Дети в продуктовых корзинах в ТЦ

вот до юматери я даже с не думала, что дети в колсках - это гранде проблема

ЗлобастаяКудава трудно с мамкой по 3 часа по магазину шляться

Капец. Зачем с маленьким ребенком три часа по магазину ходить. Даже взрослые не все выдержат. На пять лет чтоли там затариваться

это примерно так выглядит развлечение взрослых в тележках?www.youtube.com/watch

ну вот еще одно видео, немного не про это.. но с темой телег связано
video.bigmir.net/show/337169/

а это для любителей покататься в тележках , старое видео , но актуальное. девушкам сломанные носы обеспечены.
rutube.ru/video/467d36527b66080ebbfc53d56e0442e1/

MamaШилoпoпa Началась постановка диагнозов

Пусть лучше сейчас и здесь, чем потом врач в стационаре.

новый год Зачем с маленьким ребенком три часа по магазину ходить.

Спросите тех, кто считает, что ребенок устанет ходить несколько часов по магазину, и ему непременно нужна тележка

Мне жалко детей великовозрастных в тележках . Что они в клетке три часа делают? чем занимаются? потихоньку ковыряют пакетики и кулечечки? что полезного, кроме антисанитарии, видят вокруг? а если руки, ноги затекли или, не дай бог, между прутьев застряли? про безопасность ребенка я так понимаю говорить бесполезно.

ВритеМнеВрите Что они в клетке три часа делают? чем занимаются?

они читают советские газеты

ВритеМнеВрите Мне жалко детей великовозрастных в тележках .

А что их жалеть? три часа катают, кормежка под носом, мать увлечена жрачкошоппингом, ребенок рядом и в то же время предоставлен себе.
Так и представляю: Ест потихоньку и ест, ест и запивает:-) только вопрос, вылезет ли из тележки.
Помните Винни Пуха? кто ходит в гости по утрам....

ЗлобастаяКудава Спросите тех, кто считает, что ребенок устанет ходить несколько часов по магазину, и ему непременно нужна тележка

Тележка не спасет... три часа выбирать продукты, можно психом стать.

Аноним только вопрос, вылезет ли из тележки.

Вынесут. Принесут в машину, привезут домой, положат на диван

GALAktika-Z Вынесут. Принесут в машину, привезут домой, положат на диван

:-)))) а кто же будет потреблять то, что накупили? Непорядок. Перед " положат на диван", посадят за стол, на стул, печатную машинку в рукиотведать явствс трехчасовых. Все для любимых и родных!

Интересно, есть ли где тележки гигантских размеров? вот чтоб туда взрослого запихнуть как 6 летнего и более, сажают на и за эти прутики. Поменяться местами: ребенок товаром загружает, а взрослый с этим сосуществует несколько часов. Какие ощущения и мысли будут возникать? какое мироощущение? комфорт и радость? и кто еще более "забит" своими требовательными родителями, вопрооооос, тот, кто идет рядом спокойно и свободно или "детки в клетке"?

Аноним Какие ощущения и мысли будут возникать? какое мироощущение? комфорт и радость?

Ну если креативно подойти к вопросу, то можно и тележки поукрашать. Сердечки там, надписи, шарики, чтоб был полный комфорт и ажур.
Торговым центрам надо ввести услугу и выдавать мягкие подстилочки, вариативные по цветам, игры в руки, может даже тележки паровозики:-) облегченный вариант

Аноним Моей когда интересно она спрашивает, словами, представляете, ваши просто хватают, что следует из темы? Я же правильно поняла, вам проще своих в тележке, типа клетки с колёсами зафиксировать, чем объяснить, что вот эту шоколадку не нужно хватать и есть? Так это не любознательность, это дикость, не обольщайтесь, у соседей собака тоже в клетке дни коротает, тоже никак не может сообразить, что обои не жрут, соседи её не любознательной считают, там другой эпитет используется

у вас с головой все в порядке? читать внимательно умеете? повторю:

BишИнка ПыСы в тележках не вожу. двое не влазят. возила в коляске для двойни.

моим 4 года. не хватают, но могут из желания помочь положить в телегу то, что я покупать и не собиралась. это раз. и два - только недалекая мамаша отпустит малышей самостоятельно бегать по магазину огромному. могут и потеряться. и украсть даже могут детей. дада. а маме надо и продукты выбирать вдумчиво и за двумя детьми смотреть. так что - в магазины большие с ними вообще не хожу. Ну и , хоть таких ОнАнистых быдлотеток не наслушаются, что огульно чужих детей обгадила и собаками в клетках обозвала и далее по вашему тексту. фу... противно от вас.

Любовь к как бы это по - мягче сказать, гаденько?

BишИнка

Вы чем лучше анонима? Прочитайте свой пост

Аноним автор темы Кто это
5-ти летние просто носятся? Это либо психически нездоровые, либо невоспитанные

Naturlich!
дети в 6 лет подвижны, но самостоятельны

+++++++++

здоровые дети, причем и физически и психически, и даже воспитанные - как правило, активны. им надо много двигаться и ходить за ручку два часа по магазину им физически тяжело. им бегать надо.

Лошадь Анжела а тоу курице даже в голову не пришло, что людей иногда толкает необходимость,

+++

Лошадь Анжела ну вы теперь прям героиня, и все здоровые дети - лоси некультурные с безмозглыми мамашами, много то на себя не берети, не унесете ведь

уже признано ведь, что есть такая вещь, к сожалению, как комплексы матерей особиков...не переспорить их... им все прочие дети и их родители

Лошадь Анжела лоси некультурные с безмозглыми мамашами,

печально...

*Страйк*
считаю,тему пора закрывать
у автора точно не претензия к антисанитарии

+++

Аноним автор темы Тема о .... культурном

BишИнка

Ну у меня мама родная - мать инвалида, ну чет быдло в ней и злая тварь не проснулись ко всем окружающим, и похоронив сына в ведьму озлобленную на весь мир не превратилась. Все не от детей особенных а от конкретной матери зависит. И если быдло и злоба есть внутри то не наличие особых детей этому причина

BишИнка здоровые дети, причем и физически и психически, и даже воспитанные - как правило, активны. им надо много двигаться и ходить за ручку два часа по магазину два часа. Кто-то там про три отписался ранее.
Понятно.
У меня уже выросли, мы наверное одни из первых с тележками в магазы ходили, еще на Шарташской была монетка, а потом на сибирке , и метро тоже.
Мы всегда туда с папой на машине, а он дольше 40-45 минут минут бы не позволил таскаться с детьми на выход - и все, что успела, то покидала в корзину он и сейчас проносится по маркету минут за 15)) успевай догнать
как вы сами выдерживаете 2-3 часа на ногах, в закрытом помещении...

Ну вот в Икеа мы можем час ходить сейчас, и то папа наш пронесется метеором и уже на кассе, а мы звоним что еще походим, ты типа купи себе мороженое, съешь посиди, мы подойдем) Больше часа не бывало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы