Мужа забрала скорая. Просто поговорите со мной

А пенсы всегда в час пик стараются попасть в супермаркет, банки и почту, замечено.
Хоть на секунду отвлечь

аноним Это от косточки?

как они сказали да... но это представте грубо говоря дырка в пищеводе, все что он ел должно было вылетать в другие органы.. боль адская должна быть... или как?

Косточка от курицы.. Что, такое может быть? Мне кажется это врачебный отмаз просто

аноним Вы там потом встретитесь. обязательно.

главное чтоб дождался

БелоснeжнаяЛола И говорите с ним. Все ему рассказывайте. Он все слышит. Очень заботиться о вас будет

я с ним весь день говорю, вот ловлю часто себя на мысли что разговариваю с ним

Кошка_в_окошке автор темы главное чтоб дождался

а куда он денется? будет вас ждать.

Если бы косточка от курицы, боль бы была сильнейшая. Может кто помнит, в доме 2 что ли или 1 была девушка Виктория, которая повредила пищевод раковиной мидии, так там вроде адские боли были, не?

Кошка_в_окошке автор темы

а как они определили что от курицы кость?

Кошка_в_окошке автор темы но это представте грубо говоря дырка в пищеводе, все что он ел должно было вылетать в другие органы.. боль адская должна быть... или как?

конечно! да и ты говоришь, что с косточками недели две курицы не было - ну не мог бы человек 2 недели жить с дыркой в пищеводе

аноним а как они определили что от курицы кость?

а фиг его

Аноним

да вот Виктория, ее сразу забрали и экстренно оперировали, она там вообще худая была, чуть ли не 35 кг и лежала она долго

Действительно странное заключение. А медиастенит чем вызван, как инфекцию-то занесли. Сами врачи что-ли?
Ой, Олеся, дорогая, дай Бог вам сил!

мышкаЮля ну не мог бы человек 2 недели жить с дыркой в пищеводе

+++ Перитонит бы уже 5 раз начался или сепсис.

Кошка_в_окошке автор темы ктотам
Соболезную Вам, но все таки какой диагноз. Просто хочу своего спасти.

то что написали в заключении

1. Интоксикация
  2. Фибриозно-гнойный медиастенит
  3. Перфорация пищевода инородным телом

насчет косточки свист конечно... язва перфорнула стенку, боли должны быть да и на операцию с плевритом такой этиологии срочно должны были взять, другой вопрос вытянули бы, медиастенит одна из самых летальных патологий, но блин косточка от курицы... чо так врать то...
Вот терпеливые мужики как так терпеть...

Лилит_Es

Раз пищевод поврежден отсюда и медиастенит.

Аноним

Не про легкие?

Neiron чо так врать то...

+++++++

судьба это

девочки, не грешите на врачей, есть такая порода мужиков, которые будут терпеть, пить в тихушку таблетки, причем постоянно увеличивая дозу, лишь бы не в больницу, вот и дотягивают, когда или вытягивают с того света или уже не успевают, у меня у самой муж такой, тоже сейчас в больнице, повредил ногу, косточку на стопе, ее начало раздувать, кое как засунули в больницу, когда уже опухоль до колена дошла, ногу раздуло страшно, раза в 3 больше стала, ему сделали операцию, вычистили дерьмища кучу, так этот долбоклюй, как только полегче стало, сбежал из больницы, мало того, выдернул дренаж и явился довольный домой, а ночью началось обострение, так как оттока жидкости нет, ногу начало раздувать еще больше, опухоль уже до бедра дошла, температура 40 , в 6 утра дунул в больницу, сейчас лежит и не рыпается, вот если ему сейчас ногу отрежут, кого винить? врачей? потому что к кровати не привязали? или не разъяснили, что дренаж нужен для вывода жидкости? так-то мальчику 40 лет. А ведь здесь та же ситуация, просто не хочется признавать, что человек сам себя довел, пойди он в больницу хотя бы неделю назад, все бы было по-другому, здесь не виноваты ни жена, ни врачи, он просто думал, что поболит и перестанет, само рассосется. к сожалению он не один такой, жаль, что цена такой безалаберности слишком высокая.

МДО

Вполне вероятно, говорил же что дома стены лечат... Ох, ужасно тяжело

не знаю Олесю, но тему прочитала и реву. Сил вам и маме его. Соболезную.

все может быть, виноваты все, но человека уже не вернуть

и он что молчал, и я что его слушала и врачи не досмотрели... что толку то уже

МДО

да есть такие мужики. у меня брат такой...тоже на кладбище сейчас

вообщем надо как мужик заболел ему тайком скорую вызывать и гнать его в больницу пинками...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы