Почему так? Про отличников и троечников...

Кому-то получить хорошую оценку легко. Мне было трудно. Особенно по математике и другим точным наука Это вопрос способностей. Работоспособности и усидчивости, конечно, тоже. Но мне не хотелось заниматься неинтересными мне предметами

НаталЪя Яблоко
а куда после школы вы пойдете за связями? с троечным аттестатом и слабым егэ?

в пятерочку или магнит, к грузчикам и фаовщикам

Необязательно же быть наемным рабочим.

снег* Ничоу мы не грызли ( у меня красный диплом).

Это в инстике не грызли, а в школе - не поверю :)

Shevronka Необязательно же быть наемным рабочим.

а кем можно стать со справкой из школы?

И вы еше спрашиваете, почему есть подозрение, что у вас нет партнера?
Тема чисто Уральская, в столицах уже много лет модно прилично учиться в приличных гимназиях и приличных вузах
Про заграницу вообще молчим, если у тебя хотя бы В, то твоя судьба - продавец или водитель. Исключений мало

S-Ulia Это в инстике не грызли, а в школе - не поверю

ничего отродясь не грызла тем более в школе, ну уж там грызть вовсе было нечего. Все легко. Но! По верхушкам.

НаталЪя

Да много кем. Многие и с высшим образованием работают не по специальности.

снег* В жизни нужны совсем другие способности так-то

чем к учебе? Да ну! Ни разу не поверю.

Shevronka Да много кем.

давайте конкретно - кем?

НаталЪя

Предпринимателем.

снег*

Например суперспособность строчить темы без конца если вы не поняли смысл написанного, я ничем не могу вам помочь

Shevronka Предпринимателем

это что за зверь такой?

аноним Я отличница. Толку ноль. Но фигня в том, что вышка все-таки часто нужна, а чтоб ее получить...нужны оценки. Я умная, но не хваткая. Знакомая есть - ни одной книжки не прочитала, синус слово не знает - а за что возьмется все получается. Свой бизнес, да не один. Оценки по большому счету фигня. Как и некоторые знания.

тоже есть такой знакомый, троечник был и в школе и в институте, но такой хваткий, везучий и упрямый, всегда добивается чего хочет. сейчас бизнесмен, шикарная квартира, машина, бизнес, семья, 3 детей. если чо я не завидую, у меня тоже все ок, но не так блестяще как у него.

Shevronka Предпринимателем.

сомнительный предприниматель без образования, если только гайки в гараже крутить, но этому тоже научиться надо.

Татьяна Вакалюк это что за зверь такой?

Спекулянт? Так и ему считать надо уметь

тубероза Спекулянт?

а это что?

Татьяна Вакалюк ничего отродясь не грызла

Домашку-то всё равно ж делать надо, не делали? Писанины много было.

ыноним

Вы границы не переходите, ыноним. Родителей трогать своих не позволю

НаталЪя Shevronka
Предпринимателем.

сомнительный предприниматель без образования, если только гайки в гараже крутить, но этому тоже научиться надо.

Да много таких.

снег* Оставила бы очно- заочную форму обучения

Дак сейчас такое практикуется, какие проблемы

Так пришла я со своей официальной статистикой . Никакой корреляции между хорошими оценками и успешной деятельностью нет. Так же как и уровнем образования и успешностью в карьере. Это профессиональные исследования. Образование не влияет на карьеру.
Если хотите, я могу объяснить несколько причин отчего в бизнесе троечников больше чем отличников и почему отличники бывают неуспешны

снег*

Вы правы. Все равно больше чем 4 классами мало кто пользуется. Остальное за большие деньги оставить. Сэкономленное потратить на антикрисные меры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы