Мужа забрала скорая. Просто поговорите со мной

МДО

я думаю после этой темы многие вызовут....

МДО

вы всегда такая жесткая????

аноним вы всегда такая жесткая????

когда по-другому нельзя, да, но я жизнью ученая, у меня у мамы инсульт был, я скорую вызвала, но она отказалась в больницу ехать, нет и все, а мне тогда 24 года было, раз мама сказала, как я могу перечить? да и толком не знала, что это такое, инсульт, а на следующий день, повторный обширный с комой, ох и досталось мне тогда, что мне стоило ее на ноги поставить, даже вспомнить страшно, а настояла бы я сразу, чтобы увезли, все было бы иначе, после этого, я не церемонюсь. Можно сколько угодно с бубном вокруг скакать, но толку-то, намного действенней ощутимый пинок.

Соболезную( Страшно( Держись!

Олеся, сегодня надо просто пережить, собрать всю себя в тугой узел и пережить!
Страшно, больно, плохо .... плачь, кричи, не держи в себе гнев и слезы, горе не держи
Будь смелой сегодня! Ради мужа!

очень тяжело .....

Не надо себя винить. Держись, держись, много сил тебе, Олеся!!!

Олесенька сегодня у тебя очень тяжёлый день, держись давай, ради его памяти, проводи его так, что бы ему там спокойно было. Сил тебе пережить сегоднишний день.

Держись, девочка, сегодня очень тяжелый день...

девочки.... как же.... я не знаю

Кошка_в_окошке автор темы

держись, сегодня очень много сил потребуется. Успокоительное обязательно выпей, пусть кто нибудь позаботится о корвалоле для мамы, для его и для твоей, держитесь.

борщ варю моему солнышку... его любимый... он его так любил

Кошка_в_окошке автор темы поминки дома будешь делать? помощники -то хоть есть?

Кошка_в_окошке автор темы

держиииииииииииииииииись..

мы все с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, а самое тяжелое это похороны? или потом??

мои соболезнования(((
знаю каково это. и папу в 9 лет потеряла, и мужа в 29(мне нынче 35, а ему теперь всегда 29 ). самое страшное - это осознание, что вот он был, ты его за руку держала, его подушка еще хранит его запах, а ЕГО уже нет и больше не будет. первый год очень тяжело, потом начинают потихоньку раны затягиваться...

Кошка_в_окошке автор темы , если хотите, пишите в личку. держитесь!!! сегодня тяжелый день..

мне кажется самое тяжелое это когда он снится и просыпться...
Тебя сразу режет осознание что все...его не будет больше

мышкаЮля как сказали косточкой от курицы... хотя курица у нас была последний раз недели две назад если не больше, супы я на филе варила все, кушает он только дома

странно...

Действительно.
Недавно по ТВ показывали, как ребенку при промывании желудка пищевод зондом проткнули. Мужское и женское передача кажется.
Врачи все прикрыть хотели.
На время передачи ребенок (девочка) в коме лежал четыре дня. Девочка съела пару таблеток клофелина, вызвали скорую и там ей желудок промывали зондом.

Но там при промывании рядом родители были и видели, что кровь в трубку пошла.
А так бы все прикрыли, тоже написали бы перфорацию пищей.

МДО муж конечно артист... больших и малых)))
Секуринега Маш там плеврит был и дренирование плевральной полости, понятно же что надо прободение язвы искать и панкреаз смотреть и срочно на операцию.
Не знаю, что уж там было и справился бы парень с объемом, но попытаться стоило, а так и не оказание помощи можно вменить.
Олеся, вы не оставляйте это дело так. Конечно никого не вернуть, но тем не менее. Надо обязательно разобраться.
Да затянули, да мужики лечиться не любят, все верно. Но помощь должна оказываться и диагнозы ставиться.

Сил и сил, Олеся! Много.

Neiron Олеся, вы не оставляйте это дело так.

Neiron Надо обязательно разобраться.

+++++

Блин, только зашла в тему. Соболезную. Сижу, плачу. Молодые такие. Не представляю. Врачи явно накосячили, особенно врут откровенно с косточкой.

ко мне котенок прибился.. у нас в городе вообще бездомных кошек нет, а этот копия моя боня только белый, подбежал к ногам и тоак мурчит... забрала домой пока, а там может пристрою или оставлю ... два кошака круто, прям инь и янь

Кошка_в_окошке автор темы ко мне котенок прибился..

себе оставь. я не верю в такие совпадения, поэтому оставь себе.

МДО

дома все делаем.. девченки вчера готовили

jane air

ну воть смотрю на этот зоопарк... моя только ревнивая кошка .. посмотрю как уживуться... котенко чувствует себя как дома играет, мурчит, хотя всего 15 минут здесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы