Мужа забрала скорая. Просто поговорите со мной

Кошка_в_окошке автор темы

Олеся, держитесь! Соболезную Вам!

деваньки... просто скушайте шоколадку да мороженное шоколадное... он любил сладюшки... у нас весь город в шоке.... многие его полюбили за год.... а те кто раньше знал так и подавно... помяните Женечку моего

соболезную Вам! сил!

Цените своих близких... сегодня обиделась а завтра может и не быть... не ругайтесь.... вы замуж за них выходили... держитесь за ручки... живите душа в душа.. дай бог всем такого счастья как я с мужем прожила.. чтоб вы дышали в такт... танцевали по вечерам... он вас на ручках носил, а вы ему кофе по утрам делали

отчим в крыму тоже убивается... мама матюком его крыла на кладбище что ушел... все его любили.. он такой светлый человечек был...

пусть земля вашему мужу пухом будет...
сладкое ем.

не знаю, облегчит, нет.. у меня умерла близкая мне родственница 2 года назад. Особенно по началу не принимал мозг информацию, что ее нет. В общем, для меня она долгое время была в статусе "работает". Т.е. она такой трудоголик, что все времени нет увидеться. Она просто все время на работе.
и как-то легче переносить. Иначе невозможно.

Кошка_в_окошке автор темы просто скушайте шоколадку да мороженное шоколадное...

Обязательно

Кошка_в_окошке автор темы сегодня обиделась а завтра может и не быть...

Вы правы, надо жить сегодня... мужа обняла, сказала что очень люблю, не понял почему со слезами.

Кошка_в_окошке автор темы нас весь город в шоке.... многие его полюбили за год.... а те кто раньше знал так и подавно...

Значит хороший человек, многие скорбят, многие поминают. Каждое сожаление ему в помощь в том мире. Пусть ему там будет лучше чем тут. Сил вам

хороший м солнечный... улыбашка

Лилит_Es Думаю, напишут сепсис или какая-нидь мгновенно развившаяся инфекция. Свою не признают ошибку.[/
[cit]mareyi Кошка_в_окошке автор темы
сегодня обиделась а завтра может и не быть...

Вы правы, надо жить сегодня... мужа обняла, сказала что очень люблю, не понял почему со слезами.

Тоже своему написала смску что люблю его...2 года вместе живём...сейчас он у мамы..и тоже автор такой же голубоглазый как ваш,даже типажи похожие.Очень вам сочувствую,слёзы....Я тоже потеряла парня своего в молодости..ему 24 только исполнилось...но эта травма осталась на всю жизнь...уже прошло 15 лет а всё равно помню его...нет нет да накатит.Держитесь...Если не справляетесь идите к психологу,эта память на всю жизнь остаётся и время не лечит.Я была беременна от другого...а у психолога плакала и вспоминала любимого...просто рыдала там.Держитесь и ещё раз держитесь!!!!!!

все местные и сказали что карту подчищают... тут собирают все данные путину и на телевидение написать чнловека не вернешь ну и таким медикам не место в больницах....

т.е. все-таки косяк медиков? конкретный

Sovi

как мне сказали по диагнозу что 90 % вина врачей... ну и плюс бежанцы... там не особо кто подходил к нему...

ох, блин..вот это самое ужасное -- когда человек уходит из-за чьей-то тупой вины. А не потому что сам так сильно болел.
как же им потом живется-то? да...

какое горе...вряд ли какими словами вам поможешь....просто держитесь..
у вас есть кто дома еще? не одна вы? помочь чем нибудь?

фельдшер еще приезжал сразу удивился как ему дают тубазит и не колят витамины... так от тошноты дали таблетку и все

кто-то за сепсис писал... они не написали.. мне подруга-медик сказала что странно чтонаписали ИНТОКСИКАЦИЯ, это отравление постороними веществами, а нагноение как они ссылались это сепсис...

Кошка_в_окошке автор темы все местные и сказали что карту подчищают... тут собирают все данные путину и на телевидение написать чнловека не вернешь ну и таким медикам не место в больницах....

Кошка_в_окошке автор темы фельдшер еще приезжал сразу удивился как ему дают тубазит и не колят витамины... так от тошноты дали таблетку и все

Олеся, человека не вернешь, ты сейчас ищешь виноватых, это все понятно, хочется на кого-то переложить вину, я скажу одно, я не верю, что из за того, что он беженец к нему не подходили, не верю и все. во-вторых, ты искренне веришь, что ему помогли бы витамины? давай будем честны, человек сам себя довел, сколько он не шел в больницу, сколько терпел, сколько тебе не давал вызвать скорую? Олесь, просто сядь и подумай, он скончался в те же сутки, что его привезли, да , оформление в приемном покое идет долго, но я не верю, что на него плюнули и не подходили, сначала его надо было обследовать, по глазам диагнозы не ставят, это все занимает время, сначала в приемнике берут все анализы, моча, кровь, затем начинают выяснять, где, что и как, чтобы элементарно понять в какое отделение класть, болел живот, значит надо делать ФГС, врач со скорой говорит, что подозрение на плеврит, значит узи легких, вот поверь, все это заняло не менее 3-х часов, при этом, не выяснив точно диагноз ему никто не имел право давать какое либо лекарство. Олесь, давай будем честны, поедь он в больницу раньше, то было бы все иначе, это очень тяжело признать, очень, всегда хочется, чтобы кто-то был виноват, врачи- это вообще всегда удобно, но есть одно "но" есть эта тема, где ты вначале все честно описываешь, сидел дома, скорую вызывать не давал, дома стены лечат.>Кошка_в_окошке автор темы вот закидайте помидорами! я дура,что сразу скорую не вызвала а его слушала, что дома стены лечат!!! Деваньки, если любите мужей во благо им же, не слушайте, что дома лучше, вызывайте сразу медиков!!

Кошка_в_окошке автор темы да вот, я реально удивилась, он прям так уверенно... в то же время мягко и без насилия, то что я ЖЕНА не могла пять дней донести, он это сделал за пол часа, муж прям как под гипнозом обвис и пошел за ним.

Олесь, вот в этих двух постах все объяснения.

Кошка_в_окошке автор темы а что странно чтонаписали ИНТОКСИКАЦИЯ, это отравление постороними веществами,

Сколько обезболивающих он выпил пока сидел дома пять дней? думаю, не одну и не две таблетки в сутки, вот тебе и интоксикация.

у нас просто мнаазли что многие эту больницу знают... и медики тоже... городок то маленький... все говорят что там халатное отношение.... мне нужно было настаивать чтоб сразу в другую везли... и как мне сказали с трубкой в легких он не должен вставать... его везти долны... могло и это в обратку пойти.. вот я фельдшепром говорила вчера.. и в ритуалке я то денег должна... относила справку чтоб им тело отдали.. они сказали что смертность в этой больнице очень высокая

Aust там по заключению с экспертизы понятно, что адвокат больнице не поможет

вы видели заключение экспертизы? вот прямо собственными глазами? Не надо устраивать охоту на ведьм и голословными обвинениями кидаться.

Aust

хамите у себя дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы