Дети в продуктовых корзинах в ТЦ

Аноним обоземой. столько эмоций
да какая вам разница

мне есть разница, я тоже покупатель и человек, который хочет в чистой корзине товар возить-продукт, например! да просто трудно понять, что 5 летнего и старше, в частности 6 летнего как можно в корзине возить??? а почему ногами то ребенок не может передвигаться и за ручку с мамой?если страшно за безопасность ребенка? у меня с эмоциями все в порядке. я просто высказала свое мнение, не скрываясь в отличии от вас за маской "аноним"!

zhss83 до какого возраста вы его планируете таким образом оберегать????

Вот Вам не пофиг, на чужого ребенка??? Почему Ваше воспитание правильное, а у других нет? Вам никогда не приходило в голову, что у всех детей разные характеры, темпераменты, что дети не умеют ходить строем и четко выполнять команды, для детей нормально бегать, прыгать и лезть туда, куда не надо

zhss83 и все и не выпускаю! только рядом!

РЯДОМ! Я сказала, РЯДОМ!!!
Блин, темы на форуме почитаешь, хоть вообще из дома не выходи: всей семьей в магазин ходить не надо, ибо толпа и дети под ногами ; мамаши с колясками в магазине - клуши декретные, грязь растаскивают, людей давят, воруют ; детей в телегу посадили - опять собаки такие..... Елки зеленые, как в магазин-то ходить???

магазину, ИМХО только в плюс когда дети в тележках. Так как не носятся по залу и не щупают грязными руками продукты и не расковыривают ими же упаковки на конфетах, моя этим не грешит, но видела пару раз когда дети весьма чумазыми руками перетрогали все булки в мегамарте, где неупакованная продукция, а своя выпечка, а потом еще украдкой проковыряли мешок с конфетами чуть дальше, маман кстати была в радиусе километра от них как оказалось, т.е сами по себе носились по магазину. Не все такие к сожаления организованные.
Да и я, мама сажающая ребенка в корзину, )) когда она в корзине могу спокойно взять то, что хочу и обычно полную корзину, а когда такой возможности нет, беру только хлеб и молоко, не выгодный покупатель получаюсь сразу же

Предлагаю другие не менее животрепещущие темы:

Парковка своих машин у дома на газонах, зонах отдыха, ступеньках и тд.
Ашан и грудные дети, которых в очереди кормят грудью.

Джул Морковкин Как мать? Так пока жива буду оберегать, а Вы нет? г
оспадяяя, вот что за слова то цепляться, написано же ТАКИМ ОБРАЗОМ!!!!!!! возить в тележке планируете всю жизнь????? есть много других цивилизованных способов как обезопасить ребенка!!!

Аноним Девушки ,если Вы такие свиньи и грязные продукты в холодильник укладываете - остальные то причем?

а вот о вашей культуре нужно еще задуматься, юля! если я не ошибаюсь! что за обзывательства, сами вы свинья, я гигиену соблюдаю !все помыть не возможно!!!!!!! вы таки все прям моете перед складыванием в холодильник??? пачки макарон, пакеты молока, каждую баночку йогурта, баночку сметаны, пакет творога, упаковки кефира и т.п. и даже бумажные упаковки тоже моете???????? ну и флаг вам в руки! речь идет о культуре поведения, об отношении к окружающим!

alesya79 Вот Вам не пофиг, на чужого ребенка??? Почему Ваше воспитание правильное, а у других нет? Вам никогда не приходило в голову, что у всех детей разные характеры, темпераменты, что дети не умеют ходить строем и четко выполнять команды, для детей нормально бегать, прыгать и лезть туда, куда не надо

отвечая на два ваших коммента, пофиг! все правильно!!!! речь идет о культуре поведения! мамашки с колясками и что вы там еще написали это вообще в эту тему не вписывается. а так то если так надо посадить ребенка в корзину (тележку), чтоб там не бегал, просто достаточно обувь снять и все .вот как кто-то писал выше не хотела здесь ничего писать, потому как часто бесполезная трата времени.

Джул Морковкин Честно не понимаю почему в Метро стали пускать с детьми

мамашки-нытики уговорили наверное. сколько тем было, что не пускают и почему, а мы хотим, а куда нам девать детей. я бы так и продолжала их не пускать. дети бегают везде, лезут. + это не просто магазин в общем понимании этого смысла.

на самом деле разговор этот не о чем, кто возил, тот и будет возить. Меня вот вообще дети раздражают в магазинах к примеру, так как орут,толпятся под ногами в самый неподходящий момент и тд итп. Так чего теперь, не скажешь же, закрывайте детей дома в туалете, пока сами в магазин ходите. И будет всем счастье. Маразм же.
Каждый делает как удобно ему, особо не мешаю окружающим. Если так заморачиваться, то пакет молока положили вы в корзину где ребенок сидел, я уж не буду вам говорить, какими руками хлеб в магазине выкладывается к примеру, никто из грузчиков не бегает, руки не моет перед тем, как упавшую на пол булку на лоток опять положить.
Все эти продукты герметично запакованы. Молоко, кефир, продукты в заводской упаковке и тд итп. А про багеты, которые торчат из бумажной упаковки, так луше не знать вам сколько человек их пощупала проверив на свежесть, до того, как вы купили. Так что меньше знаешь-крепче спишь. Другое дело, бесит, то, что ребенок по вашему неправильно воспитывается, так как родители ему потакают в капризах и развлекают по мере сил, так как катание в тележках, это как не крути развлечение. Колясок у той же 4 летки уже нет, а покататься хочется, даже если вон взрослые люди как на самокате на тележке рассекают.
Так и надо себе признаться честно, то беспокоимся мы мол, не о том, что ребенок тележку изгадит, а то, о родители его неправильно воспитывают, мой вон понимаешь у ноги идет на" строгом поводке ", а тут видишь ли лоси развлекаются. Но это уже совсем другой вопрос.

Lily Marlen а куда нам девать детей. я бы так и продолжала их не пускать. дети бегают везде, лезут.

это бизнес. Каждый магазин заточен на получении прибыли. Если в них вести "фейс контроль" то продажи упадут, кому это надо? )))

Аноним на самом деле разговор этот не о чем, кто возил, тот и будет возить.

+++++++ ладно, действительно пустая трата времени. я просто написала, что я против такого поведения, чуть не сожрали )))). но на каждый роток не накинешь платок, все люди взрослые, большинство воспитывающие детей родители.кому что тут доказывать?

zhss83 мой 5летка четко знает о поведении в магазине,

год назад вашего 5-летку в метро даже не пустили бы, даже в телеге, и вопрос, вы были в большом строительном магазине с ребенком?

UralochkaEkaterinburg Если в них вести "фейс контроль" то продажи упадут, кому это надо? )))

мы говорим про метро. там как раз не каждый может пройти. и с детьми там не многие ходят. и слава богу, что доступ открыт не всем. ну и из-за оптовых покупок для всяких мелких лавочек, продажи не упадут.

я_это вы были в большом строительном магазине с ребенком?

вот считаю там с детьми делать не чего. все-таки всякое может случиться. вон как в магазине хофф. иногда и коробки падают, конечно ходят и проверяют как они стоят, но всякое может быть.

Джул Морковкин Тут даже не вопрос холодильника, но даже консервы не мешает помыть перед тем как в шкаф уложить - не знали?

да ну на.. а больше ничего помыть не надо? может проще детей с ногами в корзину не пускать? а уж со своими продуктами мы уже сами как-нибудь и разберемся.
вообще поражает, если честно. логика. с ногами с корзину продуктовую норма. а все остальные

Джул Морковкин Вы такие свиньи и грязные продукты в холодильник укладываете

кисель полный в мозгах у народа.

А магазине замечаний не делают,потому как им удобно что люди приходят и тратят деньги с комфортом (чем спокойнее себя ощущает покупатель,тем менее торопится и более купит)для себя и окружающих, никто никому не мешает.....а у кого нервы плохие,так их все раздражает кругом..и дети и старики и мир....потому что люди такие!

Газетку в телегу подстилать не предлагали еще? Чтобы багеты не пачкались.

Аноним Так и надо себе признаться честно, то беспокоимся мы мол, не о том, что ребенок тележку изгадит, а то, о родители его неправильно воспитывают, мой вон понимаешь у ноги идет на" строгом поводке ", а тут видишь ли лоси развлекаются. Но это уже совсем другой вопрос.

:), и нечего добавить

Lily Marlen мы говорим про метро.

Я честно говоря в метро бываю не так часто, не мой это магазин, но бываю раз в месяц где-то. И если я уж пришла в метро то у меня всегда чек тыщ на 5 минимум, если пришла в простой магазин, тыщи 2 где-то в с среднем. Хожу с ребенком. Не будут пускать с ней, нафик мне тогда этот метро, пойду в другой , магазинов куча- кучная. Так что бы не стала говорить, то туда прутся купить булку хлеба, обычно много всего берут.

ЛуизаВебер Газетку в телегу подстилать не предлагали еще?

до газеток еще не дошли. дошли до "укладывать все в пакеты" ))))))))))))))))

я_это год назад вашего 5-летку в метро даже не пустили бы, даже в телеге, и вопрос, вы были в большом строительном магазине с ребенком?

ну не пускали нас несколько раз-вроде фишка в будние дни такая у них,и что? заходила без него, конечно хорошо, что муж рядом был. с ним оставался и все.так же было бы если в строительный не пустили бы. не поняла сути вопроса. случайно анонимка нажалась

ну мне все равно, из всех страниц не понятно, есть правило, есть место для ребенка, если он туда помещается - возишь, если уже вырос, то нельзя в телегу сажать. вот и все. просто же. часовой поход в магазин взрослый ребенок в состоянии выдержать и не устанут ноги от хождения?

Vivienne W Жаль, что нет статьи за порчу имущества , которое можно бы было применить к катающим своих великовозрастных коней в телегах гастрономических. Было бы правильно.

Почему нет? Есть и на телеги она распространяется. Только сложно её сломать ребенку, но если инцидент произойдет, магазин своего точно не упустит. Вот только телеги в Метро/Ашанах, не говоря уже про строймаги, почти что неубиваемые.

Vivienne W Попробую без эмоций. Видите ли, продуктовая телега это оборудование. И как любое технологическое оборудование имеет несколько ограничений по нагрузке. По весу, объему, сжатию и прочее.

120 кг у них максимальная нагрузка.
Бывает больше. Чуть меньше в обычных супермаркетах. Ещё раз спрошу - покажите мне шестилетку весом в центнер.

UralochkaEkaterinburg Так что бы не стала говорить, то туда прутся купить булку хлеба, обычно много всего берут.

ну да, за одним хлебом туда нет смысла ходить. это магазин совсем не для таких покупок.

zhss83 возить в тележке планируете всю жизнь????? есть много других цивилизованных способов как обезопасить ребенка!!!

Я выбираю самы доступный: просто не ходить в "большие" магазины с детьми...
Но если уж так получилось и пришел с ребенком..Тут уж родитель вправе сам решить как безопаснее передвигаться с ребенком по магазину (напомню что речь идет о больших магазинах-сладах)

zhss83 а вот о вашей культуре нужно еще задуматься, юля! если я не ошибаюсь! что за обзывательства, сами вы свинья, я гигиену соблюдаю !все помыть не возможно!!!!!!!

Ну так а Вы далеко ушли? Так что давайте без вопросов культуры

А насчет помыть:
все коробки протираются влажной тряпкой, все стекло/пластик/метал промываются под краном... Все фасованное в пакеты сразу же перекладывается в новые ..
И тут дело не в "лосях с грязными ботинками" или стерильности тележек...Пока товар находится на складе по нему, о ужас, бегают мыши и крысы (одни из главных разносчиков всякой гадости), они не стесняются и гадят там где бегут..
Поэтому рекомендую по максимому обрабатывать поверхности

zhss83 ну и флаг вам в руки! речь идет о культуре поведения, об отношении к окружающим!

Опять же...Хочешь изменить мир - начин с себя...И не надо ни кому что-то доказывать и указывать

MamaШилoпoпa 120 кг у них максимальная нагрузка.
Бывает больше. Чуть меньше в обычных супермаркетах. Ещё раз спрошу - покажите мне шестилетку весом в центнер.

ну пусть хоть 500кг. просто там нет места и она не предназначена для перевозки детей. вот и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы