а где живут уральские пельмени?

просто посетитель
Екатеринбург

Xoz®

Ну, я как-то не готова была к такому. Честно скажу, растерялась : выхожу, а тут звязда мою машину пинает и материт меня.

анонимка

lopatka

а по русски мона? что за муж чей? и кто така красавица?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним

Все там по русски

Морозов фу,
Шахрина не люблю,
Муж Красавицы мужик харизматичный.

мама
Екатеринбург

Морозов ага, с радио Пилот. Ну мне как-то ровно на него))) просто вспомнила

Arctic cat

Ванченко - не гей)) знаю даму, из-за которой он развелся , она ребеночка ему родила, но вместе не живут

просто посетитель
Екатеринбург

Морозов на тв автопередачи еще ведет

анонимка

lopatka кто такая Красавица не могу понять

Arctic cat

Еще знаю дядьку , который с Михплковой Юлей жил, ох как он ее поливал грязью ((( фотки на телефоне личного характера с ней показывал(( дядечка лет так на 20 точно ее старше

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним

Не вникайте

просто посетитель
Екатеринбург

А, еще вспомнила! Евгений Енин ездит, нарушая правила. Как-то ехали с коллегой по Ленина в сторону Карла либкнехта. Так он, нехороший такой человек, пер по трамвайным путям и внаглую оттирал машину моего коллеги, чтобы встроиться перед ним. А пробан был.... Его бы и так пустили, если бы вежливо попросил, поворотник показал. Но нет, он буром пер. Короче, не понравилось его поведение.

Аноним 227

Шахрин сосед бывший
морозова не трожьте) - он муж подруги детства.
Новиков - хамло, неприятный мужик. Шестнадцать лет назад "выгуливал" одношкольницу, нам тогда по 17 лет было, на наш выпускной к ней приезжал.

Аноним 227

Енина постоянно в пан сметане вижу, вот как захожу туда-он всегда там.

анонимка

Енин не женат же вроде?где его супруга то Наталья Минц вроде?

просто посетитель
Екатеринбург

Шахрин - двоюродный брат нашего друга покойного. Отличный человек!

Аноним 34

а у Морозова жена Люда?

просто посетитель
Екатеринбург

С Новиковым спала моя подруга,в студенчества дело было,бухарь он тогда был,пил безбожно и всегда за чужой счёт старался,тусил в ресте дома кино,в постеле так себе,насколько это можно судить п пьяному мужику,подруге тогда 18 было,вообще ей не понравилось,он снял следующую
А с Братьями Самойловыми наверное весь город перепил,в шах клубе они раньше тусили и в Ленине,парки были,на системе плотно,я до сих пор удивляюсь когда они песни-то писали,вечно род кайфом.

Аноним 227

Аноним

Да, Люда

Аноним 227

Jozzi

Подругу не Катя звали? Похоже любит он малолеток

Аноним 34

Антонина Да, Люда

она не работает ведь? у них один ребенок?

просто посетитель
Санкт-Петербург

Вот жеж Екатеринбург - большая деревня)) Не укрыться

просто посетитель
Екатеринбург

Антонина

Нет,наташа

Аноним 607
автор

Аноним Брр, Морозова терпеть не могу

А что так? Он вроде типа такой свой парень. Хотя тоже зездить начал, помню его еще в Карабасе на дискотеках, ведущим. Худэнький, активный. А ща вон какую шанежку наел.
Он у знакомой вел свадьбу говорят, хорошо пошлых шуток не было.
А еще кто гоаорил, что кокос нюхает он. Ну фиг знает, так то вроде не похоже.

Аноним 607
автор

Ибн Уточка Ну, я как-то не готова была к такому. Честно скажу, растерялась : выхожу, а тут звязда мою машину пинает и материт меня.

Да, но, это новиков дерзкий такой, сразу видно. А ведь директор Театра Эстрады. И матом девушку, фуууу

просто посетитель
Екатеринбург

ЛуизаВебер жеж Екатеринбург - большая деревня)) Не укрыться

Ага, одна улица - два дома
И тоже подруга знакомилась с Новиковым

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";