Почему так? Про отличников и троечников...

снег*

А в социум где вливаться? Вспоминать потом что?

БелоснeжнаяЛола не позволю впредь , если Вы не специалист - воздержитесь от неуравновешенных оценок чужой компетентности. Будет очень мило и умно.

снег* Очень 11 лет жалко.

в наше время учились 10 лет, или забыли, или прокололись?

снег* Оставила бы очно- заочную форму обучения. С 4 класса. Больше бы толку бы было и детЯм и родичам ихним

вы лучше про пенсионную систему вносите предложения

Татьяна Вакалюк а это что?

Дык такой предприниматель, коему даже аттестат не нужен. Щас они не нужны уже. А СССРе полезную функцию выполняли

Газпром

Еше одна с Урала
Да хоть заобъясняйтесь - нет ума, стоит трояк.
И тетки так палятся смешно. Сразу ясно, кто кем был в школе

тубероза

Да не только спекулянт, в необходимой сфере походу разберется, а деньги считать все умеют, даже со справками.

ыноним

Если вы переходите на личности, то говорите напрямую со мной, а н о моих близких. И если вы считаете свои высказывания про кладбище адекватными, то мне не о чем с вами говорить. Тем более с анонимом. Всего доброго

S-Ulia Домашку-то всё равно ж делать надо, не делали? Писанины много было.

как-то предельно легко это помнится. Очень. Часто на уроке успевала сделать дз. Дочь занимается больше.

снег* Я бы школьное посещение раза в 2 сократила. Очень 11 лет жалко

эх, я бы расширила еще года на два и предметов бы добавила
Да, честно, мне ну очень нравится, как учат моего ребенка.

Аноним Газпром

Еше одна с Урала
Да хоть заобъясняйтесь - нет ума, стоит трояк.
И тетки так палятся смешно. Сразу ясно, кто кем был в школе

Знаю людей, которые заканчивали учебные заведения с лучшими оценками, чем у меня, а знаний-то нет. Так что не факт.)))

БелоснeжнаяЛола апрямую со мной Хорошо. Вы невоспитанны (я допускаю, что это целиком Ваша заслуга) и не очень э-ээ далеки. Довольно с Вас?

Татьяна Вакалюк

А сейчас у школьников загруз какой. До шести часов вечера в школе сидят. Напрягают их с егэ, гиа. Лишние нервы мотают

Газпром Никакой корреляции между хорошими оценками и успешной деятельностью нет. Так же как и уровнем образования и успешностью в карьере. Это профессиональные исследования. Образование не влияет на карьеру.

Британские ученые? Потрудились бы серьезные исследования почитать, прежде чем такую ересь писать. Есть корреляция - но и есть исключения. Опять же престижное образование не всегда является хорошим в академическом смысле, академическое не гарантирует высокой зарплаты и успешность измеряется не только рублями.

БелоснeжнаяЛола высказывания про кладбище это не мое, это, простите - историков края. Ничем помочь не могу.

Shevronka в необходимой сфере походу разберется

а вот проблема именно в том, что если человеку достался семейный бизнес, в котором он с детства варится - тогда вообще все равно, где и как учиться. Его либо профукают, либо нет, но это от отметок не зависит.
А вот шанса понять, что твое и в чем тебе вообще разбираться захочется, тем меньше, чем меньше человек учится и чем больше от учебы отдыхает. При этом оставляю за скобками детей-спортсменов и творческих, которые с 1 класса параллелят учебу с чем-то еще. Там и мотивации другие.

Shevronka

Ну так может в людях и учебном заведении дело?
Знаю кучу людей, которым школьная база помогла. Успешных троечников лично не знаю.

ыноним

Ыноним, посмотри сначала на себя. Потом уже на других. Сказала глупость - бывает. Чего сейчас-то позориться. Делать вид, что ты большой интеллегент. Не получится уже. И не надо пыжиться. Еще раз-всего доброго, ыноним

Вот недавно на сорокалетие Бэкхема рассказывали про него. Ничего парень не умел, только мяч пинать. Молодец.

БелоснeжнаяЛола До шести часов вечера в школе сидят. Напрягают их с егэ, гиа.

не заметила... Нагруза.

tibif автор темы Даже вот если пошерстить темы на той-же "ю-маме", то явно будет виден перекос в пользу т.н. "троечников"

не троечница, диплома два, синий и красный.
Детей за оценки не третирую, учатся хорошо.

tibif автор темы зато живёте на ЖБИ

а чо не так с ЖБИ стало? и где надо?

аноним Потрудились бы серьезные исследования почитать, прежде чем такую ересь писать.

Я надеюсь, Вы соображаете, с кем сейчас разговариваете

Shevronka на сорокалетие Бэкхема рассказывали про него

известный вроде факт - Том Круз дислексик. Понятно, что его карьере это не мешает. А вот запихали бы родители куда-нибудь в научную сферу - мммм....

БелоснeжнаяЛола посмотри сначала на себя. "Еще ни один кот не пил ни с кем брудершафта". ... когда между нами начались близкие отношения?

БелоснeжнаяЛола интеллегент о нет, что Вы.

jane air и где надо?

в центре Женя, в центре!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы