чем? В смысле. Да, согласна, часто тройка - это значок того, что ребенок не видит смысла учиться. И вопрос, а где тут родители и педагоги, чтобы этими смыслами делиться...
А ведь чем больше этих смыслов в деталях, тем разнообразней жизнь, нет?

БелоснeжнаяЛола Серьезно? На старшеклассников просто смотреть жалко. Их очень сильно загружают

+1 не могу уроки делать с детьми У нас папа умный, он и занимается

БелоснeжнаяЛола интеллегетный да Вы просто перлами сыплете.

ЖБИ - пролетарский район, но есть в нем и неплохие места Хотя бы у Каменных Палаток.

Газпром

Анонимы все знают. Смиритесь с действительностью))) я вообще бывший житель Екб оказывается))) невоспитанная хамка и мной в детстве не занимались))) я таких фактов из своей биографии и знать не знала.
Вы вот регионал сорока лет. Отметить-то успели юбилей)))

Газпром

Зай, так у меня и так все неплохо поэтому смешно про "вы хоть понимаете, с кем говорите" читать.

БелоснeжнаяЛола Серьезно? На старшеклассников просто смотреть жалко. Их очень сильно загружают

у меня ребенок 8 класс закончила. Без троек, к нашей теме Я не вижу, чтобы она как-то упаханно училась...

Shevronka Так вот надо уметь найти свое призвание.)))

ага. Но ведь готовых алгоритмов нет и не будет, независимо от отметок...

снег* Вот и я о том же только с другого конца. Убрать май , как школьный месяц.

согласна , хотя мои дети и так в школу только 5 месяцев ходят

снег* Убрать май , как школьный месяц.

и январь, а то ходить в школу холодно... Смешно.

БелоснeжнаяЛола Вы вот регионал сорока лет. Отметить-то успели юбилей)))

только к тридцатилетию готовиться начала, в сентябре у меня

БелоснeжнаяЛола я таких фактов из своей биографии и знать не знала.

У меня был один аноним, который очень следил за моими постами, тщательно их запоминая. И вот однажды случилось страшное: аноним, додумав многое выложил пост о моей жизни. Вот там я тоже фактов и узнала

БелоснeжнаяЛола

Ну почти 40, все равно для прорыва поздно. Во всяком случае года два назад она на 40 выглядела. А что? Больше-меньше ей?

красавица

А еще четыре месяца куда?

Татьяна Вакалюк

Может она у вас способная. А вообще, постарше детей нагружают сильно. Может в Екб не так. Я не в курсе. В школе, где я работала, дети до позднего вечера сидели в школе. Плюс куча домашки. Плюс меропиятия школьные. В общем, весело, но многие на успокоительных. И это в школьном возрасте

Газпром

Даже не регион?? Только область?
Извините. Не хотела обидеть. Но вдруг уволится кто - на полступеньки, конечно, шансы еще есть

Нет прямой зависимости карьеры и успеха от оценок в школе по крайней, в нашей стране - точно нет. Все слишком непредсказуемо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы