Дети в продуктовых корзинах в ТЦ

Lily Marlen если уже вырос, то нельзя в телегу сажать.

насколько я поняла - речь идет не о спецместе для ребенка. речь идет о тех, кто ребенка возит в самой продуктовой корзине. не видали таких? как в манеже возят.

Lily Marlen вот считаю там с детьми делать не чего. все-таки всякое может случиться. вон как в магазине хофф. иногда и коробки падают

ну вот. Когда ребенок сидит в корзине. В СТРОИТЕЛЬНОМ магазине, там то то он может запачкать, там все запачканное уже без него.)) И безопаснее когда сидит себе, головой вертит, а не лезет куда не надо.
Иногда вот надо купить то-то, шнур, лампочки, мелочевку какую-то, а куда ребенка -то девать. Не у всех есть няни, бабушки и тд итп. Вот мне реально некуда ее. Не доставляет удовольствие таскать ее по магазам и слышать нытье, а когда домой, жарко, холодно, пить, есть, писить и тд итп... а куда деваться то

Джул Морковкин А насчет помыть:
все коробки протираются влажной тряпкой, все стекло/пластик/метал промываются под краном... Все фасованное в пакеты сразу же перекладывается в новые ..
И тут дело не в "лосях с грязными ботинками" или стерильности тележек...Пока товар находится на складе по нему, о ужас, бегают мыши и крысы (одни из главных разносчиков всякой гадости), они не стесняются и гадят там где бегут..
Поэтому рекомендую по максимому обрабатывать поверхности
zhss83

соглашусь. это действительно верный подход.

Lily Marlen мамашки-нытики уговорили наверное. сколько тем было, что не пускают и почему, а мы хотим, а куда нам девать детей. я бы так и продолжала их не пускать. дети бегают везде, лезут. + это не просто магазин в общем понимании этого смысла.

Туда всегда пускали по выходным в определенное время с детьми...И даже игровая комната была...когда то...
Но именно в таких магазинах безопаснее ребенка в корзине везти, чем он будет идти рядом

Lily Marlen вот считаю там с детьми делать не чего. все-таки всякое может случиться

:) хорошо, что у вас жизненые обстоятельства позволяют ребенка оставить с кем-то, не нанимая няню

кто ребенка возит в самой продуктовой корзине. не видали таких? как в манеже возят.

да, видела. как в клетке на колесиках)))

UralochkaEkaterinburg Не у всех есть няни, бабушки и тд итп. Вот мне реально некуда ее. и мне не куда. у меня бабушка работает, мамы нет в живых. но у меня пока помещается в месте для ребенка. ну и коляску беру с собой прогулочную. да, правила запрещают возить детей, в целях их же безопасности, но помня случай в хоффе, уже не знаешь где страшнее и как оно для всех лучше.

Аноним автор темы Зачем мне в холодильнике грязь с чужих ботинок?!

а кроме мальчика в ботинках там не может быть никакой грязи? странное мягко скажем рассуждение.

я_это
:) хорошо, что у вас жизненые обстоятельства позволяют ребенка оставить с кем-то, не нанимая няню

не позволяют, я ниже написала.

Джул Морковкин
Туда всегда пускали по выходным в определенное время с детьми...И даже игровая комната была...когда то... да, я помню. с сестрой туда ходили в определенное время. жалко, что комнату убрали, хотя она была в дурацком месте сделана. сейчас хожу только потому что там близко банкомат моего банка и только, чтобы наличку снять. предпочитаю мегамарт. одна ходить в метро не люблю.

Kor.ka а кроме мальчика в ботинках там не может быть никакой грязи? странное мягко скажем рассуждение

да уже обсудили все это))))

А зонтики мокрые в вашу тележку можно складывать? Я уж потом его сама от грязи протру после ботинок....

yana0911 Предлагаю другие не менее животрепещущие темы: Парковка своих машин у дома на газонах, зонах отдыха, ступеньках и тд.
Ашан и грудные дети, которых в очереди кормят грудью.

а меня волнует когда? Когда?? закончатся пивные попойки на детских площадках. А также кидание мусора себе же под нос людьми.
Корзинки и ашан это вообще неинтересно ))

Linea думала, кто все эти люди, которые мусор бытовой не доносят до помойки, а прямо у подъезда на землю бросают, теперь понятен ход глубокой мысли этих граждан - зачем нести на помойку, все одно - земля она, сука, грязная. Так и с тележками в ТЦ.

я не мусорю
но ребенка в тележке вожу
чет вообще все перевернули как захотели как всегда ))
Вообще магазины сами изначально заманили часть покупателей к себе этими тележками с детским местом, чтоб было удобно. Ну некоторые внутрь садят.
6 леток в тележках не видела ни разу.

Джул Морковкин В большим магазинах-складах, безопаснее ребенка в тележку посадить, в 6 лет... это через год школьник или осенью школьник.
Воля ваша, сажайте.
(в сторону) сто лет в метрЕ не была, теперь хочется глянуть. Что за магазин такой опасный для жизни.>я_это ибо там штабелеры катаются батьшки. Это такие желтые маленькие "трактора"?
Вот же жизнь у людей, а. Сплошной экшн. И ведь это просто за хлебушком и молоком сходить.

Читаю, читаю и не понимаю, ладно кто сажает вам пофиг на других.
Но обкладывать ребенка замороженными курями, мясом, картошкой,молоком, порошком, прокладками и тд не противно? А если мясо прольется, да и брезгливо же.
А если только молочка хлеб, 10мин ребенок идти не нив состоянии?

zhss83 написано же ТАКИМ ОБРАЗОМ!!!!!!!

zhss83 всю жизнь????

zhss83 сами вы свинья

zhss83 не возможно!!!!!!!

zhss83 тоже моете????????

zhss83 все правильно!!!! речь идет о культуре поведения!

новопассит. курсом

В прошлом году дочери 4г было, все строительные магазины крупные с ней. Проблем не было, ногами шла. Племянник ногами идет.
Хотя второго засунули бы в тележку если бы додумалась другая сестра. У нас не принято это массово слава богу

Bouvreuil поворачивается язык то как говорить матери с ДЦП-шкой про зависть? Та нормально для большинства...(ТТТ что у нас здоровенький да)

Naturlich! в 6 лет... это через год школьник или осенью школьник.

Ииии?
С какого возраста на ребенка не может упасть пак с полки? или не наедет маленький желтенький трактор?
Ситуаций то много разных может быть...

Ходячая эмоция Но обкладывать ребенка замороженными курями, мясом, картошкой,молоком, порошком, прокладками и тд не противно? А если мясо прольется, да и брезгливо же.

А почему Вы уверены что все при этом обкладывают детей?

zhss83 речь идет о культуре поведения!

что некультурного в том, что ребенка посадили в тележку?

zhss83 просто достаточно обувь снять и все

а обувь куда? в пакетик в ту же тележку? а не дай Бог дождь на улице
Не, у меня дети в силу возраста в телегах не катаются, но мне глубоко фиолетово, как удобно делать покупки другим людям. Если я считаю, вижу, подозреваю, что тележка грязная, я попробую найти более чистую на мой взгляд, либо прежде, чем складывать продукты постелю пакет. Но мне и в голову не придет заморачиваться и раздувать по этому поводу ноздри.
Ну и бегающие на складе магазина по продуктам крысы, мыши никого не смущают, а грязные ботинки....фууууу, свиньи, анитисанитария

Джул Морковкин А почему Вы уверены что все при этом обкладывают детей?

в руки курицу дал охлажденную, на колени картошку в сетке))))

Vivienne W Причем есть телеги , где есть специальные отверстия для ног и поджопник для ребенка.

В Метро нет, в Кастораме то же не помню таких телег...
Усе мои познания по большим магазинам закончены

Джул Морковкин С какого возраста на ребенка не может упасть пак с полки? оно и на нас с вами упасть может вообще-то.
...Понятно, что вот такая "дикая" отоварка в оптушках где "смешались в кучу кони, люди..." не от хорошей жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы