Мужа забрала скорая. Просто поговорите со мной

Девочки я тут в теме не анонимно писала а щас анонимно напишу.
Муж все зп проиграл в автоматы игровые, и взял кредит 50тр. Как я на него орала, дома скандал до потолка, окна на распашку соседи все слышали наверное. А сейчас вот села чай пить, на форум в тему зашла... И думаю как это все бытовое и материальное......лишь бы живой был.

меня тоже не затащить в больницу.....(((((
Просто не не у всех же медицинское образование чтобы оценить реальную угрозу здоровья. Кто знал ??
мы ж не обследуемся каждую неделю на любую боль

Кошка_в_окошке автор темы

только что узнала, слов нет, очень вам сочувствую

Кошка_в_окошке автор темы деваньки вы там конфеток шоколадных купите, помяните, он очень шоколад любил...

конечно
держитесь только

Держитесь!
Жить и жить ведь еще, какой ужас((

Анонимно.

Да, такие темы почитаешь и понимаешь, что многие проблемы иногда это такая фигня и как ценна жизнь человека...

Автор не виновата ни в чем . Это судьба.
Она б ничего не сделала.
вон сколько навалилось...
если б не это, то ушел бы по другому...авария и тд...
все равно б ушел.
ЭТО судьба

Аноним Да, такие темы почитаешь и понимаешь, что многие проблемы иногда это такая фигня

++ ох

аноним

Так никто не обвиняет автора. Лишь бы сама она себя не винила

Аноним Так никто не обвиняет автора. Лишь бы сама она себя не винила

она по любому винит себя
у меня мама тогда тоже не вызвала скорую. потому что брат орал что не надо...прям орал.
вызвала когда уже все....плохо ему стало сильно.
до сих пор себя винит. 10 лет прошло
Теперь хоть кто мне будет орать. буду вызывать и в больницу пинком...

аноним вообщем надо как мужик заболел ему тайком скорую вызывать и гнать его в больницу пинками...

да.. и не слушать что ему сейчас полегчает... они все от юбки отрваться боятся

Крипитесь Олеся, соболезную от всей души. На ночь не ем, но сейчас пойду пару конфеток слопаю
оказывается, какое счасье, что у меня муж станота. Чуть где кольнет - ложится на диван и стонет - я умираю скорую мне и с температурой 36,9 уже в больницу скачет. Пусть лучше так, чем...

Кошка_в_окошке автор темы а.. и не слушать что ему сейчас полегчает... они все от юбки отрваться боятс

мой брат орал чтоб мама не вызывала....
там не пробиться было....
вот когда уже стало плохо очень...разрешил вызвать
ночью вызвали а вечером умер

аноним мой брат орал чтоб мама не вызывала....
там не пробиться было....

мой тоже орал, температура 40, его трясет аж подкидывает, все равно орет, дай таблетку от температуры, а скорую не вызывай и пофиг, что нога как полено уже, я ему объяснила, что температура-это не болезнь, она лишь сигнал организма на воспалительный процесс, таблеточку не дала, собрала ему шмотье и выгнала из дома, сказала, чтоб помер на улице, а то я трупов боюсь, да и в морг бесплатно увезут, вот только тогда он в больницу подался, а иначе никак, надо просто не оставлять выбора.

МДО мой тоже орал, температура 40, его трясет аж подкидывает, все равно орет, дай таблетку от температуры, а скорую не вызывай и пофиг, что нога как полено уже, я ему объяснила, что температура-это не болезнь, она лишь сигнал организма на воспалительный процесс, таблеточку не дала, собрала ему шмотье и выгнала из дома, сказала, чтоб помер на улице, а то я трупов боюсь, да и в морг бесплатно увезут, вот только тогда он в больницу подался, а иначе никак, надо просто не оставлять выбора.

беру на заметку

Однако учтите что только Бог решает кому жить дальше а кому нет.
если б Бог решил забрать вашего, то забрал бы хоть как.
не думайте что вы его спасли. Все решает Бог

МДО собрала ему шмотье и выгнала из дома, сказала, чтоб помер на улице, а то я трупов боюсь, да и в морг бесплатно увезут, вот только тогда он в больницу подался, а иначе никак, надо просто не оставлять выбора.

не обиделся???

аноним Однако учтите что только Бог решает кому жить дальше а кому нет.

вот только не надо все на мистику переводить, когда человека тонущего из воды вытаскивают, его тоже не спасают? или из горящего дома выносят? или из под завалов после, их всех спасает Бог? а по мне так вполне конкретные люди, не выгони я в больницу, сам бы не пошел, вот хоть убейся, не пошел бы , или пошел, но было бы поздно.

аноним только Бог решает кому жить дальше а кому нет.

вы, аноним, не из тех, кто ребенка от энцифалита неделю омывал святой водой?
Действительно зачем нам больницы, когда есть Бог!

МДО

надо будет по другому заберут его.
Авария и тд....миллионы способов.
Значит субьба жить ему.

МамДочки вы, аноним, не из тех, кто ребенка от энцифалита неделю омывал святой водой?
Действительно зачем нам больницы, когда есть Бог!

МДО

я пытаюсь помочь автору.
У нее же вина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
она ж себя винит. и когда читает что надо было выпереть его...ей еще хуже

МамДочки Действительно зачем нам больницы, когда есть Бог!

есть поговорка. На Бога надейся а сам не площай.
то есть делай все все все..

аноним не обиделся???

ну сначала прифигел конечно, но я его уже второй раз так в больницу выгоняю, причем в первый раз было тоже самое, только с рукой, так что он уже привыкший, знает что я со стаканом воды носиться рядом не буду, при насморке сопли подотру, не вопрос, а вот когда дело серьезное, я не церемонюсь, причем руку ему тогда еле спасли, из приемного покоя сразу на операционный стол, он меня тогда благодарил, сказал, если бы я так жестко не поступила, то точно в больницу не пошел бы, что здесь с ногой будет, я боюсь даже думать, вот ведь отправила же, нет сбежал гад.

МДО

он сейчас в больнице???

вот мужики то...
женщин тоже таких много....

аноним У нее же вина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
она ж себя винит. и когда читает что надо было выпереть его...ей еще хуже

чтобы жестко, даже жестоко поступать, надо определенный склад характера иметь, я всю жизнь за инвалидами ухаживала, поэтому у меня цинизм как у врачей. и те кто сейчас говорит, я возьму на заметку и также поступлю если что, вот поверьте мне, случись такая ситуация, все из головы вылетит и будет бегать и кудахтать над мужем, давай вызовем скорую, давай вызовем скорую и вызовет только тогда, когда муж сам позволит.

аноним он сейчас в больнице???

да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы