Мужа забрала скорая. Просто поговорите со мной

Кошка_в_окошке автор темы

Ох.... Девочка, держись...

слишком все запущено... берегла его и не догядела

Давно болел? Или резко все так получилось?
Очень больно когда такие молодыми так резко уходят... Плачь, не держи все в себе, слезы помогают, пей успокоительные, тут девочки есть на сайте, кто прошел через подобное, помогут, держись!!!

Олеся,я вас не знаю,но очень вам соболезную. Держитесь,милая,дай Бог вам сил это пережить.
И берегите себя.

Аноним Давно болел?

видно желудок и язвы давно, а он все молчал.. терпел...

Соболезную Вам, но все таки какой диагноз. Просто хочу своего спасти.

едим конфеты красный мак. В магазине вспомнила про вашего мужа и купила.

ктотам Соболезную Вам, но все таки какой диагноз. Просто хочу своего спасти.

то что написали в заключении

1. Интоксикация
  2. Фибриозно-гнойный медиастенит
  3. Перфорация пищевода инородным телом

Кошка_в_окошке автор темы я сегодня проревелась, врачи сказали что там без шансов было

значит не вините себя. Вы не виноваты.
Это судьба. Значит так лучше и ему и вам.
Вы будете счастливой, он будет за вами наблюдать и помогать вам!!!!!!

как мамочка его??? справляется?
его мама с Донбасса или вы оттуда?

аноним как мамочка его??? справляется?
его мама с Донбасса или вы оттуда?

мама в трансе.. мы оттуда уехали она сейчас там. Я фото отправлю новые чтоб ей отнесли

вот и сейчас я читаю что ему должны были при таком диагнозе сделать экстренную операцию и не ждать планово. Пишут что медиастенит имеет молниеносное течение

Кошка_в_окошке автор темы 3. Перфорация пищевода инородным телом

откуда?

Несправедливо, когда врачи не доглядели. У нас так бабушка ушла.
Держитесь, милая автор. Завтрашний день надо просто пережить. Все ему скажите. Как любите его, маму его не оставите и тд. Он рядом сейчас, все услышит. Постарайтесь плакать поменьше. С третьего дня говорят уже вообще плакать не нужно. Сыро им там от слез наших

мышкаЮля откуда?

как сказали косточкой от курицы... хотя курица у нас была последний раз недели две назад если не больше, супы я на филе варила все, кушает он только дома

БелоснeжнаяЛола С третьего дня говорят уже вообще плакать не нужно

а вот меня наоборот сегодня как раз третий день и прорвало прям с утра не могла остановиться. Потом немного легче стало, в супермаркете на тетку накричала, аж стыдно.... а вот дома опять накрыло

Кошка_в_окошке автор темы а вот меня наоборот сегодня как раз третий день и прорвало прям с утра не могла остановиться. Потом немного легче стало, в супермаркете на тетку накричала, аж стыдно.... а вот дома опять накрыло

кричите...плачьте. не стесняйтесь

Кошка_в_окошке автор темы как сказали косточкой от курицы... хотя курица у нас была последний раз недели две назад если не больше, супы я на филе варила все, кушает он только дома

странно...

Sochi77 кричите...плачьте. не стесняйтесь

да

Ой е.... Сил вам, Олеся! Если верующая - молитесь, вам легче будет и ему там...

Sochi77 кричите...плачьте. не стесняйтесь

да пришла пенсионерка деловая, получается мои девченки с тележкой продуктов стоят на кассе, я следом с водкой-вином, и это дама типа "У меня дома ребенок один, пропустите меня все" ... ага дождалась именно час пик чтоб пойти в супермаркет за пакетом молока...

если расскажу как мы тут покатушки со справкой устраивали это вообще садом и гомора

Кошка_в_окошке автор темы как сказали косточкой от курицы

может давно??
блин...на филе переходить будем....
Это от косточки?

ему там лучше будет...не больно ничего. Вы там потом встретитесь. обязательно.

Ничего. Всех ближе к похоронам и накрывает. Нормально это. Вы проплачьтесь хорошенько. И говорите с ним. Все ему рассказывайте. Он все слышит. Очень заботиться о вас будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы