Могут ли дружить люди разного социального статуса?

Аноним ни на какого статусного человека не променяла бы своего простого, как веник, друга

вы женщина, он друг мужчина? ))) это в корне меняет дело

одной мне кажется, что автор попутала социальный и имущественный статус?

Naturlich! что автор попутала социальный и имущественный статус?

обсудили уже.
да и разница в имущественном статусе тоже такая, копеешная

КатринаС вы женщина, он друг мужчина? ))) это в корне меняет дело

чем меняет? во-первых, в женскую дружбу совершенно не верю. во-вторых, друг для меня - существо бесполое. если найдется женщина, которую посчитаю другом - только рада буду.

КатринаС обсудили уже. это ты меня вежливо читать все четыре страницы посылаешь?
я лучше спать...

Секуринега

А чего мы нищеброды? Да так,живем, радуемся, встречаемся с друзьями, которым пофиг на то что у нас квартира маленькая и в ипотеку

Вот автор, вы одно поймите найти своего прямо человека, прямо соратников, очень трудно в нашей жизни, и уж коль нашли, держите. И с ним и в кафешку любую и разговоры до утра и, просто молчать хорошо, если это твой человек, то все и без слов порой ясно.
Теперь деньги, вот тут дело такое, сегодня они есть, завтра раз и нет, потом опять, это вопрос времени. и дружба настоящая и деньги ну совсем не женятся.
А вот если дружба построена на деньгах, то это выгода. И все.
Вы желаете общения, ну в чем дело?совсем для меня лично не проблема угостить друга.
Жалко, тогда ищите других, или сидите дома.

Аноним чем меняет?

все, в мужчине мне вообще статус не важен, о боже статус, доход, гыг,
мы не тряпки трем и путешествия, а о душевном, женском и мужском, женах мужьях, и всяком разном глубоком и вечном ))) общение с мужчинами категорически отличается от болтовни с подружками

Аноним чем меняет?

Все меняет))) я сама так дружу уже 12 лет с мужчиной, у них склад ума немного другой

Naturlich! это ты меня вежливо читать все четыре страницы посылаешь?

да я про то. что автору уже все объяснили )))

Между мужчиной и женщиной возможна дружба, именно дружба с болтовней многочасовой и походами в кафешку вдвоем? Без чего то более даже в прошлом.

Лайла Миллер Между мужчиной и женщиной возможна дружба, именно дружба с болтовней многочасовой и походами в кафешку вдвоем? Без чего то более даже в прошлом. Сомневаюсь, что возможна

Lunana

Тоже соглашусь - возможна возможна
У меня есть друг мужчина, живет правда сейчас в другом городе но общаемся по скайпу
Ничего с ним не было и не намечается он в юности встречался с моей подругой а потом они расстались но мы сдружились с ним

Лайла Миллер

ну у меня с другом никогда не было и не будет "чего-то более". дружим, мягко сказать. как семья друг другу уже.
еще для автора добавлю. подруги у меня таки были женского полу, так вот тех из них, которых я действительно считала подругами, а не приятельницами или знакомыми, я без задних мыслей спокойно могла сама пригласить, сама же и полностью оплатить хоть ужин, хоть поход на концерт. это было в порядке вещей. настоящие друзья - это не то, что составит тебе компанию, когда тебе скучно и "не с кем", это нечто большее.

я не шибко верю в дружбу м/у м и ж,
в воздухе все равно что-то витает, и нежность и привязанность,
и если момент будет провоцирующий и почва благодатная, че-нить выстрелит,
разве что уже через это проходили и оба понимают, что незачем

Лайла Миллер Между мужчиной и женщиной возможна дружба, именно дружба с болтовней многочасовой и походами в кафешку вдвоем? Без чего то более даже в прошлом.

У меня таких друзей несколько. Без какой-то другой подошли в течение многих лет. Можем встречаться компанией или вдвоём - общение одинаковое.
По основной теме. Это реально сложно. Причём для обеих сторон. У меня есть пара таких подруг. Нам есть, что обсудить, кроме шоппинга.

jjane1 живет правда сейчас в другом городе

это ключевое! вот только хотела написать, что дружба (прям дружба) возможна,
если географическая удаленность присутствует )))) тогда вапще никаких проблем
ручки то не дотянуться пьяными щасливыми обняться )))

КатринаС

Это тоже да согласна с вами
Но вот в моем случае у меня отношение и привязанность к нему как к брату
У меня просто брат есть и могу понять ,что так

КатринаС в воздухе все равно что-то витает, и нежность и привязанность,

есть, но она дружеская и семейная, что ли... ну как брат-сестра, проще говоря.

Фуу дружба м/у м и ж, только если он гей, если он старик, ну и все. Остальное как не крути в секс по любому перейдет.

Секуринега

Дело не в дне рождении, а в отношении. Если человеку не нужна моя дружба, мне нужно в ноги что ли кидаться? есть такое выражение: если мы вам не угодны, вы нам на х не нужны.
Я вам объясняю, что именно у автора такая же ситуация, как у меня была, пока были студентками, были как сестры, как только фин. Положение поправилось у одной, все. слышала как то такую фразу: надо общатся с людьми своего уровня, иначе нищеброды затянут в свое болото. Делайте вывод.

Аноним Остальное как не крути в секс по любому перейдет.

вот у меня так муж считает, а я ему: у кого что болит - тот о том и говорит

jjane1 к нему как к брату

Аноним ну как брат-сестра

та я верю, что так бывает,
но у меня друзья какие-то.. хм
изначально отношения дружеские строились на определенной симпатии женско-мужеской,
а потом уже в дружбу окончательно перешли, полагаю, в этом причина )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы