Мужа забрала скорая. Просто поговорите со мной

Девочки, зачем срач в такой теме разводить? Человека не вернешь уже всё равно.

Можете хоть в этой теме не ругаться?!

котёнок™ Можете хоть в этой теме не ругаться?!

В такой ситуации даже срач из за большого наследства неуместен. А тут...
Мои соболезнования, автор.

Олесенька привет, не слушай никого поступай как сердечко подсказывает, держись.

Девочки выясняйте отношения в личке.

Аноним вы видели заключение экспертизы? вот прямо собственными глазами? Не надо устраивать охоту на ведьм и голословными обвинениями кидаться.

пару страниц назад.. заключение слово в слово переписанное...

НЕШОКОЛАДКА Не готов, не всегда готов. У меня отец болел, нам сказали, что может умереть в любой момент. А он 5 лет прожил. 3 недели назад у мамы сестра умерла, рак. Лежала 2 месяца, знали, но, все одно, шок.

Да, не известно еще что лучше. У меня мама так страдала, что честное слово, было бы лучше, если бы она умерла внезапно от инфаркта, инсульта - был бы шок, но для нее это было бы лучше. А она прошла все круги ада и так изменилась за эту болезнь, что в гробу даже я ее не узнала (хотя была с ней каждый день до смерти), уж не говоря про друзей и знакомых....

утешает только что умер быстро и не мучался.... тоже похудевший в гробу лежал и с синяками... но улыбался зайка моя

Кошка_в_окошке автор темы

Олеся, искренне вам сочувствую . Только что тему увидела.
Сил пережить такую утрату

Может я сейчас жестко напишу, но, Олеся, человека нет уже, а Вам нужно как то выплывать, поэтому обязательно: 1. несколько консультаций у ХОРОШЕГО психолога или психотерапевта, поищите по отзывам в своем городе. 2. завязывайте с успокоительными, сейчас фармакология далеко шагнула вперед от корвалола и пустырника, есть отличные специальные препараты, помогающие перенести стресс. и это не пустые слова. Невролог Вам подскажет.

думала после похорон отпустит... а сейчас самое тяжолое... как это пережить

Олеся, мои соболезнования! Попробуйте старый проверенный способ пообщаться мысленно с ушедшим человеком. Выскажите ему, как Вам обидно, что он Вас бросил, выскажите всё, и попросите, что бы он Вас утешил, сказал, как теперь жить, а потом просто замрите и прислушайтесь к своему сердцу, Вы обязательно услышите слова утешения, так, как вроде бы он сам сказал Вам их. Держитесь!

там опять бомбят... мама нас отправляла сюда... говорит все... уберегла детей... как она на него на кладбище кричала....

Okama

я с ним все время говорю... но не говорю что обидно... он себя винить будет а ему должно быть спокойно... у него сильно чувство ответсвенности за всех было...

Кошка_в_окошке автор темы как это пережить

вы бы правда попили, что нибудь, успокоительное, сильное. Это же с ума сойти(((.

Кошка_в_окошке автор темы он себя винить будет а ему должно быть спокойно... у него сильно чувство ответсвенности за всех было...

Олеся, никто не виноват. Это "след войны". Догнала и убила...простите за прямоту.

идите к психотерапевту, нельзя зависать в таком состоянии.

Каtюша вы бы правда попили, что нибудь, успокоительное, сильное. Это же с ума сойти(((

лучше не надо, знаю по себе и опыту других. Лучше плакать, страдать, от души, а потом станет легче. Не так быстро, после похорон. И не через 40 дней. Но станет обязательно. Надо давать волю чувствам, не глушить их таблетками.

Кошка_в_окошке автор темы как она на него на кладбище кричала....

за гранью...

Олеся, держитесь
Очень тяжело терять любимых. Поплачьте, не ждите, что быстро отпустит,
попейте успокоительное, надо помочь себе справиться с таким горем.
Соболезную.

Соболезную. Ужасная развязка.
Он будет приходить к Вам во сне, может быть не прямо сразу, но будет - не бойтесь и не тоскуйте просыпаться. Благодарите за каждый такой приход, это возможность увидеть его еще и еще раз.

он мой ангел... весь город скорбит... светлее человечка не было...

Держитесь. Сочувствую вам.
К маме поехать на пару месяцев не вариант? Перемена места отвлечет. Друзья за гавриком вашим джони уайтом посмотрят поди.

Соболезную вам! Есть хороший сайт для тех кто пережил смерть близкого memoriam.ru/forum почитайте, станет легче...

четверг рыбный день

Олеся, прислушайся. Верно говорит.

Pippit™

ой деваньки.. там же опять бомбят... и с украины в росиию с первого июня только по загранке даже крымские паспорта не катят...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы