Мужа забрала скорая. Просто поговорите со мной

ФиндиФpyшKa Знаете, меня и сейчас спустя 7 лет накрывает

Я_Солнце у меня папа 18 лет назад умер, я и сейчас когда о нем говорю слезы глотаю....

+++

аноним а вам сколько лет было?? неужели во взрослом возрасте так убиваешься....год??

Это не от возраста зависит? Это не проходит. С этим надо научиться жить

Олеся, держитесь. Не вините себя.

аноним неужели во взрослом возрасте так убиваешься....год??

С момента смерти папы, похороны и после них - переживала, плакала. Но реально накрыло почти через год. Я тогда ОСТРО поняла, что ВСЕ, что больше его не будет НИКОГДА. До этого понимала, но как-то не настолько, видимо. Или такая защитная реакция организма, боль с отсрочкой.
Олеся, примите соболезнования.
Помянули с сыном блинчиками.
И да, котенка берите. Вы друг другу нужны. Не просто так встретились.

У нас умер любимый дядя и сразу нашелся котёнок. Хотя котов никогда не держали. И муж говорит что у кота характер любимого дяди. Тактичный и добрый.
Сил Вам, пережить все это.

НЕШОКОЛАДКА Я тогда ОСТРО поняла, что ВСЕ, что больше его не будет НИКОГДА. До этого понимала, но как-то не настолько, видимо.

НЕШОКОЛАДКА такая защитная реакция организма, боль с отсрочкой

да,так бывает. когда "отпустит" напряжение.

Олеся, соболезную Вам. Вчера зашла в тему и узнала о несчастье. Держитесь.

Олеся, милая, держитесь. Сил вам. Примите соболезнования.. Моим одноклассникам тоже по 31, мальчишки же совсем, как так может быть.. В голове не укладывается..

Заходила в тему в самом начале, потом смотрю страницы обсуждений, а тут такое. Вчера аж уснуть не могла полночи. Сегодня ещё муж на связь не выходит, меня уже потрясывает.

Время нифига не лечит, что бы ни говорили. Да, днём ходишь, даже смеёшься и улыбаешься, а как ночь, так воешь в подушку тихонько, чтобы детей и маму не беспокоить..

Олеся не пропадай пожалуйста, мы очень за тебя переживаем.

Олеся, как состояние? Пиши хоть иногда, думаю многие следят за темой...

Юбаба Олеся не пропадай пожалуйста, мы очень за тебя переживаем

Аноним Олеся, как состояние? Пиши хоть иногда, думаю многие следят за темой...

да не до вас ей сейчас не понятно вам! у человека горе....не обязана она вам ни чего тут писать, сейчас с ней по настоящему близкие люди. Смаковать тут не чего!

аноним Смаковать тут не чего!

Да никто и не смакует. Все действительно, очень переживают. Скажу банальность, но одно дело, когда, кто-то долго болеет и после умирает, там человек хоть как-то заранее готов. А когда так, на ровном месте, был человек и нет. Очень страшно. С этим надо свыкнуться, смириться, осознать, что ли. И помощь важна любая.
Сил Вам автор, я с Вами не общалась, но мне правда очень жаль.

Virinea Детям выдала шоколада,блинчиаов пожарю еще сегодня.Он у вас крщеный?Если да,обязательно отпевание закажите,и поминовение потом,даже если сами не верите.Имя напомните пожалуйста

женекчку похоронили... он и в гроббу смеялся... мама тут все хорошо... котик ведет себя как хозяин, сейчас женечке завтрак отнесем, и я буду тут ... все хоршо могилка в лесу.. среди деревьев.. как он любил природу... аисты и утки летают батюшка все отпел и все сделали.. свекровь звонила

котика зовут Джони Уайт ( Женька Белый)

Олесенька хорошо, что мама с тобой, держитесь. Пусть Жене земля будет пухом.

Олеся, я Вас не знаю, но очень хочу Вас поддержать. Сил больших Вам, поначалу конечно тяжело очень. Даже и слов нет...Просто держитесь. Удачи Вам, еще раз сил. Не оставайтесь одна с мыслями.

Любтите своих мужей и цените... вся бытовая ругня это такие мелочи и не стоит на ней зацикливаться... поругились.. через 5 минут сделайте чайку и роднульку свю поцелуйте

Я до сих пор пребываю в шоке, не представляю каково тебе.

Кошка_в_окошке автор темы

держись девочка

Перечитала всю тему...Нет слов...Олеся, держитесь! У меня двоюродная сестра похоронила за один год двоих сыновей. Это было ужасно!!! Мальчики 23 и 28 лет. Она говорила, что самое жуткое-сами похороны. А потом при всём осознании потери становится чуть легче. А когда накрывало, она представляла, что мальчики просто уехали на ПМЖ на другой континент, поэтому созваниваться и тем более видеться часто крайне не реально. Так и живёт уже много лет, представляя, как у ребят всё шоколадно в далекой стране. Может и вам поможет?

Соболезную. Тяжело как. Сил вам.
Я недавно похоронила друга детства, 32 года парню было. Врачебная ошибка.
Мне помогает смотреть на звезды. Смотрю, и думаю что он где то там. Разговариваю с ним.
Держитесь.

не ем давно сладкое... сижу реву и жую конфету...

Тоже сижу реву. Соболезную, Олеся. Крепитесь.

самок ужасное навурное после похорон... я думала отпустит.... нет... вот они дружили.. вовка ( пять лет назад похорноили женька мой... (вчера похорнонили) и олег кум где женька малого крестил остался...

Крепитесь, Олеся! Вы одна не остаетесь? Мама с вами?

Аноним но одно дело, когда, кто-то долго болеет и после умирает, там человек хоть как-то заранее готов.

Не готов, не всегда готов. У меня отец болел, нам сказали, что может умереть в любой момент. А он 5 лет прожил. 3 недели назад у мамы сестра умерла, рак. Лежала 2 месяца, знали, но, все одно, шок.

Соболезную... Держитесь

аноним а вам сколько лет было?? неужели во взрослом возрасте так убиваешься....год??

Конечно убиваешься. По папе год рыдала каждый вечер, потом полегче, но нет-нет да накатит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы