Дети в продуктовых корзинах в ТЦ

А я предлагаю всех кто возит детей в телеге, фотографировать и в опеку сообщать, а опека детей у них пусть забирает, ибо не может такая женщина воспитывать ребенка, потому что она грязнуля и на ребенка ей пофиг. И что бы деньги у нее еще все забрали и отдали магазину, на новые тележки. А ее саму в тюрьму, потому что без денег и ребенка она сопьется и забомжует, а мой двухлетний ребенок который идет редом со мной смирно это увидит и перестанет строем ходить и опять же она стиральную телегу может испачкать.

Vivienne W Я даже не понимаю как вам отвечать.

НУ а как?
Упор в теме делается:

1. Лось в корзине
  2. Грязаня обувь...т.е. если Лось в чистой обуви - может остаться в корзине...Как определить чистоту копыт обуви

Аноним автор темы

Не меня процетировали с моим ником, не, не я так мимо иду.

Аноним А я предлагаю

Джул Морковкин

Господи, женщина, одного ребенка посадите на плечи другому, а его к себе на плечи, за то все чистенько вокруг.

Аноним автор темы и 6-летний лось, который в тележку запрыгнул как на спортивный снаряд (именно запрыгнул, я сама подивилась!) не мог ходить ногами рядом?!

в метро и в леруа мерлине, мой 6-летка только в телеге, ибо там штабелеры катаются и мне пофиг на таких как автор, безопасность ребенка важнее.

Я думала, кто все эти люди, которые мусор бытовой не доносят до помойки, а прямо у подъезда на землю бросают, теперь понятен ход глубокой мысли этих граждан - зачем нести на помойку, все одно - земля она, сука, грязная. Так и с тележками в ТЦ. И даже если оставить в покое грязь, все равно ненормально сажать в магазинную тележку детей любого возраста, эти тележки для продуктов.

Я вообще ходила в магазины и никогда на это внимание не обращала...сейчас блин хожу и повсюду мне эти мамашки попадаются. ...
вот точно - "меньше знаешь - лучше спишь"

maria201301 неси на руках тогда или посади в слинг/кенгуру, коляску, просто держи за руку, если ребенок не послушный

представила Лося в слинге, всёёёооо.. А ведь пока читала, обещала себе ничего не писать в этой теме...

Linea ненормально сажать в магазинную тележку детей любого возраста, эти тележки для продуктов.

Кстати, да. Я пару раз возила лялю в переноске, прилагаемой к коляске, в телеге для продуктов, удобно же - вокруг реакция обычно либо "ляльку купили?" либо "воспыдя зачем такого маленького в магазин взяли". А однажды меня в таком виде не пустили в торговый зал. Вот упёрся дядюшка на входе и всё. Как отрезало, неприятно мне, когда ограничивают, делают замечания, теперь не уповаю на телегу, катаю коляску. Так что сотрудникам надо бы приставать к покупателям почаще, будет раз в двадцать меньше Лосей в тележках

Vivienne W Вам конечно насрать. Но все таки.

Ну Вам действительно виднее кому где срать или не срать..Правда же?

Linea Я думала, кто все эти люди, которые мусор бытовой не доносят до помойки, а прямо у подъезда на землю бросают, теперь понятен ход глубокой мысли этих граждан

Конечно это все те Лоси которых в тележках катали..Вы не знали?

Troyanska_YA Я вообще ходила в магазины и никогда на это внимание не обращала

Я уже пыталась уточнить у дам, зачем они вообще придя в магазин за продуктами рассматривают чужие тележки (что кстати то же не культурно)...У меня вот как то времени на это нет

ОКА А ведь пока читала, обещала себе ничего не писать в этой теме...

Ага...так же...
Уже из спортивного интереса просто, до скольки страниц тема дотянет

//// зависть так и прет из вас, "здоровый, лось"

+++

Аноним автор темы в тележку запрыгнул как на спортивный снаряд

Аноним автор темы у меня у самой такой, ДЦП-шка. Рядом со мной ногами по магазину ходит.

Джул Морковкин

Мне вот тоже интересно стало) никак не могу Лося в тежке пойти покатать даже.

Аноним

вот, право слово, не понимаю, поворачивается язык то как говорить матери с ДЦП-шкой про зависть?

Мне странно видеть ребенка 6-7 лет в тележке, потому что к своему сыну относилась как ко взрослому уже гораздо раньше. Так получилось. А сейчас, сталкиваясь с детьми такого возраста, я поняла, что некоторым по документам 6-7 лет, а по развитию (не умственному, а психологическому) - 2-3 года. И, удивительно, но таких сейчас немало. Поэтому понимаю, почему они в тележках.

Аноним автор темы Все чаще в последнее время замечаю подобную картину. И ведь замечание не сделаешь. Онжеребенок!
А мы в эти корзины кладем продукты, которые зачастую не герметично упакованы. Например, багеты в бумажной упаковке, где часть батона торчит наружу.
Да даже упакованные, ведь их потом складываешь в холодильник. Зачем мне в холодильнике грязь с чужих ботинок?!

меня это всегда удивляет!!! я понимаю, садят туда деток, которые не ходят еще, маленьких совсем. но с грязной обувью!!!! это возмутительно. причем сами же потом продукты туда складывают и со всякими микробами в холодильник отправляют... я плюсуюсь к вашему негодованию!

Vivienne W Оборудование стоит денег. И если вы, как потребитель, нарушаете правила использования торгового оборудования, то эти затраты лежат на плечах собственника. Вам конечно насрать. Но все таки

Ок. Я оплачу по полной стоимости все, что сломаю. Так норм? ) Ну тогда выдыхаем, а я с ребенком поехала в метро

я_это в метро и в леруа мерлине, мой 6-летка только в телеге, ибо там штабелеры катаются и мне пофиг на таких как автор, безопасность ребенка важнее.

до какого возраста вы его планируете таким образом оберегать???? мой 5летка четко знает о поведении в магазине, а начинает выкаблучиваться , за руку его беру и все и не выпускаю! только рядом! хотя больше мне не нравится, когда в продуктовые тележки сажают с грязной обувью детей. тогда просто снимайте ее и в пакетик! подумайте о других людях тоже. вообще, замечания должны делать работники магазина.они представители собственника, их имущество.

Можно я добъю эту тему? Я сама в Metro на тележке катаюсь (но только в этом магазине, там тележки действительно добротные, а народу мало). Не внутри канеш, но опираясь на поручень, и нижнюю подножку, отталкиваюсь одной ногой и еду (как на самокате). Никто ни разу мне не сделал замечания. И да, если сломаю - готова оплатить.

zhss83 причем сами же потом продукты туда складывают и со всякими микробами в холодильник отправляют...

+10000 ...а потом мы все дружно удивляемся повсеместному распространению ротовируса. или гельминтов. когда ребенок в продуктовой корзине - норма. я уже давно беру ручную. туда хотя-бы яжемамы детей с ногами не сажают.

zhss83 до какого возраста вы его планируете таким образом оберегать????

обоземой. столько эмоций
да какая вам разница

Я честно говоря даже как то не задумывалась про телеги. Моя честно говоря-ездит. Потому как любительница она "покататься" Я конечно всегда снимаю ботинки, несу их в руках, штаны конечно не снимаю. Как то не задумывалась я о стерильности тележки честно говоря. Всегда берем две телеги, в одной она сидит и я качу, во второй продукты едут. Что у кого -то может это вызвать приступ негодования даже честно говоря не задумывалась и других детей в телегах не осуждаю. Ни разу никто не сказал, что нельзя, я бы может и не посадила тогда. Мне, как матери, это конечно удобнее. Посадил детеныша и катишь, а не отдергиваешь постоянно..не бери, не трогай, положи, подойди, не отходи, не беги и еще тысячу НЕ

zhss83 до какого возраста вы его планируете таким образом оберегать???? м

Как мать? Так пока жива буду оберегать, а Вы нет?

+10000 ...а потом мы все дружно удивляемся повсеместному распространению ротовируса. или гельминтов. когда ребенок в продуктовой корзине - норма.

zhss83 причем сами же потом продукты туда складывают и со всякими микробами в холодильник отправляют

Девушки ,если Вы такие свиньи и грязные продукты в холодильник укладываете - остальные то причем?
Этот вопрос в теме уже поднимался - не полнитесь прочесть

Тут даже не вопрос холодильника, но даже консервы не мешает помыть перед тем как в шкаф уложить - не знали?

Bouvreuil поворачивается язык то как говорить матери с ДЦП-шкой про зависть?

ну поворачивается же у нее язык называть здоровых детей лосями?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы